关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
。。。刚才接到母亲大人电话,说是晚上有饭局。。。指名要我参加。。。熟人的儿子从国外回来要请客。。。。。。。。俺顿时一声哀嚎。。。。。。。俺不想去啊啊啊啊啊啊阿阿阿啊啊

抱住大树不撒手。。。TOT

自从毕业后在家宅了两个多月。。。憋了一脸的小红疙瘩。。。。。。。。还吃胖了。。。没法见人啊啊啊啊啊啊啊阿阿阿啊啊阿

尤其是邻家哥哥。。。那叫一个瘦,小身板。。。

俺不想去跟他们一起吃饭!俺不要跟小身板的人一起吃饭!俺不要跟归国人士一起吃饭!

俺不要顶着一脸痘出门啊!

№0 ☆☆☆捂脸 2007-09-04 15:52:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

= =
去吧~~没准儿那是个帅锅
№1 ☆☆☆某桑2007-09-04 15:54:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我能理解你的心情……挤痘痘看动画中…………
№2 ☆☆☆女鬼2007-09-04 15:54:34留言☆☆☆ 

传说中的相亲
№3 ☆☆☆死不悔改的牛甲2007-09-04 15:56:13留言☆☆☆ 

相亲,好遥远的字眼......
№4 ☆☆☆单边泡泡2007-09-04 15:59:07留言☆☆☆ 

>0<

怎么可能是相亲。。。。。。。

楼上楼下一起住了七八年,只不过两家小孩一直都在外面上学见面不多罢了。。。没可能是相亲。。。。

纯粹的熟人吃饭。。。(可俺和小身板哥哥不熟啊啊啊啊啊啊阿TOT)

郁闷的抱抱LS所有人,压倒TX之~~~~~~~

PS:俺173。。。小身板哥哥估计也就173。。。望天~~~
№5 ☆☆☆捂脸2007-09-04 16:09:49留言☆☆☆ 

173不算小身板,怪你自己太高大!

你也太挑了,他只是跟你吃饭,又不是跟你谈对象!

看你这样子,还以为你是在挑女婿!
№6 ☆☆☆我是乐天派2007-09-04 16:14:43留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。LS。。。你火气好大。。。

俺只是说一脸痘不想见人而已。。。怨念人家比较瘦而已。。。又米说其他的。。。

173太高大。。。望天~~~可能吧。。。
№7 ☆☆☆捂脸2007-09-04 16:17:10留言☆☆☆ 

好高.....偶只有......心酸.....算了,至少勉强是及格的......
№8 ☆☆☆单边泡泡2007-09-04 16:22:32留言☆☆☆ 

我才宅了半个月,痘痘阿,更惨的是她们说要挤掉,可是我不会挤阿
№9 ☆☆☆哭泣2007-09-04 16:55:02留言☆☆☆ 

俺仔细想了想,觉得乐天派说的对~~~俺一时惊闻又要出去吃饭便矫情了~~~实在很不应该~~~

好了,现在俺心情平静,准备晚上不要亏待自己的胃~~~恩恩,吃肉去~~~~~~~~

LS,如果痘痘有脓的话,记得挤破后涂点消炎的,不挤也不行啊~~~如果是红红的,那就只涂消炎的就好啦^_^
№10 ☆☆☆捂脸2007-09-04 17:21:06留言☆☆☆ 

俺也很怕出去吃饭……一般都推辞掉,HOHOHOHO
№11 ☆☆☆小白+小白2007-09-04 17:27:02留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆捂脸于2007-09-04 17:21:06留言☆☆☆
可是我就是不会挤阿,它自己消了,但是留了印子,还有一个是今天洗脸时洗破了,流了点血
№12 ☆☆☆手在抽筋2007-09-04 17:32:05留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆手在抽筋于2007-09-04 17:32:05留言☆☆☆ 

摸摸,没办法,痘痘一般都会留印子的~~~如果长得不是太严重的话,我们应该能靠着强大的皮肤再生系统,在几个月后消除印子。。。

至于挤。。。俺就是把它挤破。。。挤干净,然后涂上消炎的东西~~~木有啥特殊手法~~~
№13 ☆☆☆捂脸2007-09-04 17:39:18留言☆☆☆ 

俺发现越宅越能养皮肤的,俺宅了一个月发现痘痘没了
№14 ☆☆☆捂脸2007-09-04 17:50:38留言☆☆☆ 

坍塌~~~从昨天12点以后就不停的和别人撞mj!连给人文下留言的mj都在今早发现有撞衫,现在BS又和LZ又撞了……囧,我真该自裁了T-T
№15 ☆☆☆捂脸2007-09-04 17:52:50留言☆☆☆ 

给电脑辐射的也长了好几个
№16 ☆☆☆姚某人2007-09-05 09:40:50留言☆☆☆ 

俺172……穿上鞋176+……
前一阵辞职在家宅了3个月,虽然没长痘,但本来就烦男性生物……现在新的地方看男同事都超不爽的……
№17 ☆☆☆某只2007-09-05 16:15:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主