关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
天哪,我发现一个叫《中国原创网》的网站居然和咱们晋江原创网一模一样!!它的搜索引擎啊,还有网页设计什么的都是一模一样!!是它抄袭晋江?还是那是晋江的后方根据地啊?
№0 ☆☆☆吴铭晓竹 2007-04-29 17:45:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

= = 8素....暂时木有听说jj有根据地...
那个网站...怎么说呢...有一些从jj走掉滴作者在那里...
№1 ☆☆☆嘭恰恰2007-04-29 17:47:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

也去看过,应该是抄的
№2 ☆☆☆马甲2007-04-29 17:47:36留言☆☆☆ 

真是,那也抄的太纯粹了?!原封不动扒过去的!不过我觉得他们那个《版权声明》咱们是不是也借鉴一下
№3 ☆☆☆吴铭晓竹2007-04-29 17:54:52留言☆☆☆ 

前几天也有人问过这个问题...囧...
№4 ☆☆☆路过2007-04-29 17:57:08留言☆☆☆ 

那啥偶有看到帖子找出来去
№5 ☆☆☆蜜枣2007-04-29 18:03:11留言☆☆☆ 

这是网址:http://www.cnyc.cn/index.asp
刚才去看了,果真一样,是怎么回事?
若是有点相似也就罢了,可是完全一样!
№6 ☆☆☆leng2007-04-29 18:03:53留言☆☆☆ 

在TY上看到的,你看了就知道鸟

作者:明福晋 回复日期:2007-4-26 16:45:59 
  关于4Y,我这么说可能无凭无据。不过,大家都知道,比如卫教主啦、变性美少年啦……这帮在晋江刷分上榜的败类,被扫出JJ以后,都是去4Y。现在晋江有难,有人暗爽是自然的。
  当初4Y建原创网的时候,多少人嘲笑他是建了个JJ的复制版,除了颜色不同,其他多是仿JJ的。
  再比如刚出来的所谓中国原创网,听说是变性美少年想对抗JJ呀。也是除了颜色,什么都盗JJ的模式。网页设计还盗9J。
  我奉劝你们HD些,别以为JJ没有了,你们就能出头,让大家看出你们做的好事,名声会很好听的(我忘了,有些人哪还在乎名声)
  至于想挑拨JJ与9J关系的,也别白费劲了。也不想想,JJ也是9J管理层养过的孩子。9J的人也混JJ混得乐着呢。
  ------------
  你的意思是教主和变性美少年也有插一脚
  OEZ
  RP严重积压啊!!!!!!!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆蜜枣2007-04-29 18:04:39留言☆☆☆ 

偶还看到不止以前从JJ出去的作者在那发文,现在还在JJ发文的作者里也有在那边发文的
№8 ☆☆☆leng2007-04-29 18:06:24留言☆☆☆ 

- - 哇....偶去滴那时候他们还在建网中,现在竟然成这样鸟....
orz
№9 ☆☆☆嘭恰恰2007-04-29 18:07:35留言☆☆☆ 

我真怕它是花雨的后方根据地,但愿是我想多了
№10 ☆☆☆吴铭晓竹2007-04-29 18:07:39留言☆☆☆ 

= = 你想多鸟....麦草木皆兵啊....
№11 ☆☆☆嘭恰恰2007-04-29 18:08:46留言☆☆☆ 

原来这样啊!
№12 ☆☆☆leng2007-04-29 18:10:39留言☆☆☆ 

恩,呵呵,我也明白了,咱们闪吧,别在这给那个劳什子做广告了
№13 ☆☆☆吴铭晓竹2007-04-29 18:11:59留言☆☆☆ 

又去看了一遍,JJ这里的在那边发文的还真不少,那边虽然作者不算多,但大多数是从JJ过去的。
真是倒霉的时候喝水也会噎着!一下子什么事都有了
№14 ☆☆☆leng2007-04-29 18:18:43留言☆☆☆ 

作者愿意在哪发文也没什么不妥吧,现在不要草木皆兵,到处给自己树假想敌好不好!
№15 ☆☆☆112007-04-29 18:21:43留言☆☆☆ 

前门拒虎,后门进狼啊
№16 ☆☆☆吴铭晓竹2007-04-29 18:22:43留言☆☆☆ 

哦,我知道了,看文去喽~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆吴铭晓竹2007-04-29 18:27:18留言☆☆☆ 

作者愿意在哪发文也没什么不妥吧,现在不要草木皆兵,到处给自己树假想敌好不好!

№15 ☆☆☆11于2007-04-29 18:21:43留言☆☆☆ 
===========================================================
这位仁兄第一次来JJ的?还是第一天来的?现在JJ有难,就应该维护JJ的权益,支持JJ,做JJ的后盾才是。现在是JJ度过难关的时候,麻烦不要“抛弃”JJ
№18 ☆☆☆leng2007-04-29 18:30:53留言☆☆☆ 

啥米?有这种事?看看去
№19 ☆☆☆骨气2007-04-29 18:31:36留言☆☆☆ 

小人愚钝?很像吗?
像的话就好了,告他侵权,捞点钱回来用用
№20 ☆☆☆骨气2007-04-29 18:33:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主