关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昏倒,同学的先生来帮我看过,全部拆开来,最后发现风扇里有个衣服的标签,拿出来了。他们又坐了半天,没有声音,他们满意而归。。。

走后我开电脑,5分钟。。。居然,又开始了……然后……越来越严重……然后……响的很厉害……

苍天啊我要神经衰弱了。。。我准备关电脑了,估计是风扇问题,再过几天就回去了只好回去修了……如果看见我消失就给我留言吧,我现在很小心的用电脑阿。。。

阿夜啊,皇甫啊,脖子阿,西瓜啊,阿布啊……我舍不得你们啊,我抹着泪狂奔而去~~~~~~~~~~~~~~阿~~~~~~~~~~~~~~吵死了……
№0 ☆☆☆阿清 2007-08-31 21:51:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

= =#  真的这么严重啊!~~~~~
№1 ☆☆☆东东2007-08-31 21:53:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你消失了...俺怎么办......6子要写文...脖子堕落在动画片里.....午夜和宝宝都堕落游戏...阿布睡觉去了....我..我..我..呜~~~~~~
№2 ☆☆☆东东2007-08-31 21:54:27留言☆☆☆ 

吵的我要崩溃了,先关机,夜里再试试看……

飞走,摸西瓜,我怎么活着这几天……
№3 ☆☆☆阿清2007-08-31 21:54:52留言☆☆☆ 

为了你的安全着想...你还是关机吧~~~~~摸摸~~~
№4 ☆☆☆东东2007-08-31 21:56:02留言☆☆☆ 

猪啊,猪肉涨价的今天,这只猪还敢这么光明正大的出现,大家还在等什么,快上啊,哈哈哈~~
№6 ☆☆☆被路过的路2007-08-31 21:58:09留言☆☆☆ 

某西...
不会是东东吧....
№8 ☆☆☆小蕾2007-08-31 21:59:07留言☆☆☆ 

应该问~
东东不会是某西吧~
№9 ☆☆☆小蕾2007-08-31 22:00:06留言☆☆☆ 

猪啊,猪肉涨价的今天,这只猪还敢这么光明正大的出现,大家还在等什么,快上啊,哈哈哈~~
№6 ☆☆☆被路过的路于2007-08-31 21:58:09留言☆☆☆
---------------------------------------------------------------

脖子???????

祖国的蓓蕾啊...不用上学吗?????
№10 ☆☆☆东东2007-08-31 22:00:09留言☆☆☆ 

啊..可怜的啊清
№11 ☆☆☆清蒸2007-08-31 22:00:48留言☆☆☆ 

我...
我2号回去弄宿舍...其实估计就是要去收拾和打扫的说..
№12 ☆☆☆小蕾2007-08-31 22:00:57留言☆☆☆ 

抱抱某清~
话说某只小猪不见了
№13 ☆☆☆小蕾2007-08-31 22:01:27留言☆☆☆ 

发现清蒸了,拿去做鱼,哈哈哈~
№14 ☆☆☆被路过的路2007-08-31 22:02:38留言☆☆☆ 

小猪到底是哪只猪啊!!
№15 ☆☆☆被路过的路2007-08-31 22:03:31留言☆☆☆ 

祖国的蓓蕾啊/......不是9月1号开学的吗??晕..你读的啥学校啊??这么好啊....呜呜~~~~~

№16 ☆☆☆赵敏2007-08-31 22:05:40留言☆☆☆ 

赵敏都出来了,汗~
张无忌呢?!
№17 ☆☆☆被路过的路2007-08-31 22:08:23留言☆☆☆ 

呃~`
貌似我们整个市都这样的说...
而且2号是去打扫..3号正式开学吧.,...
估计就算3号也不会正常的上课~
应该还要开开学典礼什么的...

我上的是..北京师范大学珠海附属中学...
简称~北师附中..,,我们校长让我们叫自己附中人...
№18 ☆☆☆小蕾2007-08-31 22:09:44留言☆☆☆ 

刚去隔壁贴没换MJ就直接发了......= =#
№19 ☆☆☆东东2007-08-31 22:10:29留言☆☆☆ 

说起来~
我们学校新建的说...
№20 ☆☆☆张无忌~小蕾版~2007-08-31 22:11:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主