关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就想写文,就想好好的写!为什么?!hy就tm 要闹腾!弄的满世界人心惶惶!
№0 ☆☆☆阿琛 2007-04-27 19:48:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶LZ啊,他894想要绿JJ么,想得美
№1 ☆☆☆蜜枣2007-04-27 19:50:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

jj又抽了!我想更新,都上不去!郁闷!啊~~~~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆阿琛2007-04-27 19:51:22留言☆☆☆ 

定心的写,慢慢的熬,不要想太多了。。。
№3 ☆☆☆阿清2007-04-27 19:52:05留言☆☆☆ 

就不给它!全体作者抗议!联合起来!斗争到底!
№4 ☆☆☆阿琛2007-04-27 19:52:37留言☆☆☆ 

出了什么事?!贴子被吞了!
№5 ☆☆☆阿琛2007-04-27 19:55:11留言☆☆☆ 

就是上不去!我要更新!啊!~~~~~~~~~~~都是白痴们闹的.
№6 ☆☆☆阿琛2007-04-27 19:56:41留言☆☆☆ 

http://yc.jjwxc.com
这个还是可以的
№7 ☆☆☆还是马甲好了2007-04-27 20:02:06留言☆☆☆ 

http://60.8.63.5/

用这个吧。
№8 ☆☆☆金灿灿滴2007-04-27 20:04:20留言☆☆☆ 

谢谢!我上去了!我今天要更!非更!就更!让他们看看,jj的作者是多么的顽强!(有点自夸的嫌疑)
№9 ☆☆☆阿琛2007-04-27 20:08:22留言☆☆☆ 

我没去过“白痴集中营”。但相信那里绝对有!否则他们怎么想起这个茬的!一定是自己家里太多了,才断定别人家也一样。小人!
№12 ☆☆☆阿琛2007-04-27 20:20:44留言☆☆☆ 

举报去吧~~找举报电话去~`
这叫支持国家工作,我们是优秀公民
№13 ☆☆☆142007-04-27 20:21:16留言☆☆☆ 

昏死。。。。。。大家好好写文不就可以了吗
№14 ☆☆☆紫色风信子2007-04-27 20:25:11留言☆☆☆ 

马上就没地方写了还怎么好好写呀
№15 ☆☆☆蜜枣2007-04-27 20:26:34留言☆☆☆ 

就是!国破焉有家在?

马上就没地方写了还怎么好好写呀

№15 ☆☆☆蜜枣于2007-04-27 20:26:34留言☆☆☆   

护家卫国!
№16 ☆☆☆阿琛2007-04-27 20:32:21留言☆☆☆ 

我的文也很难更新啊....更新之后不知去哪了...找不到..郁闷
№17 ☆☆☆王虾妹2007-04-29 12:50:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主