关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

来晋江上有一段时间了,看了不少好文,不过都是mm写的文章,现
在突然想换换口味,有没有男性作者写的好文呢?劳繁各位推荐啦,谢过!

№0 ☆☆☆许明明 2007-06-28 23:18:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

黑色高跟鞋  BY天籁纸鸢
№2 ☆☆☆1112007-06-28 23:48:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LS那个是个女的……
№3 ☆☆☆囧兔妖妖2007-06-28 23:49:40留言☆☆☆ 

有兴趣就来看看我写的吧~~
我是男的~~
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=159380
№4 ☆☆☆浅草2007-06-29 00:58:18留言☆☆☆ 

那天偶尔发现了一个男作者,还是中学老师~~

貌似笔名叫李昭民~~
№5 ☆☆☆江水面2007-06-29 01:21:23留言☆☆☆ 

汗,这帖子的标题好熟悉,为什么最近好像过个几天就会有个相类似标题贴子冒出来?
№6 ☆☆☆xiaoqimm2007-06-29 01:38:31留言☆☆☆ 

汗,这帖子的标题好熟悉,为什么最近好像过个几天就会有个相类似标题贴子冒出来?
№6 ☆☆☆xiaoqimm于2007-06-29 01:38:31留言☆☆☆ 

谁叫晋江的男性太少,阴盛阳衰呀!

好像那篇‘弟弟都是狼’的作者妖舟是男滴呀!
№7 ☆☆☆婧玥2007-06-29 02:47:09留言☆☆☆ 

乌雷诺斯大大~
写清新的童话与奇幻文。
№8 ☆☆☆某果物妖怪2007-06-29 05:40:44留言☆☆☆ 

天籁纸鸢是男的还是女的?   天神右翼从排行榜上消失了,谁能告诉俺在哪儿能看到? 谢谢!!
№9 ☆☆☆WW2007-06-29 08:05:14留言☆☆☆ 

天籁纸鸢是个男的吧
不记得在哪里看到了
好像是他自己说的吧
因为那个时候一直在追花容天下
所以印像还是比较深刻滴~~~~
№10 ☆☆☆某沓2007-06-29 09:34:41留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=134762
天神的地址
8过目前正在锁文修文中
也怪后面写得太BH了....
№11 ☆☆☆某沓2007-06-29 09:38:31留言☆☆☆ 

天籁纸鸢啊……
据说写妖精恋BG文的时候是个无敌美少女(没记错的话,我最早还是在QD女频看见的,那个华丽的广告是这么说),后来转型写BL,不知怎么又变成了无敌美少年= =
书怎么样的话,没看过,不好说。不过既然这么多人追得话,应该可以吧。哎,可怜本人已经到了除了YY都市文,其余都看不进去的地步了
№12 ☆☆☆1232007-06-29 09:49:33留言☆☆☆ 

《映秀十年事》这个符合要求,8错,谢谢^_^
№13 ☆☆☆许明明2007-06-29 09:53:05留言☆☆☆ 

黑色高跟鞋  BY天籁纸鸢  

№2 ☆☆☆111于2007-06-28 23:48:36留言☆☆☆

天籁纸鸢是男的还是女的?   天神右翼从排行榜上消失了,谁能告诉俺在哪儿能看到? 谢谢!!  

№9 ☆☆☆WW于2007-06-29 08:05:14留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

天籁纸鸢是个男的吧
不记得在哪里看到了
好像是他自己说的吧
因为那个时候一直在追花容天下
所以印像还是比较深刻滴~~~~  

№10 ☆☆☆某沓于2007-06-29 09:34:41留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=134762
天神的地址
8过目前正在锁文修文中
也怪后面写得太BH了....  

№11 ☆☆☆某沓于2007-06-29 09:38:31留言☆☆☆

大家应该看清这种帖子的本质了吧?

顺便LS某位好心的铜子,你就不该把乌云大神的神名拿到这里来说,跟TA并举在一个帖子里也太辱没乌云大神了!何况乌云早不怎么来JJ了。
号召大家以后凡是看到此类帖子,每人都进来排队回复TLZY!
№14 ☆☆☆MC啊MC2007-06-29 11:05:37留言☆☆☆ 

焚香祷告乌云大神殿下史莱姆去踏平某双兔傍地走的美少年!
№15 ☆☆☆MC啊MC2007-06-29 11:11:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主