关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
JJ扫雷只是娱乐,并非打击,
如果不想被扫
言情穿越的请跟贴...

№0 ☆☆☆BT山庄穿越堂堂主 2007-05-22 11:13:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

什么是扫雷呢,LZ能告诉偶么……
№1 ☆☆☆2007-05-22 11:14:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就像你万分饥饿的时候吃着馒头,同时却吞了只苍蝇的感觉.
哭笑不得.
№2 ☆☆☆BT山庄穿越堂堂主2007-05-22 11:17:07留言☆☆☆ 

那帮偶扫一下吧,看偶的文里有没有苍蝇……
如果有,偶就去改,但偶不是穿越文的话也行嘛……
№3 ☆☆☆2007-05-22 11:17:53留言☆☆☆ 

言情穿越???那偶不也在其中?偶8想被扫!
№4 ☆☆☆浮萍__2007-05-22 11:18:17留言☆☆☆ 

言情穿越???那偶不也在其中?偶8想被扫!

№4 ☆☆☆浮萍__于2007-05-22 11:18:17留言☆☆☆   
我只负责言情穿越
耽美穿越属于耽美堂主
楼上的可以给我地址...
呵呵
№5 ☆☆☆BT山庄穿越堂堂主2007-05-22 11:21:03留言☆☆☆ 

扫扫也好,不过,想一想,现在这么多作者,这么多人写作,比之百花争鸣多得多了,要是情节有误撞车的情况,也不一定没有啊……
只要不要雷同的太多了就好……
主要还是看笔法,可以同类故事偶同,但由作者写出不一样的风格……
№6 ☆☆☆2007-05-22 11:21:51留言☆☆☆ 

梦想半成真

偶刚得了个负分,偶给你可以,你可千万别给偶扫进去,谢谢~

不过可说明了,那可系个万年大坑哦~
№7 ☆☆☆浮萍__2007-05-22 11:24:14留言☆☆☆ 

其实偶系刚学会做链接,苦于无处表现,手痒得很,嘻嘻~
№8 ☆☆☆浮萍__2007-05-22 11:25:43留言☆☆☆ 

言情穿越

扫吧,我给地址,清穿(估计已经是一个雷音)
文案
少年游·清梦
冷月如水,娇颜似雪,翩然出旧城。
遥遥初闻,心思不断,相对坐调笙。

低声问:向谁行宿?剪剪随清风。
鹤唳风高,不如归去,谁知少人行!
少年游·清梦

№9 ☆☆☆豌豆2007-05-22 11:30:40留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆浮萍__于2007-05-22 11:24:14留言☆☆☆ 
看了个开头,不算雷
№10 ☆☆☆BT山庄穿越堂堂主2007-05-22 11:38:55留言☆☆☆ 

豌豆,你太"高估"自己了.
你的文案一看就非雷.
文该是不错吧,可惜本堂主一般不碰清穿
№11 ☆☆☆BT山庄穿越堂堂主2007-05-22 11:41:20留言☆☆☆ 

写雷文的筒子不会认为自己写的是雷文,所以不会把自己的文链给你
链地址给你的筒子一般写的都不大可能是雷文,所以她才给地址你。
所以,扫雷行动是个艰巨的任务。如果真要扫,到文库里一扫一大片。
顺便一说,本人也从来不碰清穿。
№12 ☆☆☆回眸一笑众生跌倒2007-05-22 11:45:45留言☆☆☆ 

所有的清穿都是我的雷...........
№13 ☆☆☆刻纹2007-05-22 11:47:50留言☆☆☆ 

看来我还没有写雷文的实力。。。
№14 ☆☆☆豌豆2007-05-22 11:49:51留言☆☆☆ 

好吧,反正目前被考试纠结+瓶颈
丢上来看看

http://yc.jjwxc.net/onebook.php?novelid=169373
№15 ☆☆☆马甲马甲……2007-05-22 11:50:17留言☆☆☆ 

以为自己的是雷文所以从来不发表自己YY的企鹅飞过
№16 ☆☆☆企鹅汤2007-05-22 12:10:03留言☆☆☆ 

雷不雷!还得看个人的感觉怀念的时候!有时候平时看着感觉雷的,但是到了怀念的时候看,感觉还是很好的!抛开一切的杂念!~~~噢米豆腐!~~~
№17 ☆☆☆狐狸2007-05-22 12:31:11留言☆☆☆ 

如果不想被扫
言情穿越的请跟贴...
№0 ☆☆☆BT山庄穿越堂堂主于2007-05-22 11:13:35留言☆☆☆ 
啥米意思,不想被扫才跟帖
不扫的意思是跟帖后楼主直接忽略那篇文吗?
原谅偶的理解力~
№18 ☆☆☆鸿影2007-05-22 12:49:40留言☆☆☆ 

写雷文的筒子不会认为自己写的是雷文,所以不会把自己的文链给你
链地址给你的筒子一般写的都不大可能是雷文,所以她才给地址你。
所以,扫雷行动是个艰巨的任务。如果真要扫,到文库里一扫一大片。
顺便一说,本人也从来不碰清穿。  

№12 ☆☆☆回眸一笑众生跌倒于2007-05-22 11:45:45留言☆☆☆ 
hehe
过来只是打个招呼而已

看文去了.
№19 ☆☆☆BT山庄穿越堂堂主2007-05-22 13:02:30留言☆☆☆ 

堂主,看到雷文就发来大家娱乐娱乐,在碧水娱乐雷文已是一大风景。

有些朋友不要说碧水众不HD,大家只是就文论文,并不攻击作者。文既然上传到网络上,有获得鲜花赞美出版的可能,也就要有面对指责批评甚至嘲弄的勇气和气度。
№20 ☆☆☆回眸一笑众生跌倒2007-05-22 13:15:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主