关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
烟龄近十年了,决心痛改前非;今天是戒烟第一天,有没有想戒烟的JM一起共勉啊?
№0 ☆☆☆ 2007-09-02 17:33:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

祝你好运
№1 ☆☆☆772007-09-02 17:55:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一路顺风
№2 ☆☆☆风四娘2007-09-02 18:08:54留言☆☆☆ 

偶不想戒...干吗要戒?
№3 ☆☆☆三条一2007-09-02 18:16:18留言☆☆☆ 

从不抽烟的某路~
№4 ☆☆☆被路过的路2007-09-02 18:22:05留言☆☆☆ 

谢谢楼上的JM们。至于为什么戒......原因很多,最直接的是突然讨厌一直被吸烟的欲望支配,于是,戒了
№5 ☆☆☆2007-09-02 18:24:54留言☆☆☆ 

偶尔有抽,基本不抽,预祝LZ戒烟成功
№6 ☆☆☆中意鹌鹑蛋2007-09-02 18:28:58留言☆☆☆ 

我替某人报个名~~~
№7 ☆☆☆阿清2007-09-02 19:56:01留言☆☆☆ 

本人不抽
№8 ☆☆☆月黑风高杀人夜2007-09-02 20:41:47留言☆☆☆ 

偶努力了N回,都以失败告终,原因是意志太薄弱了,祝你成功撒
№9 ☆☆☆混在BS2007-09-02 21:14:15留言☆☆☆ 

无数次失败后,虽然还有这个心,没这里力气了.
自己平时抽的不狠.很多人的时候可以抽上个一两包.
№10 ☆☆☆西。2007-09-03 02:38:52留言☆☆☆ 

戒?干脆各位报一下都抽的什么烟吧……
№11 ☆☆☆YAGAMI2007-09-03 04:43:32留言☆☆☆ 

上大学的时候是公认的烟囱,工作以后就努力开始戒~~~现在已经7个月了~~~不过好像戒的不彻底,偶尔还是会和朋友一起冒几根。。

刚开始戒的时候每天就好像大烟鬼一样没精打采的,现在想想能坚持戒下来也挺不容易的。

№12 ☆☆☆小塍2007-09-03 08:17:19留言☆☆☆ 

为了美容——雪白的牙,
为了保护——可爱的肺,
为了不让肺泡和浸过煤油的棉花套一样,
楼主加油。
№13 ☆☆☆蓝冰2007-09-03 09:53:42留言☆☆☆ 

LZ加油!偶觉得抽烟害人害己,当戒!
№14 ☆☆☆2007-09-03 11:03:20留言☆☆☆ 

谢谢大家。
今天是第二天,抽了三支,已经有进步了。
工作的时候还好,闲下来可真不好受。
№15 ☆☆☆2007-09-03 14:11:55留言☆☆☆ 

吸烟的女人有自己独特的美,眉宇间所隐隐流出的印伤是不可强说的,这是吸烟女人独有的魅力!为什么要戒!
№16 ☆☆☆某泪2007-09-03 14:54:56留言☆☆☆ 

吸烟的女人有自己独特的美,眉宇间所隐隐流出的印伤是不可强说的,这是吸烟女人独有的魅力!为什么要戒!  

№16 ☆☆☆某泪于2007-09-03 14:54:56留言☆☆☆

美和肺之间我觉得还是选肺比较好。
我以前最凶的时候一天三包,现在想想就是在玩命啊。。。
№17 ☆☆☆小塍2007-09-03 15:19:13留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆某泪于2007-09-03 14:54:56留言☆☆☆   

讲的我都心动了……下次找人抓拍自己抽烟的样子好了
不过自问抽烟不是受伤,只是心烦意乱想嘴里叼个东西而已
№18 ☆☆☆中意鹌鹑蛋2007-09-03 15:39:55留言☆☆☆ 

我替某人报个名~~~  

№7 ☆☆☆阿清于2007-09-02 19:56:01留言
哪位MM也在戒烟啊?汇报一下成果吧?也给我点动力......
LS说抽烟的女人有魅力,呵呵,也许吧,不过我已经不再认同这个了。
今天抽了半包,减了三分之一,继续努力中
№19 ☆☆☆2007-09-03 22:15:42留言☆☆☆ 

今天抽了两支,还好。
№20 ☆☆☆2007-09-04 14:05:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主