关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
ZT,要去那兒抓□□用的軟件,海外要如何註冊呢?我只會用msn。ˊˋ
№0 ☆☆☆阿飄 2007-05-22 11:11:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶也用MSN,你系那儿人???
№1 ☆☆☆浮萍__2007-05-22 11:14:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶從黑水溝對岸的台灣飄來的。@@
№2 ☆☆☆阿飄2007-05-22 11:20:31留言☆☆☆ 

哈,那里好像说系装8了Q滴,你就死了心吧~

偶8系幸灾乐祸哦,系真滴,偶文下一个读者说滴哦,她用了好多办法,就系装8上~
№3 ☆☆☆浮萍__2007-05-22 11:28:14留言☆☆☆ 

在哪里都可以下载到□□软件~你可以通过雅虎通网站,或百度网站查询
№4 ☆☆☆冰点小脚丫2007-05-22 11:36:30留言☆☆☆ 

要不懂可以加偶□□303038293
№5 ☆☆☆冰点小脚丫2007-05-22 11:37:02留言☆☆☆ 

http://www.□□.com/
你可以到这个网站去下载,腾讯软件可以下载最新版的□□,然后安装,申请号码,其他的再慢慢摸索吧~
№6 ☆☆☆小M2007-05-22 11:44:18留言☆☆☆ 

我朋友在美国是可以用□□啦,就是不知道台湾可不可以。
№7 ☆☆☆小M2007-05-22 11:45:49留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆冰点小脚丫于2007-05-22 11:37:02留言☆☆☆   
- - 她都没有□□,怎么加你?
要是她能加你了,就没有问题了。
№8 ☆☆☆嘭恰恰2007-05-22 11:46:14留言☆☆☆ 

哈,那里好像说系装8了Q滴,你就死了心吧~

偶8系幸灾乐祸哦,系真滴,偶文下一个读者说滴哦,她用了好多办法,就系装8上~  

№3 ☆☆☆浮萍__于2007-05-22 11:28:14留言☆☆☆ 

笑喷,摆明幸灾乐祸
№9 ☆☆☆爆炒螺肉2007-05-22 12:58:53留言☆☆☆ 

笑喷,摆明幸灾乐祸  

№9 ☆☆☆爆炒螺肉于2007-05-22 12:58:53留言☆☆☆   

挑拨离间,偶那有幸灾乐祸,你倒系说说????偶才离开,就这样!!!!
№10 ☆☆☆浮萍__2007-05-22 13:41:00留言☆☆☆ 

=.=
№11 ☆☆☆桃花依旧笑春风2007-05-22 16:32:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主