关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好奇怪,最近JJ 的打开速度慢了很多,而且打开排行榜的时候只显示半页,看不到下面的,而且在文内也有这个问题,不知道是只有我这里有这个问题还是最近站上太忙了???
№0 ☆☆☆琉璃 2007-04-28 21:48:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你用备用地址打开就可以了例如:yc.jjwxc.com 我都是用这个 没有问题
№1 ☆☆☆优游2007-04-28 21:50:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也会遇到
№2 ☆☆☆愚人皇后2007-04-28 21:50:49留言☆☆☆ 

恩,我在试了,谢谢.对了,再顺便问下,如何收藏喜欢的文文啊?我喜欢的太多了,靠脑子记不住拉
№3 ☆☆☆琉璃2007-04-28 21:56:25留言☆☆☆ 

这个~~我都是收藏在IE浏览器自带的收藏夹里的 觉得这样更方便~
№4 ☆☆☆优游2007-04-28 22:02:28留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆琉璃于2007-04-28 21:56:25留言☆☆☆ 
你要素注册的作者,登陆后看文时在所看文章名字的旁边就有按钮可以收藏(听别人说的),要不是就点IE的收藏夹
№5 ☆☆☆小米2007-04-28 22:04:32留言☆☆☆ 

....我IE收藏里面太杂了。 ..算了,靠脑子吧哈哈
№6 ☆☆☆琉璃2007-04-28 22:04:34留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆琉璃于2007-04-28 21:56:25留言☆☆☆ 
你要素注册的作者,登陆后看文时在所看文章名字的旁边就有按钮可以收藏(听别人说的),要不是就点IE的收藏夹
№7 ☆☆☆小米2007-04-28 22:04:40留言☆☆☆ 

又抽了................哎................
№8 ☆☆☆小米2007-04-28 22:05:16留言☆☆☆ 

可是... 写文目前对我来说要求太高了达...
№9 ☆☆☆琉璃2007-04-28 22:05:23留言☆☆☆ 

抽?
№10 ☆☆☆琉璃2007-04-28 22:06:02留言☆☆☆ 

抽,就素网页不好打,出错误,JJ的特色
№11 ☆☆☆小米2007-04-28 22:07:21留言☆☆☆ 

9494,打开 速度奇慢...似乎该整个好点的服务器就好了
№12 ☆☆☆琉璃2007-04-28 22:29:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主