关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  额,刚刚上Q和一个大大聊天,有点怕她弃文问了句,结果人家竟然说一个小时能码三千多字,还存着十多万字叫我别担心。
  无言,我一个小时才能呕一千五百多字,泪奔。。。。。。
好奇,其他大大一个小时能码多少字?是用智能ABC还是用五笔还是其他啊?
№0 ☆☆☆和额 2008-08-06 10:10:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好强啊 倒水都没那么快.....
№1 ☆☆☆2008-08-06 10:13:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

甚强大,我只能在傍晚以后开始码字,4小时三千字……哎哎
№2 ☆☆☆装甲车2008-08-06 10:14:06留言☆☆☆ 

还存着十万多字……望天
№3 ☆☆☆某月2008-08-06 10:16:28留言☆☆☆ 

我码三个小时才4千多字,人比人,气死人!

鸡肚的某只飘过。。。。。。
№4 ☆☆☆风紧扯乎2008-08-06 10:16:33留言☆☆☆ 

... ...那位应该是在发文前就写好了很多了慢慢发不着急的,打的慢的一般都是因为是一边构思情节一边打的说~~
№5 ☆☆☆袭儿2008-08-06 10:18:44留言☆☆☆ 

我说了你们就不用嫉妒了

日更3000+ 时速300字的飘过。
№6 ☆☆☆双眼皮二万2008-08-06 10:19:06留言☆☆☆ 

半个小时两千字,一个小时四千字,而且还是一边构思一边写……
灭哈哈~
№7 ☆☆☆横杠竖格子2008-08-06 10:22:32留言☆☆☆ 

半个小时两千字,一个小时四千字,而且还是一边构思一边写……
灭哈哈~  

№7 ☆☆☆横杠竖格子于2008-08-06 10:22:32留言☆☆☆   

不是吧!太强撒!
№8 ☆☆☆和额2008-08-06 10:29:28留言☆☆☆ 

一小时1500+
日更3000

原先我是日更800-900.。。
正努力加块更新速度·
№9 ☆☆☆改文改到头大的某雪2008-08-06 10:53:55留言☆☆☆ 

按章来更,一章4、5千字,一般耗时3小时,构思加码字修改
№10 ☆☆☆天天天蓝2008-08-06 11:48:14留言☆☆☆ 

有笔稿的话,3000是没问题的。。
№11 ☆☆☆蓝子澄2008-08-06 12:14:14留言☆☆☆ 

每小时500以上到1000以下

日更2000以上到3000以下

就这老爷车的速度和人比不起,不比
№12 ☆☆☆=w=2008-08-06 12:32:34留言☆☆☆ 

1000字能码上几小时的人蛋腚滴飘过~
№13 ☆☆☆=v=2008-08-06 13:05:21留言☆☆☆ 

日更3000+
不过很慢,不是打字慢,是老唰论坛扯皮……不专心不专心啊~~
№14 ☆☆☆2008-08-06 13:26:02留言☆☆☆ 

日更一万字,我这个速度让我自豪很久了……=v=
№15 ☆☆☆横杠竖格子2008-08-06 13:37:36留言☆☆☆ 

如果是为雷文写砖评的,连看文(大概看几万字左右),连写评出评,大概能两个多小时写出4000多字;

如果是写自己的文的,最近的速度是一个星期3000多字。

如果我写文有写砖评那样快,就好了……
№16 ☆☆☆绯之舞2008-08-06 13:42:17留言☆☆☆ 

我用加加输入法~都是每天花半小时边想边更滴~
半小时大概800字吧~
我承认我有点慢...
但是,我连文章大纲都没想好就写,我还要一步步构思...我还要和人聊天...我...我////
№17 ☆☆☆某只妖孽2008-08-06 13:51:47留言☆☆☆ 

一般四千左右
有爱的时候一晚上三万左右
№18 ☆☆☆濸瀾麑姍2008-08-06 19:25:20留言☆☆☆ 

最高记录40分钟1700+,还是和人拼文的时候= =
№19 ☆☆☆四野de火狐2008-08-06 19:53:58留言☆☆☆ 

我半小时2000+多(一章)。但是码之前会有一晚上的腹稿,绝对不是出口成章的人。
我用的是搜狗拼音
№20 ☆☆☆菜小鸟2008-08-06 19:58:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主