关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在的JJ基本上已经被同人、穿越、耽美给瓜分了,而现在JJ出的书也几乎是穿越类的。
我每天辛辛苦苦地码非那三大类的文章,根本不大受青睐。而随手写的一穿越文却广受好评,实在不想为了受欢迎而写出违背自己意愿的东西,所以我决定离开JJ,到另外的网站发展,大家再见!
№0 ☆☆☆伤心泪 2007-09-04 22:35:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个,走好。
希望在别的网站可以得到自己想要的。
№1 ☆☆☆慕景2007-09-04 22:37:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你不写那个穿越不就没事了吗?lz还是忍不住流俗了= =

话说别的网站也有自己的霸王分类吧,天下乌鸦一般黑
№2 ☆☆☆死不悔改的牛甲2007-09-04 22:39:12留言☆☆☆ 

现在的网络基本上已经被同人、穿越、耽美给瓜分了
№3 ☆☆☆逝羽佑赫2007-09-04 22:40:20留言☆☆☆ 

同感
不想写穿越
太多人写了
№4 ☆☆☆popo2007-09-04 22:43:45留言☆☆☆ 

真的要走啊!!抱怨抱怨就算了吧==
话说我也是排挤在这三大类外的,有时候跟自己说,要不我也穿越一下算了,但是我做不到,现在还不是天天守着冷坑过日子,坚持吧,写得好,总会出头的(底气不足得说)
№5 ☆☆☆小白菜2007-09-04 22:48:19留言☆☆☆ 

虽然现在的网络是基本上已经被同人、穿越、耽美给瓜分,但是JJ尤其严重,个个榜上的榜首几乎都被穿越文给占据了,要很底下才能找到非穿越的文章。希望JJ能够改进一点,不要全让积分高的穿越文当家了。
№6 ☆☆☆伤心泪2007-09-04 22:48:19留言☆☆☆ 

LZ,不要太伤心
JJ有很多冷文作者,他们没有想过要有什么回报,只是单纯地体会码字的快乐而已,希望你也可以,毕竟,写文是一件很寂寞的事
№7 ☆☆☆影子的无良MJ2007-09-04 22:56:23留言☆☆☆ 

还是那句话,写文娱乐自己,何必要计较那么多?写文的人多,可是写好文的人少,真正能红的那就只有那么几个,我们这些平凡人,只要写出自己心中的故事就好。
№8 ☆☆☆华丽回归的花生2007-09-04 23:18:00留言☆☆☆ 

叹气,可能到最后,还是希望被认同吧:)
№9 ☆☆☆郁郁乎文2007-09-04 23:43:19留言☆☆☆ 

叹气,可能到最后,还是希望被认同吧:)  

№9 ☆☆☆郁郁乎文于2007-09-04 23:43:19留言☆☆☆   
话是这样,不过写文时间久了也就可以直面自己的位置了……少了那么多期待,人也就能安定下来了。
№10 ☆☆☆华丽回归的花生2007-09-04 23:46:39留言☆☆☆ 

你离开了,大家都离开了,那不就是把地方让给霸王题材了吗?

要给自己争取一点权利,不能寄托希望于希望改改制度,修正一点规则的。

№11 ☆☆☆死不悔改的牛甲2007-09-04 23:50:52留言☆☆☆ 

市场原因,没法由个人和宏观调控改变的。只能够等候时机,并且不放弃的继续努力才行。单纯退出竞争,失败的还是自己。。。

orz我终于发现我也能扯上自己行当的话了。。。
№12 ☆☆☆阿清2007-09-05 00:09:28留言☆☆☆ 

话是这样,不过写文时间久了也就可以直面自己的位置了……少了那么多期待,人也就能安定下来了。  

№10 ☆☆☆华丽回归的花生于2007-09-04 23:46:39留言☆☆☆   
同排
№13 ☆☆☆某某2007-09-05 00:10:46留言☆☆☆ 

其实你可以到黑蓝。别看人少,发觉了不少写作人才,还出了黑蓝文丛的书。通俗歌曲的杂志上还介绍黑蓝论坛作家柴柴。并连载她的小说。我还买了一套。可是本人学识太浅,咋看看不懂,感觉像意识流。
这是网址
www.heilan.com
№14 ☆☆☆咒文6662007-09-05 00:11:05留言☆☆☆ 

写自己喜欢的就好了,就像朋友贵不在多,而在精,如果你的文真的能得到一部分读者的真正的认同,那么我觉得你的文章就没有白写,文章是写给自己看得,又不是要炫耀给别人的咯~~~~(希望语气不会太重)
№15 ☆☆☆尛·朮~2007-09-05 00:25:47留言☆☆☆ 

还是随机应变把
话说我就是顶着穿越的名义写玄幻,骗人跳坑。跳都跳了才发现上当也无可奈何了,呵呵。
反正我是作者,爱怎么写怎么写呗.
№16 ☆☆☆华丽丽的马甲2007-09-05 00:56:15留言☆☆☆ 

岳不群说:学武之事不是为了炫耀,只要专心于正派人士的认同,就可以一统江湖
№17 ☆☆☆鲜鱼2007-09-05 00:59:06留言☆☆☆ 

话说楼主,我开了个冷文作者群,你要不要加入啊,很多和你情况相同的呢,欢迎你啊
群号35865732
另外我也不写那些热门的文
№18 ☆☆☆sunny2007-09-05 01:01:15留言☆☆☆ 

就算在JJ上耽美不受欢迎
我还是会继续写耽美
因为那是我喜欢写的题材
LZ,写自己爱写的吧
何必在意有没有人看呢...
№19 ☆☆☆爪爪2007-09-05 01:16:29留言☆☆☆ 

不写穿越……那么去别的地方写玄幻?不见得气愤比晋江更好吧,唉……
№20 ☆☆☆魔堕凡尘2007-09-05 01:18:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主