关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
喜欢沧月的朋友们,请速速前来哦!大家共同分享月姐姐的作品~
№0 ☆☆☆小小Maggie 2007-05-14 13:47:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵,曾经喜欢,现在不大看了。以前我上高中的时候真的很迷恋她的文字。
№1 ☆☆☆SIS2007-05-14 14:47:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

她的镜系列很棒的啊!强烈推荐~
http://www.cangyue.net/
№2 ☆☆☆小小Maggie2007-05-14 14:53:56留言☆☆☆ 

镜什么时候完啊?等死我了
№3 ☆☆☆小龠2007-05-14 15:56:24留言☆☆☆ 

我喜欢听雪楼。她的文字很细致,故事讲得很漂亮。我原来试图模仿过一段时间,失败了……不能模仿之,模仿不出来呢。

№4 ☆☆☆轩轩2007-05-14 16:34:09留言☆☆☆ 

我萌死那个楼主,虽然我看得不算多,可是喜欢他到不行
№5 ☆☆☆末叶2007-05-14 16:44:15留言☆☆☆ 

我最喜欢~护花铃~了 呵呵
№6 ☆☆☆小小Maggie2007-05-14 18:01:00留言☆☆☆ 

晕~~~她那个听雪楼的楼主,超级像我多年前看的温瑞安笔下的苏梦枕,晕死我的!!
№7 ☆☆☆小龠2007-05-14 18:08:55留言☆☆☆ 

像,但还不是,我喜欢楼主有很大与部分原因是有舒靖容的帮衬,若不是他跟阿靖之间的感情,楼主也没那么迷人了。
№8 ☆☆☆末叶2007-05-14 18:47:26留言☆☆☆ 

是啊,月J是很有名的作家,Q上有很多她的书迷群。其实呢,月的武侠是一个风格渐变的系列。听雪楼比较早了,到后来文风越见成熟,最后才有了现在的镜系列
喜欢听雪楼的朋友们,可以去看月的《七夜雪》哦,风格很近的长篇,喜欢的人也不少呢。
№9 ☆☆☆萝卜·滚呀滚~2007-05-15 00:08:52留言☆☆☆ 

不是在麻,应该到BBS去的,今天她生日呢.......
№10 ☆☆☆单边泡泡2007-05-15 14:03:35留言☆☆☆ 

记得看过她的
№11 ☆☆☆MQ2007-05-15 14:22:25留言☆☆☆ 

呵呵 大家好哈!今天看到留言很是兴奋!原来这里喜欢月姐姐的人这么多!5,15是姐姐的生日么?呵呵,我可要记住啊~《七夜雪》嘛!恩~很不错的,我认为《剑歌》算是姐姐的一个败笔了,不很喜欢,我自己比较喜欢《镜~。。。》系列,还有《听雪楼~护花铃》,超级喜爱~迦若~的,哈哈,《曼珠沙华》我也很是喜欢!!!
№12 ☆☆☆小小Maggie2007-05-16 11:21:55留言☆☆☆ 

我好喜欢镜系列.好喜欢苏摩,白璎,真岚.
№13 ☆☆☆小湄2007-05-22 15:29:27留言☆☆☆ 

帮忙顶
№14 ☆☆☆想一直奇异下去的几维2007-05-22 16:22:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主