关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我上传了半天。其他地方找不到。情感发泄,吼出的歌
№0 ☆☆☆咒文666 2007-09-04 13:59:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

俺听得黑金属可比这猛
№1 ☆☆☆死不悔改的牛甲2007-09-04 14:03:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

听着它,能写出很叛逆的文章
№2 ☆☆☆咒文6662007-09-04 14:04:04留言☆☆☆ 

那我们语音吧,我唱给你听,保准你可以写出叛逆疯狂的好文,笑
№3 ☆☆☆死不悔改的牛甲2007-09-04 14:06:40留言☆☆☆ 

其实我的歌声那才叫一个猛呢,记得有次到美国旅游,大概是某年九月11日,我站在五角大楼下唱歌,先是路上的人口吐白沫,又过了会儿,天上有架飞机被震得撞了楼
№4 ☆☆☆咒文6662007-09-04 14:15:59留言☆☆☆ 

LZ平常都听哪些黑金属?
№5 ☆☆☆捂脸2007-09-04 14:24:48留言☆☆☆ 

我也就是唱的某几个外国人疯狂,绑了十来个韩国人以为是我同行要来报复我,最后政府交涉才算澄清误会^-^
№6 ☆☆☆死不悔改的牛甲2007-09-04 14:31:26留言☆☆☆ 

还记得某次,那时我还没出生,我随便唱了首歌,然后世界毁灭了,恐龙灭绝了,接着才有人类诞生
№7 ☆☆☆咒文6662007-09-04 14:37:13留言☆☆☆ 

我俩堪比马季
№8 ☆☆☆死不悔改的牛甲2007-09-04 14:38:53留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆咒文6662007-09-04 14:39:32留言☆☆☆ 

靠,原来是吹牛贴- -,失足了……我还真以为来推荐音乐了
№10 ☆☆☆捂脸2007-09-04 14:40:23留言☆☆☆ 

回十楼的,是真的推荐音乐的,但不知不觉......
№11 ☆☆☆咒文6662007-09-04 14:42:11留言☆☆☆ 

我不捣乱了 闪
№12 ☆☆☆死不悔改的牛甲2007-09-04 14:43:44留言☆☆☆ 

回五楼,其实俺不知道啥叫黑金属,但俺听过一个唱吸血金属的,好像叫妈哩脸·瞒森。唱过什么“这是一陀新屎”。他似乎为了让自己形象恐怖,拆了两条肋骨。
№13 ☆☆☆咒文6662007-09-04 16:12:28留言☆☆☆ 

他似乎为了让自己形象恐怖,拆了两条肋骨。

梦露也干过,你确认他不是学她?
№14 ☆☆☆死不悔改的牛甲2007-09-04 16:14:55留言☆☆☆ 

我说的是这个人:玛丽莲。曼森
《img src="http://image1.pohou.com/common/appimage/200403/2004030757833_1.jpg" border=0 WIDTH=宽 HEIGHT=高》
№15 ☆☆☆咒文6662007-09-04 16:42:58留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆咒文6662007-09-04 16:43:43留言☆☆☆ 

我知道,我师弟以前喜欢他
№17 ☆☆☆死不悔改的牛甲2007-09-04 16:45:31留言☆☆☆ 

这家伙可真够会自残的
№18 ☆☆☆咒文6662007-09-04 16:46:23留言☆☆☆ 

对了,此楼放的可不是他的歌。
此楼放的是Patrick Wolf的歌。这是他的照片

№19 ☆☆☆咒文6662007-09-04 16:51:50留言☆☆☆ 

源文件选的真好 播放的真顺畅
№20 ☆☆☆姚某人2007-09-04 17:10:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主