关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
伯符你在吗,很想你啊,在的话回答一声吧,子义还等着你回家开饭呢
№0 ☆☆☆五奇小周周 2007-04-28 19:38:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个人是谁?看着似曾相识……
№1 ☆☆☆常山赵子龙2007-04-28 20:05:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

原来是赵将军,失敬失敬
看见我家伯符了么,一家老小都等着他呢
№2 ☆☆☆五奇小周周2007-04-28 20:18:02留言☆☆☆ 

别过脸去笑。
来者可是都督大人?没有看见别人,若是大人看到了马孟起,还劳烦告诉他一声,子龙于帐中焚香以待。
№3 ☆☆☆常山赵子龙2007-04-28 20:21:19留言☆☆☆ 

没看着...原来你们家那口子也丢了..

伯符,回来吧,你上次说的事情我答应就是,你爱要几个就几个,我不会拦着你的
№4 ☆☆☆五奇小周周2007-04-28 20:29:14留言☆☆☆ 

都督大人,只怕一会儿孙家主公来了,您不敢认啊……
№5 ☆☆☆常山赵子龙2007-04-28 20:31:05留言☆☆☆ 

伯符,回来吧,你上次说的事情我答应就是,你爱要几个就几个,我不会拦着你的

№4 ☆☆☆五奇小周周于2007-04-28 20:29:14留言☆☆☆ 
公瑾此言当真?
№6 ☆☆☆小霸王2007-04-28 20:31:58留言☆☆☆ 

公瑾此言当真?

№6 ☆☆☆小霸王于2007-04-28 20:31:58留言☆☆☆ 
伯符,你真的是我的伯符么?
只要你回来,什么事都依你好了
№7 ☆☆☆五奇小周周2007-04-28 20:36:42留言☆☆☆ 

叹气
羽扇纶巾,雄姿英发,公瑾,我那意气风发的公瑾到哪里去了?我的公瑾何时这样软语哀求过我?
公瑾,我什么也不要,请你……自由地……
№8 ☆☆☆小霸王2007-04-28 20:38:28留言☆☆☆ 

请你……自由地……

№8 ☆☆☆小霸王于2007-04-28 20:38:28留言☆☆☆ 
果然是你小子...
快给老子死回家来,公绩在家闹翻了,扬言你再不回来就拆房子!你以为我喜欢低声下气啊!
№9 ☆☆☆五奇小周周2007-04-28 20:42:50留言☆☆☆ 

就不回来了又怎么样?老子看上郭奉孝了!
自己哄公绩去!这么大的孩子了撒什么娇?不听你的话叫兴霸去管他!
№10 ☆☆☆小霸王2007-04-28 20:47:05留言☆☆☆ 

郭嘉拜见都督大人。
№11 ☆☆☆颍川郭氏2007-04-28 20:50:33留言☆☆☆ 

公绩还是次要,主要是你家仲谋,别叫我管他,他已经快把子敬折腾疯了..你说子敬一大把年纪,你忍心么

还有....你说奉孝....怪不得你早死..
我就叫你离他远点,你这败家的臭小子,想做花下鬼啊!?
№12 ☆☆☆五奇小周周2007-04-28 20:53:12留言☆☆☆ 

都督莫要误会,孙大人只是听说我与华佗相熟,向我讨味药来。
至于这药么……笑,都督尽管去问大人。
№13 ☆☆☆颍川郭氏2007-04-28 20:56:04留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆五奇小周周于2007-04-28 20:53:12留言☆☆☆
公瑾啊,为什么我觉得你心疼子敬更甚于我……
仲谋既然喜欢折腾子敬,就让他折腾去好了。听话,再等我一等。
№14 ☆☆☆小霸王2007-04-28 20:57:35留言☆☆☆ 

至于这药么……笑,都督尽管去问大人。

№13 ☆☆☆颍川郭氏于2007-04-28 20:56:04留言☆☆☆ 
掩面....这么丢脸的事...

№14 ☆☆☆小霸王于2007-04-28 20:57:35留言☆☆☆ 
我疼你做什么,你又不给我发粮,还要我带着嫁妆投奔你,没良心的
№15 ☆☆☆五奇小周周2007-04-28 21:00:42留言☆☆☆ 

公瑾害羞什么?我替仲谋讨点染须剂,你想到哪里去了,嗯?
不过难得今日你如此风情万种,不如……我们在他乡试它一试?
№16 ☆☆☆小霸王2007-04-28 21:04:08留言☆☆☆ 

16 ☆☆☆小霸王于2007-04-28 21:04:08留言☆☆☆ 
我可不像你这么闲,凌统和仲谋不肯洗澡,伯言还要换尿布...

还有麻烦你提醒郭嘉,小心他的乌鸦嘴...
№17 ☆☆☆五奇小周周2007-04-28 21:14:07留言☆☆☆ 

那你还放心把他们扔在家中,追随我到这里来?
公瑾啊,人生适意,何必锦衾暖帐,你便从了我罢。
西风一度之后,我自然跟你回去。你就先让子敬替你又如何呢。
№18 ☆☆☆小霸王2007-04-28 21:18:57留言☆☆☆ 

奉孝却去了哪里?公瑾有话不妨当面对他说。
№19 ☆☆☆小霸王2007-04-28 21:19:37留言☆☆☆ 

郭嘉谨尊都督教诲。
对了都督,看您印堂发红面带春风,必定近日有贵人登门拜访。听说刘玄德帐下的卧龙先生……不日将去东吴一会?
№20 ☆☆☆颍川郭氏2007-04-28 21:23:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主