关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
CJ的请问,网上严打结束了没?
害得某最近都不敢更新。。。。。。
还是,以后都不能写那个了?= =
№0 ☆☆☆想一直奇异下去的几维 2007-05-22 15:41:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗~
你问这种问题????
我也不知道,所以没办法回答你~
№1 ☆☆☆浮萍__2007-05-22 15:45:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

...可以先更新没那个...总不至于情节全是H吧.................
№2 ☆☆☆Arthur2007-05-22 15:50:44留言☆☆☆ 

只是要确定多大尺度的H不算犯规。。。偶也不喜欢露骨的H,可当偶发现自己最欣赏的作者之一撤走其很精彩的文时,就开始想。。。好可惜啊。。。偏偏撤走偶最喜欢的2篇,还那么彻底,baidu一下连一个copy都没有了。。。可事实上,看过的都知道,那位作者写的H绝对是美学型的。。。比起雷要好很多很多。。。

偶的原则是,不写则已,永远叫他们暧昧下去,一写就一定要具备H美学,不然还不如就停在那里算了。。。。。。可如今又冒出个尺度问题。。。。。。抓狂~~~~
№3 ☆☆☆想一直奇异下去的几维2007-05-22 16:14:56留言☆☆☆ 

=.=先做个记号下次再加
№4 ☆☆☆桃花依旧笑春风2007-05-22 16:23:33留言☆☆☆ 

..以后去国外再写~嘿嘿~最好是美国~有第一修正案保护~写到查泰莱夫人的情人那种就差不多了~其实我们国家的法律是接受那种程度的~还被称为世界名著~饿的神啊~说实在的除了看见寂寞空虚的女主和男性的思想AND □□的需要以外,实在没看出那本书还写了啥~不过最近严打`所谓严打就是BT时期而已~
№5 ☆☆☆Arthur2007-05-22 16:25:00留言☆☆☆ 

从理论来说可以写到查泰莱夫人那种~说实在的我觉得写到那种~不过最近严打~严打等于禁止吧.......偶的文还好没那么快到H嘿嘿~
№6 ☆☆☆Arthur2007-05-22 16:30:57留言☆☆☆ 

爬出来。。。。。。
继续等答案。。。。。
№7 ☆☆☆想一直奇异下去的几维2007-05-22 17:51:06留言☆☆☆ 

这个办法不错
№8 ☆☆☆满城尽是荒诞剧2007-05-22 18:51:04留言☆☆☆ 

还没结束///
№9 ☆☆☆古灵精怪2007-05-22 18:57:14留言☆☆☆ 

lz素奇异果?
好久8见鸟,激动一扑~~~~~~~
№10 ☆☆☆马甲就是要擦得亮亮的2007-05-22 19:08:55留言☆☆☆ 

白白地问句楼上的:奇异果是什么??
№11 ☆☆☆某雪来水2007-05-22 19:35:38留言☆☆☆ 

奇异果就素偶阿~~~

可爱滴~~~舔舔ls所有豆腐~~~
№12 ☆☆☆奇异果2007-05-22 19:39:14留言☆☆☆ 

某直接TX之比较好哦~哈哈
№13 ☆☆☆某雪来水2007-05-22 19:45:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主