关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
话说我的那个帖快200了,不灌了,开新的。

今天无聊在车上回忆《寻秦记》,回忆了会儿变成回忆战国,然后凑字写诗,你们该骂的骂该批的批,该掩面的就掩面该泣血的就泣血吧~~~~

战国吟

秦赵齐鸣同魏楚,北燕惊梦瘦犹韩。
嫣妃掠政心何重,吕相收权志自宽。
老马荣归白起墓,纶巾傲祭李斯坛。
飞沙逐尽中原血,残照千秋对月寒。

我先奔走~~~~继续修会文,明日后日又有远客来,很忙……
№0 ☆☆☆阿清 2007-05-17 07:54:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

扬眉吐气!

老子总算能占上一回自家女人的沙发了!
№1 ☆☆☆闪闪黑X2007-05-17 07:55:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这么多典

小心心郁闷了>_<

......
№2 ☆☆☆闪闪黑X2007-05-17 07:56:12留言☆☆☆ 

喂喂,我何时成了你的女人???
№3 ☆☆☆阿清2007-05-17 07:56:51留言☆☆☆ 

喂喂,我何时成了你的女人???

№3 ☆☆☆阿清于2007-05-17 07:56:51留言☆☆☆ 

喂喂~~

人家当年可是给了你机会了

说是为了你,如果你娶我,我也会答应``

可是你非要我放弃了这个自我牺牲的机会...

果然是好女人……

ps:现在专心看鸟清的诗了,明天拿去给高人点评

№4 ☆☆☆闪闪黑X2007-05-17 08:00:00留言☆☆☆ 

。。。。。。。我不要娶你你就把我囊括进你后宫了???

苍天哪……

ps什么高人,你不要明天把我可怜的自尊弄的毫无余地,我刚刚锻炼好了点,如今午夜重磅炸弹上来我也照样谈笑风生,阿哈哈,心理素质过硬,天下舍我其谁~~~~
№5 ☆☆☆阿清2007-05-17 08:05:15留言☆☆☆ 

。。。。。。。我不要娶你你就把我囊括进你后宫了???

苍天哪…… ~~

№5 ☆☆☆阿清于2007-05-17 08:05:15留言☆☆☆ 

鸟清误会了

鸟清那么喜欢历史

肯定知道明孝宗的吧

即使是皇帝也有专一如他

何况一颗小小的痴情种子黑心~!

碧水三千,我只取一瓢!
№6 ☆☆☆闪闪黑X2007-05-17 08:10:52留言☆☆☆ 

我非常的寒。。。很寒很寒。。。还一口一个X清,更寒……

寒的发抖,去洗个澡了。。。等会来~~~

看来今天午夜是不会来了,哭一把~~~皇甫肯定上班ing,郁郁~~~你个小MM,好好的再逛会,我洗好了回来修文,顺便陪陪你~~~
№7 ☆☆☆阿清2007-05-17 08:17:12留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆阿清于2007-05-17 08:17:12留言☆☆☆ 

啊~~~~

兴奋地四下扭动~~~~~~

看来X清对小心心是越来越欲罢不能了~~~~~~~~~~~~

(ps:菊花儿,皇X,上天保佑你们永远不要来....)

№8 ☆☆☆闪闪黑X2007-05-17 08:21:00留言☆☆☆ 

狠狠的昏倒。你自恋程度简直和我有的一拼,泣血……
№9 ☆☆☆阿清2007-05-17 08:30:25留言☆☆☆ 

狠狠的昏倒。你自恋程度简直和我有的一拼,泣血……

№9 ☆☆☆阿清于2007-05-17 08:30:25留言☆☆☆ 

你以为,“夫妻相”这个词是白来地嘎``

话说小心心一直坚信中国传统文化dia......

ps:果然洗澡澡了,闻上去香喷喷滴~~~
№10 ☆☆☆闪闪黑X2007-05-17 08:32:43留言☆☆☆ 

晕,我真的要起鸡皮疙瘩了~~~

话说还有啥文化你洗欢,拿来探讨。。。

我喝茶ing,争取把第3章改掉。。。
№11 ☆☆☆阿清2007-05-17 08:38:24留言☆☆☆ 

我还喜欢毛选

我平常就爱读毛选

细细品味其中的真谛~~~

……

X清,你喜不喜欢读啊?
№12 ☆☆☆闪闪黑X2007-05-17 08:40:40留言☆☆☆ 

你可怜可怜我吧。。。我邓选都不读,何况他的,晕……
№13 ☆☆☆阿清2007-05-17 08:45:16留言☆☆☆ 

哎~~

X清肯定是爱看世界名著了?

我没啥文化

茅盾文学奖看了些

但不怎么爱看世界名著

欧亨利?契诃夫?

就稀饭这么两个了T_T

长篇貌似就看了个简爱,还觉得不错

不过仍是觉得不如《何以笙箫默》>_<

(话说何以哪里都好,就是结尾狗血了点...)
№14 ☆☆☆闪闪黑X2007-05-17 08:55:53留言☆☆☆ 

我都没看过你说的《何以》。。。欧亨利契诃夫都是短篇小说巨匠阿。那你莫泊桑看吗?

简爱平淡如水,结尾有些可惜了,绝对是好书。。。
№15 ☆☆☆阿清2007-05-17 09:00:11留言☆☆☆ 

清清
№16 ☆☆☆金三顺2007-05-17 09:01:01留言☆☆☆ 

。。。顺……
№17 ☆☆☆阿清2007-05-17 09:04:10留言☆☆☆ 

鸡皮掉一地,你们好肉麻,小心被扫黄~
№18 ☆☆☆浮萍__2007-05-17 09:05:20留言☆☆☆ 

。。。顺……

№17 ☆☆☆阿清于2007-05-17 09:04:10留言☆☆☆ 
嗯,清清,我去睡觉了,拜拜
№19 ☆☆☆金三顺2007-05-17 09:07:17留言☆☆☆ 

鸡皮掉一地,你们好肉麻,小心被扫黄~

№18 ☆☆☆浮萍__于2007-05-17 09:05:20留言☆☆☆

你仿佛是想写侧妃3的那个,还怕这个肉麻。。。

嗯,清清,我去睡觉了,拜拜

№19 ☆☆☆金三顺于2007-05-17 09:07:17留言☆☆☆
搞什么,还有比我更昼夜颠倒的。。。
№20 ☆☆☆阿清2007-05-17 09:09:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主