关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感冒……头疼脑热ing
正为可以心安理得+悠悠闲闲地码一天字而雀跃滴时候。。。。偶确定了偶上段时间的怀疑——老娘真滴倦怠鸟~~~~
上午码了一千多,俩字感想:无聊
自荐就算了,偶求评,有砖更好,刺激偶一下~最烦现在这种不咸不淡不冷不热的心情……还有有好看的恐怖片咪有??偶要调节情绪。。。。
№0 ☆☆☆$$ 2007-05-23 16:00:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晕~~~偶还是真是@#$%^&……无语

地址
穿

№1 ☆☆☆$$2007-05-23 16:08:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶点点点……
偶去看完了咒怨上来居然都没有回帖。。。。。
蹲地划圈圈
忠告from $$: 咒怨不管是几都不能边吃饭边看。。。
№2 ☆☆☆$$2007-05-23 18:15:35留言☆☆☆ 

还看恐怖片吗?
№3 ☆☆☆三角梅2007-05-23 19:05:53留言☆☆☆ 

偶在犹豫……
下一部看 还我拇指 好。。。
还是看 案山子……
LS有推荐波??
№4 ☆☆☆$$2007-05-23 19:14:38留言☆☆☆ 

案山子也是很早以前的吧
№5 ☆☆☆花花2007-05-23 19:17:28留言☆☆☆ 

看过《见鬼十》米有?
有点点恐怖,有点点搞笑
№6 ☆☆☆三角梅2007-05-23 19:18:58留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆花花于2007-05-23 19:17:28留言☆☆☆ 
是啊 穷极无聊翻到的……
看过咩??恐不恐怖啊。。。。

№6 ☆☆☆三角梅于2007-05-23 19:18:58留言☆☆☆ 
咪有啊……听名字像是港片
偶看N年前看过港片里有个麻将鬼的,那真是笑到抽~~~~

趁这机会8一8,大家看过最恐怖的片是啥??
№7 ☆☆☆$$2007-05-23 19:25:00留言☆☆☆ 

好像还是N年前看午夜凶铃滴时候,忘了是第几部了, 里面不是有一个女主回到家看到一只惨白的手抓在窗棱上吗?那晚家里来了人,偶一个人睡客厅,因为是夏天太热,没拉窗帘,偶就盯着窗外滴花架一个晚上没合过眼!
№8 ☆☆☆三角梅2007-05-23 19:33:43留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆三角梅于2007-05-23 19:33:43留言☆☆☆ 
午夜凶铃偶素跟死党一起看滴,看到一半居然来电话,想想也真叉叉圈圈啊,那时惊魂未定谁都不敢接。。。最后还是偶友BH 唰地把电话给拔了……于素那电话打来的现在还是谜啊~~~笑~

早先港片里经典的还是山村老尸啊……这都过N久了,偶半夜爬起来喝水还是有阴影。。。。
№9 ☆☆☆$$2007-05-23 19:39:03留言☆☆☆ 

山村老尸偶一直八敢看
虽然偶很好奇
因为偶素一个人睡啊
№10 ☆☆☆三角梅2007-05-23 19:44:56留言☆☆☆ 

偶以前也是啊~
山村老尸是经典。。。虽然制作跟现在的片没法比。。现在很多恐怖片很恶心啊……偶最受不了那种。。。上次跟人看人皮客栈 偶到一半就不行了。。。那个眼珠的。。。呃、偶现在还是不行……
№11 ☆☆☆$$2007-05-23 19:50:24留言☆☆☆ 

TNN的~人家发烧一吃药就想睡觉,偶怎么越来越精神了!!!
№12 ☆☆☆$$2007-05-23 20:00:16留言☆☆☆ 

八晓得你看过以前香港的一个鬼片没
叶倩文演的,说的是她所住的酒店的房间,曾经是一个女星被她情人杀死的地方,所以叶晚上就被女鬼附身穿上红色睡衣带上长长的假发……
那时觉得好诡异啊~
№13 ☆☆☆三角梅2007-05-23 20:00:52留言☆☆☆ 

TNN的~人家发烧一吃药就想睡觉,偶怎么越来越精神了!!!  

№12 ☆☆☆$$于2007-05-23 20:00:16留言☆☆☆   
因为碰到偶了
№14 ☆☆☆三角梅2007-05-23 20:02:07留言☆☆☆ 

啊看过看过!!!不过那剧情很扯喔……起因是第三者争执谁开枪把谁杀了的。。。我汗一个~
MS男主角也蛮有名的,不记得是名字了。。。戴眼镜挫挫的 长得蛮典型的。。。

偶以前吃白加黑那白的都能睡昏过去。。。今天非要我吃什么中药。。。苦里巴叽的 还越来越精神 =_=
抱住梅梅~~8过也可能是因为咱俩命运的相遇啊~~~~笑抽~
№15 ☆☆☆$$2007-05-23 20:11:47留言☆☆☆ 

MS偶已经超越了越来越精神的境界 开始亢奋……那什么破药啊~~
默……
№16 ☆☆☆$$2007-05-23 20:19:33留言☆☆☆ 

你确定你吃的是中药?不是咖啡?
都是黑黑的说~~~
№17 ☆☆☆三角梅2007-05-23 20:23:15留言☆☆☆ 

偶这两年咖啡饮多了 那个对偶咪用……
无奈啊。。。片子挂在99%了,播一段就卡。。。又咪心情码子……
睡觉又没指望。。。
四个字——天要绝我
容我8一8,为啥要叫三角梅???
№18 ☆☆☆$$2007-05-23 20:34:46留言☆☆☆ 

偶回来了
偶窗外正好开的三角梅啊
遂拿来当马甲 hia hia
№19 ☆☆☆三角梅2007-05-23 20:53:22留言☆☆☆ 

哇 羡慕!!!!
偶窗外只有几株烂草……
№20 ☆☆☆$$2007-05-23 20:56:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主