关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
NND 上次出现召唤果然被54 让我如何BS你
这次大名亮在介儿 反正我素马甲我8怕丢银
其他的BTs 为了你们的名誉 就不一一点名 以防出现虾米8良后果....
恩 不知道几只还活在水里 test一下吧 明天早晨来验收网兜里的鱼....估计 至少 有两只....
№0 ☆☆☆urdarling 2007-08-29 08:22:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

............飘~顺便问下..
LZ寻找的人确定现在在吗...
好早的说,,,虽然MS有几个人喜欢当夜猫
№1 ☆☆☆小蕾2007-08-29 08:24:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

确定现在没一个在的 因为丫们刚刚睡下....
但是披着地球人皮的我 严格遵守地球人的作息制度 so 只能现在出现 但愿余音袅袅可以响彻整天....
№2 ☆☆☆ur darling2007-08-29 08:28:04留言☆☆☆ 

飘进来又飘出去~
№3 ☆☆☆淡蓝2007-08-29 08:29:02留言☆☆☆ 

.......LZ召唤的不会是水云还有某西她们几个外星人吧....
№4 ☆☆☆小蕾2007-08-29 08:35:52留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
为什么你会在的!!!!!!!!!!
ls的全部让开
我扑你啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- -|应该没认错吧
认错的话,lz你以死谢罪
№5 ☆☆☆love you2007-08-29 08:50:35留言☆☆☆ 

....应该不是....
该走了 明天回来收网
№6 ☆☆☆ur darling2007-08-29 08:51:07留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊
我就素在啊啊啊啊啊
反扑 然后揪住猛T

= =~ 应该米认错伐 我的马甲如此美丽
№7 ☆☆☆ur darling2007-08-29 08:52:17留言☆☆☆ 

你宝贵个p啊
在网吧?
№10 ☆☆☆love you2007-08-29 08:56:26留言☆☆☆ 

我还在想哪个不要命的敢点名找我家L
原来是我家死p啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
打滚扭动~你差一点就被我误杀的说~
№11 ☆☆☆love you2007-08-29 08:59:24留言☆☆☆ 

= =那句应该不是俨然是回答侬LS的~
最近粉好撒 在地球人的包围圈中暂时还算游刃有余~
我绝对8会老滴 so更8会老死~ 所谓红颜多薄命撒~
在办公室撒 一会就得让出去给人斗地主鸟
话说撒 我的新进展素 得到鸟一封情书~ oh yeah 看来我宝刀未老ye~
№12 ☆☆☆ur darling2007-08-29 09:00:52留言☆☆☆ 

=L=虾米时候素你家滴鸟~
素我滴 全素我滴 全部滴你以及你滴全部
№13 ☆☆☆ur darling2007-08-29 09:01:40留言☆☆☆ 

= =|囧
黑皮肤红脸蛋的情书??????
№14 ☆☆☆love you2007-08-29 09:02:16留言☆☆☆ 

= =8素 一只云南小白脸~最近正被我驱逐ing
目前主攻素一只四川BC和一只贵州BC~
话说 介里又放出来六只河南银
= =~ 因此目前比例素8:17 ORZ典型的狼多肉少~
№15 ☆☆☆ur darling2007-08-29 09:04:30留言☆☆☆ 

你介个时间居然会在 素睡醒鸟还素米去睡= =
别滴BT还在睡觉伐
№16 ☆☆☆ur darling2007-08-29 09:05:34留言☆☆☆ 

别滴bt肯定在睡觉咯
像我这么作息规律正常可爱无比聪明绝伦的还是比较稀有的
- -你可别找当地人
№17 ☆☆☆love you2007-08-29 09:06:48留言☆☆☆ 

话说我要让出电脑鸟....
侬们多保重 多思念我 下次来介帖子拣侬们滴思念....
最后扑一下 8~
№18 ☆☆☆ur darling2007-08-29 09:06:56留言☆☆☆ 

最后一句 俨然8会找当地人滴 放心鸟 = =我只稀饭钓鱼然后放生...
№19 ☆☆☆ur darling2007-08-29 09:07:37留言☆☆☆ 

我最近几天都是四点醒,今天算晚了orz
= =|咔咔咔咔我素勤奋的小蜜蜂~
№20 ☆☆☆love you2007-08-29 09:07:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主