关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的自荐贴好像被删了……

为什么啊?

就是这个http://www.jjwxc.com/onebook.php?novelid=230767
№0 ☆☆☆逝羽佑赫 2007-09-04 22:29:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为我们跑题了吧= = 哈哈……
№1 ☆☆☆死不悔改的牛甲2007-09-04 22:31:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这样就会被删啊

那晋江的管理员还蛮好的

还管灌水的……
№2 ☆☆☆逝羽佑赫2007-09-04 22:33:14留言☆☆☆ 

开玩笑- - 怎可能

№3 ☆☆☆死不悔改的牛甲2007-09-04 22:34:56留言☆☆☆ 

那是为什么啊?
№4 ☆☆☆逝羽佑赫2007-09-04 22:35:31留言☆☆☆ 

放的地方不对或者格式不对
看一下上面
公告
 ↑作者自荐贴规范条例  
№5 ☆☆☆凝烟2007-09-04 22:45:11留言☆☆☆ 

原来是这样……

呵呵  这样我又可以重发一个自荐帖……

(冷笑中……)
№6 ☆☆☆逝羽佑赫2007-09-04 22:46:51留言☆☆☆ 

自荐的朋友请注意一下。
一个标准的自荐该包含以下内容:

文章名字:
作者名字:
文章类型(耽美、言情、武侠、玄幻、穿越、女变男等等):
完成情况:(预计多少字,已完成多少字)
文案简介:
文章地址:

注意:1请不要大段地粘贴文章内容,特别请附上文章地址以方便读者阅读。      
      2禁止在他人自荐贴及其他无关贴内进行自荐。
      3禁止写一章发一个自荐贴,如的确需要自荐,请在原自荐贴后跟贴。
      4对于不符合规则的帖子,见即删,不再另行通知。
№7 ☆☆☆慕景2007-09-04 22:47:13留言☆☆☆ 

又是变相的自荐啊~~~~~笑
№8 ☆☆☆1234562007-09-04 22:49:41留言☆☆☆ 

没有办法  这年头你不“贱”一“贱”  没人睬你啊……
№9 ☆☆☆逝羽佑赫2007-09-04 22:51:29留言☆☆☆ 

贱了也没用= =

我失望了,还是等着喜欢的人自己来看把
№10 ☆☆☆死不悔改的牛甲2007-09-04 22:54:08留言☆☆☆ 

没有办法  这年头你不“贱”一“贱”  没人睬你啊……
№9 ☆☆☆逝羽佑赫于2007-09-04 22:51:29留言☆☆☆
------------------------------------------------------

我不需要贱.....
№11 ☆☆☆1234562007-09-04 22:56:33留言☆☆☆ 

我只是很正经的自荐......嘻嘻
№12 ☆☆☆1234562007-09-04 23:10:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主