关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
都听说不管什么小说在要出版前都会由出版社的编辑进行修改,再加上现在又搞什么[和谐]

那有些文里或牵扯H或牵扯暴力、甚至是NP的内容会不会被删减的面目全非?
曾听朋友说《我的灵魂在古代》出版成书后内容被改得不成样子。

想问问知道内情的人或者干过出版社工作的朋友,象蝎子上述的那些内容会修改到什么程度?因为其中很有可能会牵扯到小说主干线以及整体故事的氛围。

№0 ☆☆☆蝎子 2007-09-04 16:31:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
№1 ☆☆☆蝎子2007-09-04 16:33:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

曾听朋友说《我的灵魂在古代》出版成书后内容被改得不成样子。

出版前也很没有样子,只是丑女a变成丑女b,一样丑,管他丑在哪里?

所以还是看网上的吧,起码原汁原味,奸笑
№2 ☆☆☆死不悔改的牛甲2007-09-04 16:40:24留言☆☆☆ 

改肯定改,但改成什么样,就不得而知了.
№3 ☆☆☆某桑2007-09-04 16:53:11留言☆☆☆ 

我喜欢的《凤霸天下》就被改的面目全非。。。。。
稍微有点儿挑逗的词汇就删啊删,
删的我是满眼的泪啊,
惨叫为什么会变成这样。。。
不过绾青丝没改。。。
万幸。。。
№4 ☆☆☆穿着马甲来溜达2007-09-04 16:55:06留言☆☆☆ 

绾青丝咋能改,改了就成原创了,多憋屈啊,人家抄袭得那么快乐的说~~~
№5 ☆☆☆= =2007-09-04 19:30:16留言☆☆☆ 

不知道蝎子是不是看文太少,否则还真没看出来绾青丝抄得哪里的。至少对于无法描述过于复杂故事的蝎子而言,绾青丝女主的这一路坎坷需要学习学习。

其实光是想人与人之间那错纵复杂的利益关系就已经令蝎子头疼不已了,
蝎子果然很单纯,单纯到想不出太过复杂的阴谋诡计
№6 ☆☆☆蝎子2007-09-04 22:41:07留言☆☆☆ 

不知道蝎子是不是看文太少,否则还真没看出来绾青丝抄得哪里的。至少对于无法描述过于复杂故事的蝎子而言,绾青丝女主的这一路坎坷需要学习学习。

其实光是想人与人之间那错纵复杂的利益关系就已经令蝎子头疼不已了,
蝎子果然很单纯,单纯到想不出太过复杂的阴谋诡计  

№6 ☆☆☆蝎子于2007-09-04 22:41:07留言☆☆☆   
别再为那文说啥了........我烦掐...........
№7 ☆☆☆筛糠般哆嗦的光2007-09-04 23:13:59留言☆☆☆ 

哈哈,同意楼主,你果然单纯得可以。
№8 ☆☆☆...2007-09-04 23:43:48留言☆☆☆ 

那天和人扯淡

如果将来我有机会出书了,编辑让我把BL改BG,咋办捏...
№9 ☆☆☆爪爪2007-09-05 01:20:08留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆爪爪于2007-09-05 01:20:08留言☆☆☆

让我突然一寒,想到公子的某文《惟君心》。。。
№10 ☆☆☆十三2007-09-05 01:23:15留言☆☆☆ 

其实...如果俺...真的把BL改BG了,重新发一遍的话
是不是可以勾引到BG读者呢?
狂笑
№11 ☆☆☆爪爪2007-09-05 01:24:39留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆爪爪于2007-09-05 01:24:39留言☆☆☆

能改成BG的BL……
如果只是保留情节就算了……
如果只是换个性别……
恶||
传说中的平胸?
当然……这年头中性化是潮流……潮流……
№12 ☆☆☆路过2007-09-05 01:48:07留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆路过于2007-09-05 01:48:07留言☆☆☆ 

话说,俺哪里舍得啊...
№13 ☆☆☆爪爪2007-09-05 02:16:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主