关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
收到短信全文如下:
"晋江好友,晋尖遭遇空前困难,欢迎参加爱晋江救晋江活动,请登陆http://shop33196966.taobao.com参加团购支持我们"
------------------------------------------------------
请问是晋江发起的吗?亦或是有人顶着救晋江的名义行买卖牟利之实?如果是晋江需要大家捐款救急的,在论坛发个贴,我一定会响应的.
№0 ☆☆☆披个马甲来问问 2007-04-29 21:01:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不会吧
№1 ☆☆☆藤瓜2007-04-29 21:02:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的还是假的  问问场馆
№2 ☆☆☆藤瓜2007-04-29 21:03:13留言☆☆☆ 

先不去  不要急着去啊
№3 ☆☆☆藤瓜2007-04-29 21:03:44留言☆☆☆ 

有待证实!
№4 ☆☆☆狐狸2007-04-29 21:03:54留言☆☆☆ 

…………
№5 ☆☆☆.......2007-04-29 21:05:52留言☆☆☆ 

我没收到啊~~~望天,我也是作者.是手机短信??
№6 ☆☆☆打劫的2007-04-29 21:06:09留言☆☆☆ 

就是不知真假,才来这里问问的,很关注晋江和HY之间的事,希望早些了解.不希望晋江因为此事而受到伤害.
№7 ☆☆☆披个马甲来问问2007-04-29 21:07:29留言☆☆☆ 

确定了,是假的,你不要去
如果是真的论坛里的老大们都会出来说话的
LZ表担心鸟
№8 ☆☆☆伤藤心瓜2007-04-29 21:08:38留言☆☆☆ 

是手机短信,我在广东
№9 ☆☆☆披个马甲来问问2007-04-29 21:09:14留言☆☆☆ 

..........
夸张……
№10 ☆☆☆.......2007-04-29 21:11:31留言☆☆☆ 

是手机短信,我在广东

№9 ☆☆☆披个马甲来问问于2007-04-29 21:09:14留言☆☆☆ 
哈哈哈哈哈哈哈,那就什么都不用说了
№11 ☆☆☆伤藤心瓜2007-04-29 21:11:46留言☆☆☆ 

我也想可能是假的,如果真有这个团购活动,讨论区里怎么没人发话呢?!
№12 ☆☆☆披个马甲来问问2007-04-29 21:13:01留言☆☆☆ 

藤!偶给你GD还不行?表伤心 鸟!
№13 ☆☆☆狐狸2007-04-29 21:13:45留言☆☆☆ 

广东?HY?
№14 ☆☆☆末叶2007-04-29 21:14:50留言☆☆☆ 

是啊!花雨是广州的!总部在深圳!
№15 ☆☆☆狐狸2007-04-29 21:16:15留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆伤藤心瓜于2007-04-29 21:11:46留言☆☆☆ 
 --------------------------------------------------
什么意思呢?不太明白,难道广东是充满欺骗的地方?
№16 ☆☆☆披个马甲来问问2007-04-29 21:16:49留言☆☆☆ 

那个!说到广东!偶只是听说那边公司的协议很厉害,当看到花的那分,完全确定了!协议这东西......默!
№17 ☆☆☆狐狸2007-04-29 21:18:40留言☆☆☆ 

是啊!花雨是广州的!总部在深圳!

№15 ☆☆☆狐狸于2007-04-29 21:16:15留言☆☆☆ 
深圳什么地方?去炸了它!
№18 ☆☆☆敢笑灭绝太善良2007-04-29 21:19:44留言☆☆☆ 

也不一定是HY发的这条短信,可能是某些商家混水摸鱼,我可是收到短信的第一时间就把短信全文贴到碧水来,如果经验证确定是假的,就权当给大伙儿提个醒吧
№19 ☆☆☆披个马甲来问问2007-04-29 21:20:07留言☆☆☆ 

BS这些商家.真是不要FACE
№20 ☆☆☆打劫的2007-04-29 21:23:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主