关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
终于逮找个空溜回来,认识的同志们还在不在?
№0 ☆☆☆疯子 2007-09-05 19:29:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

居然没有认识的人?这次真的要疯了!!1
№1 ☆☆☆疯子2007-09-05 19:42:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

haha..不知道你记得我否?
№2 ☆☆☆江湖百晓猪2007-09-05 19:42:35留言☆☆☆ 

疯子怎么被放出来了??
№3 ☆☆☆寒犀2007-09-05 19:45:18留言☆☆☆ 

猪猪,寒寒,抱抱,我最近好惨啊,倒霉事一件接一件,555555555555555
№4 ☆☆☆疯子2007-09-05 19:50:49留言☆☆☆ 

好好好,抱抱……最近BS难得看见几个熟人……举目无亲呐……
№5 ☆☆☆寒犀2007-09-05 19:51:52留言☆☆☆ 

寒寒,我前天在一天的时间里接连遇到七八件倒霉事,今天一晚上,半个小时内又遇到三件,我真的要老老实实呆在医院里了。555555555555555555555555555555
№6 ☆☆☆疯子2007-09-05 19:56:17留言☆☆☆ 

……最近没烧香吧你……
№7 ☆☆☆寒犀2007-09-05 20:05:11留言☆☆☆ 

没有,最近做了很多坏事,5555555555555555555555
№8 ☆☆☆疯子2007-09-05 20:11:08留言☆☆☆ 

...突然间得知俺追的一文要弃,受了打击,同哭.....
再爬下去找食吃.不管咋样,东西还是要吃的.
№9 ☆☆☆江湖百晓猪2007-09-05 20:14:05留言☆☆☆ 

我也要吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11猪猪,你都那么白白胖胖了,要分我一点吃食!!!!!!!!!!!!!!!111111
№10 ☆☆☆疯子2007-09-05 20:19:19留言☆☆☆ 

唉。。
№11 ☆☆☆美丽的大和尚2007-09-05 20:20:14留言☆☆☆ 

和尚,我要拜你为师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11和尚你掐架的水平太厉害了,我为了你从精神病院跑了出来!!!!!!!! 我都遭天谴了!!!!11
№12 ☆☆☆疯子2007-09-05 20:25:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主