关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字: 猫羽仙踪
作者名字: 明媚儿
文章类型:言情
完成情况:39022字
文案简介: 写的是一只猫妖公主和鹰王的爱情故事,其间掺杂友谊,亲情和责任等元素,一切都是从自己的一些经历出发,感情故事带有一些回忆性质,可能不是激烈的故事,但是绝对是真情实意,假的感觉肯定不会有
文章地址:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=230385
№0 ☆☆☆sunny 2007-09-03 09:02:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

做个连接比较好......
№1 ☆☆☆寒潭夜色2007-09-03 11:26:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆sunny2007-09-03 13:24:14留言☆☆☆ 

哎呀,我不会做链接啊
№3 ☆☆☆sunny2007-09-03 13:25:46留言☆☆☆ 

<u>猫羽仙踪

虽然不看言情,还是帮你做个连接好了
№4 ☆☆☆郁闷= =2007-09-03 13:38:02留言☆☆☆ 

- -|||为什么多了一个<u>?
№5 ☆☆☆郁闷= =2007-09-03 13:39:04留言☆☆☆ 

友情路过
№6 ☆☆☆成熟稳重的牛甲2007-09-03 15:16:36留言☆☆☆ 

哎呀,谢谢帮我做链接的大人啊,我又更新了,希望有人看啊。
№7 ☆☆☆sunny2007-09-04 10:55:36留言☆☆☆ 

群主`~~~~偶帮你顶上去~~~~~
№8 ☆☆☆仲心宛琴2007-09-04 15:46:43留言☆☆☆ 

各位大人请看看吧,我知道不是热门品种,哎
№9 ☆☆☆sunny2007-09-05 01:20:24留言☆☆☆ 

小人又更新了,自己回帖,可怜啊
№10 ☆☆☆sunny2007-09-05 12:01:22留言☆☆☆ 

继续加油吧
比我好 我写了这么长时间的文
都没好友
№11 ☆☆☆蓝田日暖玉生烟2007-09-05 12:04:12留言☆☆☆ 

路过~~~~~~帮顶
№12 ☆☆☆大饼脸2007-09-05 12:05:51留言☆☆☆ 

我发现我文写的不怎样,居然交了不少朋友,现在有群有论坛,不务正业的说,不过在此拜谢支持我的各位亲人们还有不认识的各位大大,我自己开了个冷文作者群,没想到短短半月,群数过半。现在仍然继续招募成员中,只为交流谈心乱聊,只要冷文作者,群号35865732
№13 ☆☆☆sunny2007-09-05 12:44:05留言☆☆☆ 

顶一下吧!
№14 ☆☆☆如水2007-09-05 12:58:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主