关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很多人对我说,你为什么不用中文名字。

偶扛到9万字的时候,终于忍不住投降了。

本来觉得 love me if you dare 这些单词也不是生词,但是还是不断有朋友劝我改名。

当初是很喜欢看这部电影,法文版叫 Jeux d'enfants 中文版叫<两小无猜〉

当然如果我想死,我可以改法文。但我还不想死。

《两小无猜》又不符合文章的内容。

罗嗦了半天,我只想说我的文文被改成

——硬骨凌霄——

不知道牛甲,蓝蓝等bbs达人觉得如何?

№0 ☆☆☆77 2007-09-05 14:33:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

俺不是BBS达人
俺估计俺是和你同一个群里的某人
№1 ☆☆☆爪爪2007-09-05 14:37:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

爪爪来啃啃——我喜欢吃~
№2 ☆☆☆772007-09-05 14:39:44留言☆☆☆ 

改成 C'est la vie
№3 ☆☆☆风四娘2007-09-05 14:39:52留言☆☆☆ 

这就是人生么。。。。。。。。。。

= =
№4 ☆☆☆772007-09-05 14:42:13留言☆☆☆ 

啧啧,你说这不好么?每篇文都是人生!!啧啧……又简单!多么好!
№5 ☆☆☆风四娘2007-09-05 14:44:05留言☆☆☆ 

love me if you dare真的不怎么好……
№6 ☆☆☆风四娘2007-09-05 14:46:03留言☆☆☆ 

《两小无猜》= =最后的结局……
那还不如叫:
水泥地基里宁死不渝的爱……

硬骨凌霄= =
为何我会直接想到食物……

请54刚从睡梦中爬起来的我
№7 ☆☆☆死不悔改的牛甲2007-09-05 14:46:44留言☆☆☆ 

love me if you dare
if you dare to love me
if I dare you to love me
truth or dare: love me
№8 ☆☆☆风四娘2007-09-05 14:47:40留言☆☆☆ 

两大有猜
№9 ☆☆☆风四娘2007-09-05 14:48:29留言☆☆☆ 

水泥地基里宁死不渝的爱……

不明白他们怎么就喜欢那个水泥地
№10 ☆☆☆772007-09-05 14:51:51留言☆☆☆ 

不明白他们怎么就喜欢那个水泥地
№10 ☆☆☆77于2007-09-05 14:51:51留言☆☆☆ 

不一样的浪漫……
我们这些普通人是不懂的啦……
№11 ☆☆☆风四娘2007-09-05 14:53:36留言☆☆☆ 

看到铁轨那段,其实狠恨男主
№12 ☆☆☆772007-09-05 14:58:46留言☆☆☆ 

我也看过那个,不过对于结尾= =

话说我也在我的故事里面引用了那段和这个电影
№13 ☆☆☆死不悔改的牛甲2007-09-05 15:01:07留言☆☆☆ 

你写的是法国穿越嘛,可以理解。
№14 ☆☆☆772007-09-05 15:03:52留言☆☆☆ 

刚才去溜达了一圈,花活你居然还真改成那个脆骨了……

= =,兄弟,三思而后行啊……

前几日我也狂修改名字,最后大家都说是gl.orz 啊orz
№15 ☆☆☆死不悔改的牛甲2007-09-05 15:04:36留言☆☆☆ 

不,我在现代故事里面用,男女主角两个人去工地约会……
№16 ☆☆☆死不悔改的牛甲2007-09-05 15:05:09留言☆☆☆ 

工地。。。。。。。。。。
№17 ☆☆☆772007-09-05 15:10:13留言☆☆☆ 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
那就“水泥地基里宁死不渝的爱”,哈哈,无聊之极的牛甲无德地飘走
————————————————————————————

你不怕我去砸场子
№18 ☆☆☆772007-09-05 15:11:53留言☆☆☆ 

俺又改了一个 = =

我怎么觉得几天后我又会改回去
№19 ☆☆☆772007-09-05 15:13:04留言☆☆☆ 

我也想改名字T T
№20 ☆☆☆蓝田日暖玉生烟2007-09-05 15:17:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主