关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,绝望男。大家进去看看吧。光背景音乐就够绝望的。此人似乎得了什么可怕的怪病。总之此人急需鼓励

空间链接
№0 ☆☆☆咒文666 2007-09-05 01:17:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摘抄:
月10日....一个普通的星期六
唯一值得高兴的就是...
我16年前...来到了这个世界上

看这话说的
№1 ☆☆☆咒文6662007-09-05 01:21:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没敢等打开就关了
怪吓人的
№2 ☆☆☆爪爪2007-09-05 01:22:20留言☆☆☆ 

无病呻吟?现在的孩子们啊~~真...我扭曲了,真没感觉他遇到什么特别的,怎么就这么想不开呢?
№3 ☆☆☆白瓷瓶子2007-09-05 04:23:16留言☆☆☆ 

天生悲观以为酷
天知道他让人苦
被他的绝望吓哭
№4 ☆☆☆风四娘2007-09-05 04:29:09留言☆☆☆ 

才16岁!!
唯一能想到的就是无病呻吟!!
这种人实在是懒得理!!
№5 ☆☆☆被路过的路2007-09-05 05:23:10留言☆☆☆ 

少年不知愁滋味……欲说新诗强说愁……
№6 ☆☆☆2007-09-05 05:58:49留言☆☆☆ 

话说这个模板我本来也想用来着……
№7 ☆☆☆未央2007-09-05 06:12:41留言☆☆☆ 

应该给他送到伊拉克,让他知道真正的绝望的滋味

话说给有些人吃大米,真是浪费,应该让他穿越到古代农民家,看看他还能怎样个绝望法?
№8 ☆☆☆死不悔改的牛甲2007-09-05 09:23:06留言☆☆☆ 

这个模版挺漂亮
话说谁没有过别扭的时候,谁没有过经历屁大点事觉得天都塌下来的时候,过几年长大就好了,何必嘲讽
№9 ☆☆☆-v-2007-09-05 11:49:01留言☆☆☆ 

无病呻吟的小孩啊
№10 ☆☆☆猴子2007-09-05 13:54:17留言☆☆☆ 

此妖孽如何能媲美BH的糸色望美人?
№11 ☆☆☆=。=2007-09-05 15:18:40留言☆☆☆ 

小意思,这个还嫩着呢?有谁像我拿菜刀割手腕过.虽然只是割了几下,出点小血而已......
№12 ☆☆☆单边泡泡2007-09-05 16:03:07留言☆☆☆ 

做为一个曾经也所谓的“无病呻吟”过的人说几句话……

人活在世上本来就有很多忧愁的,确实嘛……16岁,本来就遇不到什么大事的,遇上还好了?

每个年龄段都有自己以为是痛苦的事,谁会一直快快乐乐,只不过别人有时候的忧愁你不以为然而已,不过也不用说得很鄙弃的吧?

谁以前没有为了点事难受到想去死?

№13 ☆☆☆九阙啊2007-09-05 18:49:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主