关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
发现HY网站的社区里也大量转载别人的文章
包括韩风文,青春文,已经出版的书和台湾的言小

请问她们也取得版权了吗?
她们这样贴,不和JJ扫校是一样的吗?
有什么区别吗?
不是一样吸引别人去网站上看吗?
他们有得到各位作者的授权吗?
这样不也是侵权吗?
当然也可以告他们吧!
凭什么他们可以贴?

我都看到了明大的泡沫之夏
还有古灵的很多文

大家快来帮JJ也把证据保存下来
她要告JJ,JJ的作者们也可以告她!

对于无耻的人,大家快行动起来!

地址:
http://www.inbook.net/huayubbs/list.asp?bbsid=111&type=言情都市
№0 ☆☆☆□□ 2007-04-28 23:17:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么没有人理我。。难道我是隐形的?
把她们转载的图保存下来
不也是一个很好的证据吗?

反正我已经保存了。。
№1 ☆☆☆□□2007-04-28 23:30:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

帮顶
№2 ☆☆☆小米2007-04-28 23:32:46留言☆☆☆ 

那JJ不可以说也是网友扫校的吗?
无论如何,她们提供了发表平台
那就代表他们要负责任

如果真的打官司
这也是证据。
不可能她说是网友行为,法庭就会认定是网友行为
JJ的扫校也一样是网友行为
难道能证明是JJ站长指使他们去扫的吗?

网上别家扫校不一样是网友行为吗?

还有,楼上,我也是为JJ担心
请不要人身攻击

请收回你的话
№4 ☆☆☆□□2007-04-28 23:44:29留言☆☆☆ 

☆☆☆□□于2007-04-28 23:44:29留言☆☆☆ 

可耐滴□□,看那人名字就知道不是咱晋江的。
你做得很对。不过,现在场管们都要处理和HY的事,你先把那些东西留下,也许以后会有用。
№5 ☆☆☆我还是穿上马甲吧2007-04-28 23:47:52留言☆☆☆ 

偶也觉得搂主做得很正确,偶们可以做的东西很少,lz的做法可以让人发掘hy的无耻
№8 ☆☆☆莉迪娅2007-04-28 23:51:28留言☆☆☆ 

最近一直加班,居然出了这么大的事情
lz我也保存了,鞠躬谢谢你
№10 ☆☆☆赛花魁滴泡茶丫头香茗2007-04-28 23:54:28留言☆☆☆ 

□□,你太可爱了!!~~
№11 ☆☆☆闷闷2007-04-28 23:54:43留言☆☆☆ 

谢谢莉迪娅亲。。
偶还以为偶真的做错了。。

偶一定和大家保卫偶们的家园!
大家加油
№12 ☆☆☆□□2007-04-28 23:55:32留言☆☆☆ 

谢谢亲们。。
大家一起加油!
№13 ☆☆☆□□2007-04-28 23:56:48留言☆☆☆ 

发现另一个证据。。还敢说转载是他们个人行为。。

他们在转载区还有鼓励转贴加分的奖励
这是他们版主的发贴。敢说和HY没关系吗?
敢说不是HY怂恿的?
如果不怂恿,为什么要转贴一本就给鼓励分?

JJ还不过是“网友个人行为”扫校
他们可好,是鼓励别人“无授权转载”的!
哼哼!

有版版看到的话,一定要保存下来
以防她们明天都删光光!

无耻的人,我们也会对付你们的!

http://www.inbook.net/huayubbs/dispbbs.asp?postid=7424&bbsid=110&type=其他转载
№14 ☆☆☆□□2007-04-29 00:02:59留言☆☆☆ 

支持,呆会俺也去扫扫他们滴黄
№15 ☆☆☆午夜的水2007-04-29 00:06:03留言☆☆☆ 

继续帮存
№16 ☆☆☆赛花魁滴泡茶丫头香茗2007-04-29 00:09:43留言☆☆☆ 

保存证据是好啦,不过不要帮别人制造太多点击率了。
不然,人家还以为自己红了呢!
№17 ☆☆☆我还是穿上马甲吧2007-04-29 00:16:01留言☆☆☆ 

亲加油存。。
偶把她里里外外全存了一遍。。

保证她们全逃不到。
还说什么是网友行为。
不知道有多少本书都是版主发布的

跟JJ的登书行为没有什么两样。

JJ的作者们也可以告她们啦!
要她们巨额赔偿!!!

当JJ的读者们都是吃白饭的吗
可恶!

PS:□□到点了,熄灯睡觉觉啦。。
亲们。晚安。加油哦
№18 ☆☆☆□□2007-04-29 00:17:24留言☆☆☆ 

我刚才去花雨看了一下,第一次去的,以前还不知道花雨是虾米呢~~~
去了才知道,天啊,晋江的抽风跟他比简直是小巫见大巫了,一个页面开N久也开不了,不知道是不是我的网比较差呢~~
瞄了两眼,眼花了,撤退~~~
№19 ☆☆☆BB2007-04-29 01:29:09留言☆☆☆ 

据说藤萍的紫极舞就是花雨打他名号找人写的 其实根本不是他写的
№20 ☆☆☆crystal8622007-04-29 09:55:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主