关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果这是个禁忌话题,先说好表打偶...
因忙毕业事宜等等,两月没上JJ,昨天在一群里嗅到了此次风波的一丝味道,看了多个帖子也没弄很明白.诸位JM能不能简单概括地给偶说说
№0 ☆☆☆焰* 2007-04-27 10:23:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶帖盖bt
№2 ☆☆☆颓废的总攻2007-04-27 10:42:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

盖贴
№3 ☆☆☆顺藤摸瓜2007-04-27 10:44:17留言☆☆☆ 

来顶帖的
№4 ☆☆☆离妖2007-04-27 10:46:20留言☆☆☆ 

无耻啊
№5 ☆☆☆嘻嘻2007-04-27 10:51:09留言☆☆☆ 

我问候他老M哟,这样也行?
№6 ☆☆☆焰*2007-04-27 12:51:22留言☆☆☆ 

这种事情不就像无偿从通过百度索取那些信息资料一样,他家要告那官司也指不定要打到哪年哪月.怕他什么,奉陪他几年,看谁熬得住.至于诉讼费只要冰心大开口,偶就是勒紧裤带也挤出来!!
№7 ☆☆☆焰*2007-04-27 13:03:11留言☆☆☆ 

是冰心大、开口....不是大开口...汗....
№9 ☆☆☆焰*2007-04-27 13:09:43留言☆☆☆ 

它家在哪里?

我一定要去骂死它!!
№11 ☆☆☆月影儿2007-04-27 13:22:01留言☆☆☆ 

表去他家为他增加流量,麻油意思,现在我们不要先惹事给JJ增加负担了,哎~~~~~~~~~~~~总之严重BS花雨啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆蜜枣2007-04-27 13:26:49留言☆☆☆ 

永远支持晋江
№13 ☆☆☆abc2007-04-27 13:43:46留言☆☆☆ 

原来是这样~我还奇怪怎么红JJ打不开了呢.
什么时候能恢复正常啊?
№14 ☆☆☆予予2007-04-27 13:46:32留言☆☆☆ 

冷静先,现在不能给JJ添加不必要的麻烦,而且还会落人口实.
№16 ☆☆☆langlang2007-04-29 09:51:26留言☆☆☆ 

大家很团结的样子,加油
№17 ☆☆☆罗伊2007-04-29 10:30:51留言☆☆☆ 

我从来不去HY~只听说过HY~
我听说HY,还是因为好多人讨论HY的稿费低,怎么怎么样~
虽然本人不大写文,只爱看文(嘿嘿),也没去过HY。
好庆幸的说~不然脏了我的眼~。
只支持JJ的说~
№18 ☆☆☆2007-04-29 10:41:55留言☆☆☆ 

谢谢大家对晋江的支持和爱护^^
所有关于此事的帖子都请在
晋江VS 花雨事件主题帖    集中讨论,谢谢
№19 ☆☆☆ 管42007-04-29 11:21:21留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主