关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚打出了有生以来第一个负分,我不行了真的是不行了……本来看见有写慕容的文是很愉快地点进去的。看文案,嗯,虽然功力还不到火候,至少看调子还是要写惆怅路线的;虽然是BG,已经不太是个人口味,但是好的话相信还是能接受,何况作者说了会“保持历史方向”“相信历史不可改变”,还算有理智,不至于NC吧应该。于是点开了第一章……
似乎这又是一篇毫无新异的穿越?而且这文笔、这调子……一个字,寒。
但是看在慕容冲的份上还是前往下一章……得了,坚持到第三章,很想直接点叉,但是不幸的我已经开始隐隐怒火中烧,而且作者文案里说不喜欢雁过不留痕的读者,我也没有BW习惯。
好吧我想回评了——回砖评。但是才坚持了3章,就这么给人一堆砖头不好吧?就算说话都有点站不住脚的意思。
忍忍回评冲动去第四章——出离愤怒了,我还是没找到给作者减砖的理由。于是我抛砖了,有生以来的第一个负分评啊……老实说其实很佩服自己的口气为什么还能那么客气。

由这次,我终于有机会体会了一次抛负分评的心理历程。
其实这位作者也倒霉,偏你写的是我曾为之泪下的历史,偏你Y的是那段历史里我最心疼的凤凰儿,偏你还碰上了我极度有闲憋得无聊心情抑郁的时间,砖头埋你没商量!

上帝保佑,别再让这篇文出现在我的视线里吧,这样对我对那位作者都好。阿弥陀佛……睡觉去,祈祷今晚别做噩梦。
№0 ☆☆☆雷熟掉的某人 2008-07-17 02:06:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

地址一个
№1 ☆☆☆露上尘2008-07-17 02:22:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天来求助的那篇文么?
№2 ☆☆☆……2008-07-17 02:39:18留言☆☆☆ 

楼上滴大大,绝对不是偶,偶还没上传文呢,那个,偶想,偶写滴就算再不济,也绝不会让LZ如此愤怒滴
№3 ☆☆☆换个马甲2008-07-17 02:47:35留言☆☆☆ 

凤皇..默默爬..
忍,做人要厚道,咱不拍砖不拍砖不拍转..
№4 ☆☆☆江湖百晓猪2008-07-17 02:50:04留言☆☆☆ 

啊啊,叫什么大大,客气了。
慕容冲最近火起来了?今天在碧水闲情看到好几个他的帖子。
那个,写历史小说无所谓,不过一定得尊重历史,还有就是尊重人物性格啊。慕容冲这样的人一生经历相当传奇,可千万别写得清浅了。
№5 ☆☆☆……2008-07-17 02:52:15留言☆☆☆ 

唉~写凤凰儿的啊,偶默默爬过~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆桔子娃娃2008-07-17 08:22:56留言☆☆☆ 

慕容冲是什么东西
№7 ☆☆☆2008-07-17 09:34:38留言☆☆☆ 

唉,现在被糟蹋的历史人物还少吗,不缺他慕容冲一个~
再说那人也没那么高洁
№8 ☆☆☆一只包子2008-07-17 09:59:14留言☆☆☆ 

其实这位作者也倒霉,偏你写的是我曾为之泪下的历史,偏你Y的是那段历史里我最心疼的凤凰儿,偏你还碰上了我极度有闲憋得无聊心情抑郁的时间,砖头埋你没商量!
-------------------
pai~
№9 ☆☆☆MT2008-08-01 09:25:04留言☆☆☆ 

看来看去,还是去看天平大写的凤皇故事吧……- -
№10 ☆☆☆畅之2008-08-01 10:06:50留言☆☆☆ 

说实话,我对慕容冲就非好感,对那么多人hc他完全不理解
宁愿喜欢高长恭
№11 ☆☆☆…………2008-08-01 10:06:53留言☆☆☆ 

小声地说,慕容冲再差,比起那个高长恭还是好的吧,高家那家子,除了高欢,就全是渣了
№12 ☆☆☆正装2008-08-01 11:11:12留言☆☆☆ 

脸是他受欢迎最重要的原因
№13 ☆☆☆做人起名字不要起太长2008-08-01 11:16:55留言☆☆☆ 

我来上个地址,那文我追了段时间,嘿嘿,
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=335227
№14 ☆☆☆牛头2008-08-01 12:05:07留言☆☆☆ 

中国历朝皇帝都能被拿来开涮,怎么慕容冲就不行了?
№15 ☆☆☆路过2008-08-01 13:08:47留言☆☆☆ 

这文偶也在看
就现在
在世悲情帝王版琼瑶阿姨高徒泣血之作么
狂占有
好女人变坏坏女人永远不会好
女猪就像一团面粉纠结来纠结去倒来倒去昏来昏去哭来哭去逃来逃去
上帝么么丫
这女人不穿越也有的多
穿回来干嘛?
啥贡献都没有
除了让男人们纠结
确切的说就是
这个女人除了是天上掉下来的
别的一点穿越感都米
干脆说从小进宫陪着凤凰还比较正常点
反正本来女猪从天上掉到皇宫砸到凤凰也没人追究她来历。。。
唉唉。。。。
都不舍得BW了。。可偶看了那么多。。。
№16 ☆☆☆锅盖2008-08-01 14:20:43留言☆☆☆ 

天平的《凤起阿房》写得相当不错
03年的老文了
就是以这个为题材的
№17 ☆☆☆绝对伪古2008-08-07 21:23:12留言☆☆☆ 

《凤起阿房》算一个,关键是没有H。《秦燕悲歌》谁还记得?万年大坑一个,作者换笔名就换了仨,但始终没看到完结。
话说小冲冲和穿越女的爱情倒是有些看头。
№18 ☆☆☆八仙铃兰2008-08-07 22:14:15留言☆☆☆ 

我觉得凤皇于飞把慕容冲个性写得太面了。劝大家一句,做评论时候别只写好或者坏,多从个性,情节等等方面分析分析。
lz也说说你心里的慕容冲是什么形象吧!
№19 ☆☆☆糟蹋2008-08-07 23:50:06留言☆☆☆ 

脸是他受欢迎最重要的原因  

№13 ☆☆☆做人起名字不要起太长于2008-08-01 11:16:55留言☆☆☆   
淡定的排
№20 ☆☆☆、若2008-08-07 23:56:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主