关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么啊????偶前两天收了个负分,已经很火大了,可今天却又收了一个?????
№0 ☆☆☆浮萍__ 2007-05-22 15:35:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

证明你的文可以激起读者的思想冲击,把它看成一件好事吧。。。
如果留言少于5字,甚至可以直接忽略负分的,笑。
№1 ☆☆☆想一直奇异下去的几维2007-05-22 15:38:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

以前只看别人收负人,我看热闹,没想到还会伦到自己的一天!!!!
№2 ☆☆☆浮萍__2007-05-22 15:41:18留言☆☆☆ 

没必要太在意吧...自己喜欢的文字未必别人会喜欢,我觉得我写文就是慢慢的那种~估计喜欢的人不多~收负分也正常~
№3 ☆☆☆Arthur2007-05-22 15:47:57留言☆☆☆ 

当你的文章写到一定的时候,有负分是正常的,没有才会觉得奇怪
№4 ☆☆☆映夕2007-05-22 15:52:48留言☆☆☆ 

可问题在天偶那文已经完结很久了,而且也锁了多一半啊????
№5 ☆☆☆浮萍__2007-05-22 15:54:53留言☆☆☆ 

.........问题在于人家想去打负分你也没办法~分数有时候素浮云拉~不过觉得看以前的文似乎作者和读者交流比较多~最近几年的文章似乎都不没了这种情况~
№6 ☆☆☆Arthur2007-05-22 15:57:29留言☆☆☆ 

我倒,这也行???唉,看了负分,偶又没动力写文鸟~
№7 ☆☆☆浮萍__2007-05-22 16:15:41留言☆☆☆ 

文字总是有人喜欢有人不喜欢,再加上少许偏好捣乱的,LZ可以把它当作纯粹增加留言的方式好了~
№8 ☆☆☆无视负分吧~2007-05-22 16:23:31留言☆☆☆ 

我正在学着无视,可心里还是……
№9 ☆☆☆浮萍__2007-05-22 16:26:00留言☆☆☆ 

偶把读者打负分拍的砖当作文案用,然后被后来的读者说,很有幽默效果~

以上,2006年个人做的最满意的事之一。
№10 ☆☆☆想一直奇异下去的几维2007-05-22 16:30:47留言☆☆☆ 

胸怀很大滴说,偶错了,偶改正,偶应该把吃苦当成吃补~
№11 ☆☆☆浮萍__2007-05-22 16:40:31留言☆☆☆ 

要偶再加一负分长拼不?CJ的望!~~~
№13 ☆☆☆狐狸2007-05-22 16:47:59留言☆☆☆ 

LZ,偶想看看你的那篇文,可以给个地址么?
№14 ☆☆☆晃晃2007-05-22 17:58:48留言☆☆☆ 

偶把读者打负分拍的砖当作文案用,然后被后来的读者说,很有幽默效果~

以上,2006年个人做的最满意的事之一。  

№10 ☆☆☆想一直奇异下去的几维于2007-05-22 16:30:47留言☆☆☆

真素天才啊~~~~偶怎么就没想到  砖评的那个好啊~~~

浮萍美人啊.....摸摸  消消气  
№15 ☆☆☆飘来飘去的兮2007-05-22 18:02:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主