关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:“有人这么说"三救是我看过的最好看的小说。到今天为止没有一个作者一篇文章能出其右。 ”。。。。 [103]
收藏该贴
已收藏
只看楼主

"三救是我看过的最好看的小说。
到今天为止没有一个作者一篇文章能出其右。 ”

就算有文笔比它好的,内容不如他。
就算内容比他新意的,文笔恶心。(我还没见过)
===========================================================
有兴趣的可以来寻书荐书区看看
其粉还怀疑有写穿越的作者来黑三救,嫉妒三救的作者
地址:
http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=1&id=130321&msg=寻书荐书区

我已经顶不住了。。。。。。囧.........
№0 ☆☆☆XIXI 2008-08-06 13:18:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf
№1 ☆☆☆某瓜2008-08-06 13:26:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

BD
№2 ☆☆☆摸瓜2008-08-06 13:27:20留言☆☆☆ 

2楼滴TX俺……
№3 ☆☆☆某瓜2008-08-06 13:28:28留言☆☆☆ 

囧……
№4 ☆☆☆路过2008-08-06 14:00:19留言☆☆☆ 

排~~~
№5 ☆☆☆赖皮72008-08-06 14:02:34留言☆☆☆ 

= =
№6 ☆☆☆某瓜2008-08-06 14:02:56留言☆☆☆ 

RID
№7 ☆☆☆继续抚摸瓜2008-08-06 14:37:36留言☆☆☆ 

RID  

№7 ☆☆☆继续抚摸瓜于2008-08-06 14:37:36留言☆☆☆ 

举小鞭子抽打~~乃……乃又TX俺……
№8 ☆☆☆某瓜2008-08-06 14:42:24留言☆☆☆ 

无出其右……夸张过度了吧?
№9 ☆☆☆某翩2008-08-06 14:56:34留言☆☆☆ 

写得是不错,特别是故事结构上,很完整,这是晋江作者最容易犯的问题,他没有.但说无人出其右,实在有些夸张.
№10 ☆☆☆我也喜欢此文2008-08-06 15:09:30留言☆☆☆ 

我去看了
不过如此。
文笔不怎么样,像练笔。
№11 ☆☆☆5552008-08-06 15:16:22留言☆☆☆ 

不觉的三救好,我原本一直想把它看下去,看了几篇后发觉真的看不下去,有啥好,没觉的,比它好的多的是,比如匪大写的千里
还有三生三世,等都比它好的多了!
№12 ☆☆☆2008-08-06 15:19:59留言☆☆☆ 

看完了,虽然我也不赞同“无文能出其右”这个观点,但我更不喜欢楼主的态度。
楼主如果只是不喜欢三救的话,其实没什么,看文本来就是很主观的事,有人喜欢,自然有人不喜欢。
但整帖看下来,楼主给人的感觉就是,不喜欢所以希望大家跟你一样不喜欢,有人反驳就开始跳脚甚至人参公鸡。比起来,虽然一开始说了无文能出其右这种有待商榷的话,但从后来的帖子看来,那位“看过了”同学显然更理智更就事论事。
№13 ☆☆☆达密波斯2008-08-06 16:05:23留言☆☆☆ 

批马甲的某作你烦不烦
№14 ☆☆☆你烦不烦2008-08-06 16:20:30留言☆☆☆ 

现在的基础教育这么不到位?
小学初中高中的语文老师都不提醒LOLI们阅读世界名著??
№15 ☆☆☆很奇怪2008-08-06 16:39:28留言☆☆☆ 

现在的基础教育这么不到位?
小学初中高中的语文老师都不提醒LOLI们阅读世界名著??  

№15 ☆☆☆很奇怪于2008-08-06 16:39:28留言☆☆☆ 

老师当然有推荐学生看世界名著,我大学前看的小说全是这范围。
我还是在大学后跟着同学去看网文的,这位大大不要太失望,只能说学生自己有自己的爱好。
№16 ☆☆☆异想猪2008-08-06 16:46:59留言☆☆☆ 

哭笑不得,这就是楼主的态度,真个是逮住人就咬,不知你从哪得出我是作者马甲的结论的?没凭没据的话请不要乱喷!
本来只想说说旁观者的看法,既然楼主要乱咬人,为了避免只看此帖的人误会,咱也引用一下楼主的帖吧,看看是谁喜欢鸡汤。

№17 ☆☆☆达密波斯2008-08-06 16:51:58留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆你烦不烦于2008-08-06 16:20:30留言☆☆☆

这位是说我吧,我没误会吧
№18 ☆☆☆达密波斯2008-08-06 16:53:18留言☆☆☆ 

实在是称不上出什么右
№19 ☆☆☆me2008-08-06 16:56:38留言☆☆☆ 

我觉得很正常

个人品味不同

她喜欢就是喜欢了

所谓无人能出其右也不过是她现在的观点

那个区我是懒得去啦

我只是觉得楼主有点太大惊小怪了

我最喜欢的漫画也是不红的

可是这么多年来我独独爱它,反复阅读

它在我心里也是无物可比的

也许有一天我会挖到更好的,但目前它就是最重的

读者不是上帝,不能因为她的一句话就判断文的好坏

同样,也没有必要因为她的一句话,就吵翻了天

不就是一个她个人观点么,爱看的不会因为她说了就不爱看

不喜欢的哪怕她捧到天上也一样不爱看.

不知道这样的话题有啥好掐的
№20 ☆☆☆某只2008-08-06 17:09:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主