关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
№0 ☆☆☆崭新的马甲 2007-05-29 17:01:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恭喜~~~

现在分多少了?
№1 ☆☆☆企鹅汤2007-05-29 17:03:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同排。
本来是冷文的,也没想能出版,就索性支持jj把授权都给它了,结果没想到居然上榜了?而且以我那么冷的文不知道怎么跑出那么多个0出来的,难道是抽上去的?
虽然名不符实,但是也算是过了一把干瘾了。
№2 ☆☆☆as2007-05-29 17:06:46留言☆☆☆ 

顶LZ的话,今天捧着肚子,嘴都笑歪了

哈哈,此生无憾
№3 ☆☆☆爱儿2007-05-29 17:08:17留言☆☆☆ 

问:
如果修文了怎么办?,比如说,在晋江是三月份发的,在别人的网是五月份,但是五月时,作者在晋江进行了修文,那晋江的时间显示就比别人的网站要靠后了,那这样的情况怎么解决……

答:
晋江记录了每个章节的原始发表时间
这么说是不是可以解释为只要原始文章后的一个月就可以投其他的了吗?
№4 ☆☆☆看的偶好晕2007-05-29 17:08:53留言☆☆☆ 

我以前刚刚过百万.爬过新榜活力榜首页.
现在71121字独家首发
点击132218  总书评数:1002  当前被收藏数:234  文章积分:146,888,000
一下子翻多少倍啊!!!!!

就连2556字的短篇,都抽成
总点击数:365  总书评数:38  当前被收藏数:2  文章积分:187,291

难以想象.5月29日,我的JJ愚人节^_^
№5 ☆☆☆崭新的马甲2007-05-29 17:13:49留言☆☆☆ 

我也是,第一次爬到那么高^_^|||
同庆~~~
№6 ☆☆☆以后再也不换皮了2007-05-29 17:20:14留言☆☆☆ 

总点击数:1737  总书评数:8  当前被收藏数:1  文章积分:73,124,500,000
年棒滴 这抽的 唉
№7 ☆☆☆2007-05-29 17:23:01留言☆☆☆ 

总点击数:1737  总书评数:8  当前被收藏数:1  文章积分:73,124,500,000
年棒滴 这抽的 唉  

№7 ☆☆☆哎于2007-05-29 17:23:01留言☆☆☆ 
哆嗦...
这年头一个比一个爆发户
№8 ☆☆☆崭新的马甲2007-05-29 17:25:00留言☆☆☆ 

有去观光一下总分榜么?那个第一名3,130,420,000,000,000,汗……
№9 ☆☆☆以后再也不换皮了2007-05-29 17:28:43留言☆☆☆ 

刚才看还没有那么多呢!!!!!!
又开始翻倍了??!!!
№10 ☆☆☆崭新的马甲2007-05-29 17:29:52留言☆☆☆ 

lz你还过百万的,我那文以前也就十来万的分,现在居然0多得我都数不过来了……汗死
№11 ☆☆☆as2007-05-29 17:30:10留言☆☆☆ 

367,495,000

又翻一倍!!!晕了.
№12 ☆☆☆崭新的马甲2007-05-29 17:32:00留言☆☆☆ 

汗 这0数的头疼
№13 ☆☆☆2007-05-29 17:36:20留言☆☆☆ 

2分钟后
短篇187,291 →683,921
№14 ☆☆☆崭新的马甲2007-05-29 17:37:55留言☆☆☆ 

已经上十亿了……汗,此生前所未见啊……
№15 ☆☆☆以后再也不换皮了2007-05-29 17:38:04留言☆☆☆ 

额 这个筒子的新文也是年榜首啊 才三万字
№16 ☆☆☆2007-05-29 17:38:47留言☆☆☆ 

本来文文要暂停2月,一直挺难过的.
现在可开心起来了.吃饭饭去咯~~
№17 ☆☆☆崭新的马甲2007-05-29 18:09:18留言☆☆☆ 

楼上,干嘛叫我小阿清,我肯定比你大多了,寒……
说我裸奔。。。无语,我早就说了行不更名坐不改姓的么,晕……
№18 ☆☆☆阿清2007-05-29 19:36:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主