关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    此刻,午夜12已过.像我这样的女子,蓬头垢面的敲打着满是烟灰的键盘.昨天和丈夫掐架了.原因是他非要用我的电脑看股市.我不喜欢别人动的的电脑,非常不喜欢,为什么不喜欢,自己也不很清楚,有时候我甚至感觉到这个东西其实是老友一般,不过多数想这朋友最多也只能算损友了.
   此刻午夜0.29分,电脑那边的你们又是什么样子的女子,也许15岁.也许50岁,但是我感觉,我们都是哀怨的女子.一个午夜时间放弃枕边人,或者根本没有那个人的女子.
    午夜.一群把寂寞的帽子强加在自己头上的女子,这群在晋江游走的女子.电脑的那边你们是何种样子?非常想知道.
   午夜0.34分,某女身着最大号的男士格子睡衣,头带老实铁箍发卡.叼着香烟打字,这几天的晋江八百个小强刚刚走过.风轻云淡的.快意恩仇的.凄凉委婉的,故作矜持的.假想自己小白的你们此刻是何等模样?
    像我们这样,几乎和社会脱节的女子,像我们这样思想别人永远追赶不上的女子,像我们这样眼睛不揉沙子的女子.
    希望别人懂得的女子,活在YY之中的女子.
    希望在烟雾里被人观看的女子.
     此刻,你~~~~~~~~~~在那里?
№0 ☆☆☆面面面面 2007-04-28 00:37:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

赶快报到.
求个SF
№1 ☆☆☆崭新的马甲2007-04-28 00:40:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

^^板凳
№2 ☆☆☆猪神的小尾巴2007-04-28 00:41:41留言☆☆☆ 

貌似这是几个不睡觉的女子?
№3 ☆☆☆面面面面2007-04-28 00:43:34留言☆☆☆ 

爬过……
№4 ☆☆☆这阵子策瑜2007-04-28 00:44:44留言☆☆☆ 

也爬过
№5 ☆☆☆某纷2007-04-28 00:45:49留言☆☆☆ 

偶在等头发干~
№6 ☆☆☆有点头晕2007-04-28 00:46:26留言☆☆☆ 

我在看RP的动画……
№7 ☆☆☆这阵子策瑜2007-04-28 00:48:24留言☆☆☆ 

我在写report。。
怎么看我怎么惨。。叹息
№8 ☆☆☆某纷2007-04-28 00:49:28留言☆☆☆ 

在哪里?
在這里.
№9 ☆☆☆桃子2007-04-28 00:49:37留言☆☆☆ 

正在看动画,明天回家了,准备今晚通宵……
№10 ☆☆☆通宵中2007-04-28 00:51:10留言☆☆☆ 

我这里还没到晚上...
№11 ☆☆☆小X2007-04-28 00:51:29留言☆☆☆ 

我在写report。。
怎么看我怎么惨。。叹息

№8 ☆☆☆某纷于2007-04-28 00:49:28留言☆☆☆   

几日没见了.过的如何?哎~像我们这样不知道早早休息,很早就会过度衰老,眼睛老花的女子.
№12 ☆☆☆面面面面2007-04-28 00:51:30留言☆☆☆ 

看到午夜的名字被多次提到~

俺在为一JP文傻笑
顺便假装拼文
LZ,cheer up!
№13 ☆☆☆2007-04-28 00:52:24留言☆☆☆ 

打算给电脑杀毒的rose

还好啦  至少大人结婚了

想找人结婚,还没机会……

另外要么再弄台电脑给你老公看股票,毕竟他赚钱你也有的花,这段时间是股市的关键时期

(在床上和解吧////// )

小说的部分也完全可能在现实中多次发生的  呵呵
№14 ☆☆☆...2007-04-28 00:53:10留言☆☆☆ 

刚从网游里退出,面前一堆零食垃圾,顶着大眼袋,但是由于傍晚睡了一会儿,现在精神无比振奋,可以预料八九个钟头后在专业课上打瞌睡的后果……=.=
№15 ☆☆☆小小米虫2007-04-28 00:56:31留言☆☆☆ 

正在准备灌最后一次水,然后回家过周末了。
从上周就开始天天混的,但下周就要开始干活了。。。
№16 ☆☆☆ane2007-04-28 00:56:33留言☆☆☆ 

啊…………呼………………
- -b
№17 ☆☆☆赫连泯2007-04-28 00:57:31留言☆☆☆ 

去睡了~
没劲啊!
№18 ☆☆☆馍馍2007-04-28 00:58:04留言☆☆☆ 

看到这样的文字,有点想哭……

巧了呢,现在的我也是一样的。一块钱一个的劣制发夹夹住乱发,3XL号码的大T恤当睡衣,喉咙有点干,又懒得去接水,就把抽了一半的520掐在烟灰缸里。没什么想看的书,就只是在各个帖子间游走,或者回话,或者干瞪眼。所有的灯都关了,男朋友在身后的床打呼噜,对于我每天过2点才睡觉他已经不说什么了,麻木了。有时候在想,这样过有意思吗?但是我不知道该做什么,可以做什么。

寂寞,就是寂寞吧。

管它呢,日子还是要过的,明天又要套上高跟鞋,跟每个人笑着说早安,夸奖对方的新裙子或新领带。又将是新的一天了。
№19 ☆☆☆MJ2007-04-28 00:58:53留言☆☆☆ 

恩不过很多次像幽魂一样在路上飘的时候都忍不住会看着路过的女子想:这中间会不会有哪一个,也是同在晋江游走的同道……
№20 ☆☆☆小小米虫2007-04-28 00:59:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主