关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那个,我比较笨的说,虽说现在武侠言情已经不流行了,可我才学会写。
这个故事在我心里N久了,不写出来对自己总是交待不过去,所以,还是硬着头皮写了:)
《斜阳归处》地址:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=167853
阿甘在这里先谢过了。
№0 ☆☆☆甘松 2007-04-29 15:35:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

甘甘,看置顶的自荐规范。。
不然会被删的,阿门~
№1 ☆☆☆jinging2007-04-29 15:36:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

格式,格式不对......

我其实..是很想唱白脸的啊~~
№2 ☆☆☆中央说我是人才2007-04-29 15:37:43留言☆☆☆ 

汗,原来有规范啊,我去看看哈
№3 ☆☆☆甘松2007-04-29 15:39:21留言☆☆☆ 

甘甘……我才发现,汝好多坑啊……………………

= =|||||||||||||
№4 ☆☆☆jinging2007-04-29 15:42:56留言☆☆☆ 

文章名字:《斜阳归处》
作者名字:甘松
文章类型:言情
完成情况:预计12W字,已完成2W字
文案简介:   她是带谜的小野人,他是世家二公子,原本他们一辈
     子都不会有交集,却在一次死里逃生中相遇。
       他从没想过会爱上她,对他来说她只是个心思单纯
     的小孩子,爱这东西她根本就不明白。
       她太过贪恋他,十年的独处她贪恋每一个见过的
     人,但他是最让她放不开的,可他却放开了她。
       从此,她的世界一片混沌,他的世界也无光亮。
文章地址:《斜阳归处》
№5 ☆☆☆甘松2007-04-29 15:45:36留言☆☆☆ 

甘甘……我才发现,汝好多坑啊……………………

= =|||||||||||||

№4 ☆☆☆jinging于2007-04-29 15:42:56留言☆☆☆ 

亲爱的,你戳到我的痛处了,汗。
这个应该。。。我是说应该,没什么底气的感觉啊。应该会写完。
№6 ☆☆☆甘松2007-04-29 15:47:18留言☆☆☆ 

摸摸,慢慢加油写吧

一章好多字呢,要不要拆分一下?
№7 ☆☆☆jinging2007-04-29 15:49:47留言☆☆☆ 

MM觉得拆开看着比较舒服?汗,我以前都是一章七八千到一万字。
№8 ☆☆☆甘松2007-04-29 15:51:47留言☆☆☆ 

一章六七千吧,一万的话就太多了。。
№9 ☆☆☆jinging2007-04-29 15:52:23留言☆☆☆ 

改为一章四千到六千字了,谢谢jingjingMM
№10 ☆☆☆甘松2007-04-29 16:02:50留言☆☆☆ 

汗。。。。。。。。。。。。。
甘甘,我是镜子啊。。。
№11 ☆☆☆jinging2007-04-29 16:05:36留言☆☆☆ 

呃,是。。。雪红上的镜子?
汗,我反应比较慢哈。
呵,说实话我还是比较喜欢在晋江上看文,感觉还不错,虽然比看纸书要差:)
№12 ☆☆☆甘松2007-04-29 16:07:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主