关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有人知道自杀是啥感觉啊`想了解一下
№0 ☆☆☆小菜 2007-05-22 20:17:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

应该米人会告诉你吧。
告诉你的多半也是瞎猜的。
真正做过这个的,不大会透露自己的隐私。
№1 ☆☆☆是奇异果还是几维?2007-05-22 20:18:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我见到他们的时候,他们已经激动得说不出话来了。哈哈
№2 ☆☆☆哈哈2007-05-22 20:19:16留言☆☆☆ 

自杀过一次,感觉差不多忘了,就知道当时脑子里很乱,飞速想了很多问题......奇怪的是竟然想到了宇宙人生天地奥义...
结果没死成
№3 ☆☆☆马甲2007-05-22 20:21:48留言☆☆☆ 

绝望的感觉
№4 ☆☆☆伍陆柒2007-05-22 20:22:20留言☆☆☆ 

MS我也会写到的
嘿嘿
№5 ☆☆☆爪爪2007-05-22 20:22:39留言☆☆☆ 

倒,你要死人告诉你啊,那我今夜12点去找你啊
№6 ☆☆☆慕景2007-05-22 20:25:59留言☆☆☆ 

没事,根据晋江定律,自杀后就会穿越的。
№7 ☆☆☆无良作者2007-05-22 20:27:01留言☆☆☆ 

自杀不好,我曾经看过很多身边的人自杀
那些死亡的人,很轻松的就去了,但是留下来的,总是很难过很难过
每次总是想,这些人做人太不讲责任了,说死就死,你有本事就不要生
我因此是不敢随便说这个词语的,曾经在高考的时候很郁闷很 郁闷很郁闷,很努力的做数学,每天可以做到晚上三点四点,却总是作出吓人的分数,吓得自己做梦都哭,然后就生病了。梦话都是讲的数学公式,同学告诉我,我就哭了,觉得自己特可怜,凭什么要这么努力来折磨自己
可是我没有想过要自杀,身边很多朋友都跑过来跟我说要自杀,都被我打回去了,高三的时候谁能说我们没有资本说自杀?
不能随便说这个词语,生命已经开始了,不要纠结去想为什么要生,只能想,努力去把生活过得更好,更滋润
这个东西是没有选择的,因为“生”就不由自己,那么以后由自己的就是生活得更好。不管风雨……
我每次笑,亲人也好,朋友也好,总是会跟着一起笑,虽然我有时候是假装的。可是,为了她们我愿意。
不要说谁矫情,谁装情种,如果你经历过,你就一定会好好珍惜
生命从来就不是自己的,至少是父母给的,至少要对父母负责
然后是自己的是身边朋友的,每个人,最重要的是责任……
我恨那些随便离开的人,离开谁不会,以为离开了一切都解决了么?剩下的人不管了么?恨……
所以那些随便跟我说过要死的人不要再说……
№8 ☆☆☆三顺2007-05-22 20:38:04留言☆☆☆ 

MS我也会写到的
嘿嘿  

№5 ☆☆☆爪爪于2007-05-22 20:22:39留言☆☆☆   

你那个ms还挺惨烈的 =_=

№9 ☆☆☆话痨2007-05-22 21:00:56留言☆☆☆ 

我曾经看过很多身边的人自杀

№8 ☆☆☆三顺于2007-05-22 20:38:04留言☆☆☆ 

身边的~很多~
....

这位这是在虾米机构工作的?

穿越俱乐部?
№10 ☆☆☆哆嗦着路过2007-05-22 21:07:51留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆三顺于2007-05-22 20:38:04留言☆☆☆ 
啊,怎么你身边那么多有这种念头的?
我身边全都是活得要多小心有多小心的人,顶怕死的一个就是我。
不好意思的说,一直害怕坐飞机,出门能坐火车就坐火车(要是公司能把我给他们省的钱发给我就好了)。最近一次出远门,因为要转机,去的时候起落六次,回来又是六次,最后一次落到地面的时候,那个心情啊~
№11 ☆☆☆话痨2007-05-22 21:15:12留言☆☆☆ 

我看過ㄧ本關於各種自殺死法的書,都非常的痛苦。
死亡是緩慢的進行,伴隨著巨大的痛苦。
№12 ☆☆☆自殺是可怕的事2007-05-22 21:26:35留言☆☆☆ 

人没有选择出生的权利,就没有选择死去的权利。
自杀绝对是最过……
№13 ☆☆☆阿清2007-05-22 21:29:10留言☆☆☆ 

我找了一下,那本書是紅葉居士的《自殺以後的真相》。
№14 ☆☆☆自殺是可怕的事2007-05-22 21:46:25留言☆☆☆ 

忘记转简体了,再发一次。
我看过红叶居士的《自杀以后的真相》。关于各种自杀死法的书,都非常的痛苦。
死亡是缓慢的进行,伴随着巨大的痛苦。
№15 ☆☆☆自杀是可怕的事2007-05-22 21:50:19留言☆☆☆ 

你想选择哪种方式啊?咱俩研究研究,商量好了咱俩结伴......
№16 ☆☆☆扶疏2007-05-22 21:51:21留言☆☆☆ 

红叶居士的《自杀以后的真相》。
下面附繁體網址:
http://book.bfnn.org/books2/1260.htm
№17 ☆☆☆自杀是可怕的事2007-05-22 21:52:02留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆话痨于2007-05-22 21:15:12留言☆☆☆ 
以前学校的,现在身边的朋友
唉~我身边的亲人~
反正很恨她们
№18 ☆☆☆三顺2007-05-22 21:56:30留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆话痨于2007-05-22 21:15:12留言☆☆☆ 
我每次到很高的地方就生怕自己掉下去
离栏杆远远地
以前爬到一个很高的佛塔上去
我只在佛塔中间那个梯子那里
死也不肯出来
我害怕看见下面
我就在中间的梯子那里,最中央的地方我才安心
后来下楼梯的时候脚发软
是扶着我下去的,那个佛塔10多层,我到了第七层
再不敢上去
№20 ☆☆☆三顺2007-05-22 22:00:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主