关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天无聊去逛了一个文,
发现下面一连串的负分。
而且那些负分都是在挑虫子
一个错别字就打负分评论。
而且同时三个ID,全部是见了错别字就打负分。
把我囧到了。
如果我说这是巧合,有人信否???
№0 ☆☆☆匪我思存素俺偶像 2008-08-07 16:14:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

米收过 负分滴人。开心滴飘过。
№1 ☆☆☆某雪2008-08-07 16:15:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不相信!
上地址吧,抄作也要有个地
№2 ☆☆☆偶像2008-08-07 16:16:13留言☆☆☆ 

我的沙发……痛苦
№3 ☆☆☆偶像2008-08-07 16:17:15留言☆☆☆ 

跳过!~~

常常近来都有么,JJ风声不对。
№4 ☆☆☆路过1号2008-08-07 16:17:49留言☆☆☆ 

好强悍~集中火力掐人去,掐的真用力 啊
№5 ☆☆☆萧——参拜大神2008-08-07 16:18:17留言☆☆☆ 

干嘛就认定 一定是炒作啊。。

这样的事情多得去了。
№6 ☆☆☆冷水2008-08-07 16:18:26留言☆☆☆ 

上个地址来看看吧。要不真不敢相信,哪有这么无聊的人,挑错字就打负分!
№7 ☆☆☆无聊到处走走2008-08-07 16:18:55留言☆☆☆ 

搬个凳子,等待LZ上地址……或者给点线索
№8 ☆☆☆偶像2008-08-07 16:20:40留言☆☆☆ 

[投诉] №19 网友: 评论 打分:-2 发表时间11:2008-08-05 19:54:00 所评章节:9
XXX象大数男人一样,
作者大人你好!你有一个错别字我给你挑出来啦!

[投诉] №18 网友:评论 打分:-2 发表时间11:2008-08-05 19:56:50 所评章节:10
安平听到此话,长长呼出了口适才因紧张而憋在胸田空气。
因紧张而憋在胸田空气。?
什么叫胸田空气?听起来好奇怪啊。。。。

[投诉] №17 网友:评论: 打分:-2 发表时间11:2008-08-05 19:59:57 所评章节:10
哦哦,是很纠结,我感觉楼上的指出的那个“胸田空气”更纠结……哈
--------------------------------------------------------------------------------

[投诉] №16 网友: 评论: 打分:-2 发表时间11:2008-08-05 20:02:10 所评章节:10
“胸田空气”??? 汗啊!!恐怖!!

№4 网友 评论: 打分:-2 发表时间11:2008-08-06 08:34:11 所评章节:16
象极了父母离去亲人反目的那晚 因该是像极了父母离去亲人反目的那晚 ,

№3 网友:评论: 打分:-2 发表时间11:2008-08-06 10:52:37 所评章节:1
目中无人,狂妄自大!~难道我给你找出的那些错别字不对吗?
给你提意见是看的起你!别不知道好歹!!!

[投诉] №2 网友: 评论: 打分:-2 发表时间11:2008-08-06 11:05:41 所评章节:22
请问作者心目中,有善意的东西吗?
捧你就是善意的,给你指出缺点错误,叫你改正你那些错别字就是恶意的?
说句实话,我真怀疑你的文章那些水分,积分都是自己人弄的吧?人品问题!
--------------------------------------------------------------------------------

本人只是路过 ,看到忍不住发上来。
上面的除了 后三个是一个马甲,
其余都是不同的ID
真是喜感,看她们的留言,如果说她们不认识你们相信否?

为了怕别人说我掐文 ,我把那些ID和文名都隐去了
笑~~~~~~~~~

原来还有黑人团伙呢~~~~~~~~

№9 ☆☆☆匪我思存素俺偶像2008-08-07 16:20:42留言☆☆☆ 

知道鸟,谢提示~~~~~果然是这个文
№10 ☆☆☆偶像2008-08-07 16:22:23留言☆☆☆ 

我暂时找到了这么多。都是首页的,
笑~~~~~~~~
不知道我这么一掐
会不会马上那个团伙月高峰黑就到了俺的文下
死劲刷负分啊~~~~~~~~~~~
怕怕 怕怕 ~~~~~~~~~~~~
但是实在是太喜感了
黑人黑的这么光明正大,俺很可乐。
发了上来与大家共勉
№11 ☆☆☆匪我思存素俺偶像2008-08-07 16:22:51留言☆☆☆ 

3 网友:评论: 打分:-2 发表时间11:2008-08-06 10:52:37 所评章节:1
目中无人,狂妄自大!~难道我给你找出的那些错别字不对吗?
给你提意见是看的起你!别不知道好歹!!!

俺的文下经常错字连篇,幸好没有遇到这么有正义感的孩子~~~~
啊弥陀佛 善哉善哉
这个年头,真是不好混啊不好混
№12 ☆☆☆匪我思存素俺偶像2008-08-07 16:24:20留言☆☆☆ 

幸好俺滴文 末啥 错别字。

真是 激动。
№13 ☆☆☆冷风2008-08-07 16:25:27留言☆☆☆ 

好恐怖……
№14 ☆☆☆邋遢大王2008-08-07 16:27:59留言☆☆☆ 

俺坚持顶上去 有了掐三救 有了冰大
现在难得这么有喜感
大伙加了火力上啊

俺誓死顶到   100楼!!!!!!!!1
№15 ☆☆☆匪我思存素俺偶像2008-08-07 16:29:48留言☆☆☆ 

这年头的人都吃饱了不用上学,等奥运会来了可能就会忙了
№16 ☆☆☆萧——参拜大神2008-08-07 16:34:41留言☆☆☆ 

还有85楼,难道俺要自己顶??
泪~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆匪我思存素俺偶像2008-08-07 16:35:00留言☆☆☆ 

这年头的人都吃饱了不用上学,等奥运会来了可能就会忙了  

№16 ☆☆☆萧——参拜大神于2008-08-07 16:34:41留言☆☆☆   
谢谢鸟
加油添砖加瓦
其实俺看了这个心里毛毛的
万一俺不小心得罪了什么人
也来这么个犯罪团伙,真是~~~~··
№18 ☆☆☆匪我思存素俺偶像2008-08-07 16:36:13留言☆☆☆ 

其实俺一直顶这个帖子的原因是
凭着俺长期在各个作者群里潜水的经历。
俺大致能猜得出七八分这个团伙的目的和人。
但是俺小心俺怕事,不愿意说。
№19 ☆☆☆匪我思存素俺偶像2008-08-07 16:38:17留言☆☆☆ 

百度到了,看了首页上的留言,换了N个马甲,就两个IP地址,都是辽宁铁岭的,估计这团伙是一个地方的人==
№20 ☆☆☆哈哈2008-08-07 16:40:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主