关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家快来看好文啊 xiaoxiao 外婆十八岁  2007-09-04 3:34:20
还原真实兰陵王  Andrea琳 兰陵缭乱   2007-09-04 23:31:18
我就是喜欢你得文 xiaoxiao 外婆十八岁  2007-09-04 23:27:49
好文得好评   支持ING 外婆十八岁    2007-09-04 23:06:13
好文要支持   支持ING 外婆十八岁    2007-09-04 23:04:29
这个文真得很好 xiaoxiao 外婆十八岁    2007-09-04 23:03:38
关于兰陵王 Andrea琳 兰陵缭乱       2007-09-04 23:03:08
About兰陵王 Andrea琳 兰陵缭乱      2007-09-04 23:01:18
期待后面的故事 shine 外婆十八岁  

无语了……为什么米人给偶刷
嗯,第一次把马甲穿滴厚厚的,嘿嘿
№0 ☆☆☆偶承认,偶无聊加嫉妒 2007-09-04 23:51:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摸摸,咱们的RP米问题,所以米有人帮咱刷……
№1 ☆☆☆华丽回归的花生2007-09-04 23:56:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱抱楼主,别这样,不值得
№2 ☆☆☆sunny2007-09-05 01:26:01留言☆☆☆ 

我也很嫉妒那人的说,看看,都是半夜三更的为他写长评!

不过,我没去看。

我想这位作者如果不是他的文笔超好!就一定是人缘超好!或者文笔、人缘都好!

不管是那种情况,我除了嫉妒外,再加上几分钦佩!

能让人如此前仆后继,不容易!

№3 ☆☆☆菜鸟看客2007-09-05 07:54:47留言☆☆☆ 

那精华评貌似eg 大家应该去看看,就是反复粘贴= =
№4 ☆☆☆死不悔改的牛甲2007-09-05 09:17:39留言☆☆☆ 

楼上的,你好搞笑!打滚要长评?那是个什么样子?

哈哈哈!
№6 ☆☆☆我是乐天派2007-09-05 11:57:57留言☆☆☆ 

啊,是我的文
我睡觉起来就看到iceheart发的牌子
还在纳闷怎么了呢
是不是我惹到谁了
№7 ☆☆☆popo2007-09-05 12:35:43留言☆☆☆ 

打滚就是这个样子D
我哪里说不更新啦
三更半夜
我怀疑惹到谁了
要冰心老大去调查下
洒泪中
№8 ☆☆☆popo2007-09-05 12:37:17留言☆☆☆ 

俺记得有此有人就打更新二字,打了1w多个。
吓得我赶紧投诉掉了。
№9 ☆☆☆某景2007-09-05 12:43:38留言☆☆☆ 

绝对是恶意的
过分了
我已经发信给冰心老大了
№10 ☆☆☆popo2007-09-05 12:45:08留言☆☆☆ 

还有人去我网站闹事
看来是绝对恶意的
是不是前阵子抄袭的人??还是昨天的??……
大家表理她
我要保留证据
№11 ☆☆☆popo2007-09-05 12:46:36留言☆☆☆ 

什么文呢?
№12 ☆☆☆什么文呢?2007-09-05 12:47:00留言☆☆☆ 

在我网站闹事的ip是222.46.13.172
浙江省湖州市 铁通
不知道在文里闹事的是不是这个ip
№13 ☆☆☆popo2007-09-05 12:59:50留言☆☆☆ 

昨天的留言好少,洒泪,本来今天不准备更新的,因为星期六本来都没有写,储存得少,又加上留言的人那么少,没有信心贴了,不过还有几个追文的吧。所以今天还是贴一张吧。555555
  为什么,现在秦鸣粉如雨后春笋般长了出来,陈哲远粉消失不见了。我……
  还有妮妮和shine的评,看得我很感动,如果你们可以写超过一千的长评就好了。shine好可惜,还差十几个字就是长评了,人家不干啦(在地上翻滚,打滚,继续打滚)。的024d7f84ff
  话说结束的事情,把它忘记吧,该结束的时候就结束了。阿门,总之我会一切交待清楚,只是旁支末节的戏,我不打算写太多。

昨天看到长评的时候就去看了两眼。

倒数第二章有打滚要长评的。今天消失了。

倒数第一章就是上面那些,不过昨天的原话还是不全相同,不知道冰心大人那里有没有备份。我记得昨天看到的是“如果霸王太多不更新。”可惜当时没截图。

问一句作者你敢不敢把你之前在文章里面的留言发出来?

当你的作者真可怜,不留评嘛,你不更文,留多了嘛,说有人陷害。
№14 ☆☆☆囧然2007-09-05 15:40:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主