关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每天都在写文呢
很勤快
最近却发现文的霸王越来越多,让我心凉得不行了
№0 ☆☆☆popo 2007-09-04 21:36:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

习惯要成自然,坚持就是胜利。
№1 ☆☆☆慕景2007-09-04 21:37:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

继续发泄
斜眼,好像bbs今天没有人?!

在JJ写文,不图啥,不就是多点人交流吗,真想看文的就那么几个也没有关系,只要不是bw
№2 ☆☆☆popo2007-09-04 21:37:56留言☆☆☆ 

如果文不红,建议不要轻易签约VIP,因为第一,收入并无保障。第二,丧失了被看到的机会。第三,丧失了出版应得的合理稿酬。
    如果VIP对文章没有筛选,只会降低VIP的品质。
    如果文不红,可以和红文比比,如果的确有差距,慢慢改进。
    如果实力不差,就适度宣传一下,总会发光的。
№4 ☆☆☆晋江客服2007-09-04 21:45:46留言☆☆☆ 

大大,不要这样,前途是光明的,那个vip只会阻止更多的人去看你文,我开始的时候也受不了,挨一挨就过去了。
№5 ☆☆☆慕景2007-09-04 21:46:08留言☆☆☆ 

没签啦
因为我喜欢呆在JJ嘛
只是人家说我实力还行啊
就是……
这么多bw,一天努力写也没有几个看文的评语,看得我心凉了
洒泪中
№6 ☆☆☆popo2007-09-04 21:52:05留言☆☆☆ 

没签啦
因为我喜欢呆在JJ嘛
只是人家说我实力还行啊
就是……
洒泪中
№7 ☆☆☆popo2007-09-04 21:53:52留言☆☆☆ 

没签啦
因为我喜欢呆在JJ嘛
只是人家说我实力还行啊
就是……
洒泪中
№8 ☆☆☆popo2007-09-04 21:54:53留言☆☆☆ 

是在抽风
不是我故意发那么多的
bbs真的没人啊
№9 ☆☆☆popo2007-09-04 21:56:30留言☆☆☆ 

把地址给我,我帮你分析一下不红的原因,如何?
或者文章名、作者名也成。ok?
№10 ☆☆☆慕景2007-09-04 21:59:23留言☆☆☆ 

把地址给我,我帮你分析一下不红的原因,如何?
或者文章名、作者名也成。ok?
№11 ☆☆☆慕景2007-09-04 21:59:25留言☆☆☆ 

很不勤快的某只飘过
№12 ☆☆☆爪爪2007-09-04 22:05:15留言☆☆☆ 

悄悄说
别人我不告诉
http://155582.jjwxc.net
你别嘲笑我啊
别拍我啊
№13 ☆☆☆popo2007-09-04 22:08:04留言☆☆☆ 

那你就都加几个群啊,榜上有多少文是友情刷上去得?笑,如果你真的觉得自己得实力好得话。
№14 ☆☆☆玉面2007-09-04 22:08:44留言☆☆☆ 

其实你很矛盾,想有人看你得文,然后怕被拍,,,,
№15 ☆☆☆小痴2007-09-04 22:11:45留言☆☆☆ 

我想有人交流而已
群,哪里有什么群哦
我的拍的意思是打啦

我没觉得我实力好啊
纯粹是发泄贴撒
№16 ☆☆☆popo2007-09-04 22:13:10留言☆☆☆ 

JJ现在有些文刷分是挺狠的。几天都更新不了几个字,分数天天几十万上百万地往上走
№17 ☆☆☆路过2007-09-04 22:14:19留言☆☆☆ 

你真无聊,我今天中午打开绿JJ,你得外婆十八岁通过长评高高挂在首页了。
№18 ☆☆☆小痴2007-09-04 22:15:40留言☆☆☆ 

我觉得刷分什么的不是关键
主要要交流嘛
飘过
№19 ☆☆☆popo2007-09-04 22:16:47留言☆☆☆ 

JJ文这么多,被压在底下看的人就少,霸王又多,怎么交流啊
№20 ☆☆☆路过2007-09-04 22:18:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主