关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
忙,好久没上JJ了,看到几个月之前发完的文文还有人瞅,感动T0T
以前的文因为是新晋作者所以上过榜,现在手头有文想发,信心不足……听一个泡JJ很久的姐妹说隔的时间长了再发文必冷,虽然知道只要写得好是金子在哪都发光,不过还是没什么信心啦……@_@各位姐姐们,大家发文看文的标准是什么?从榜单上收文还是自己慢慢找来着?上不了首页四大榜的文你们都瞅么?
№0 ☆☆☆寻梦之翼 2007-09-23 16:59:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不看榜单
№1 ☆☆☆美得吓死人2007-09-23 17:02:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沒錯..豬的文就沒人看..換你,追個文得等好幾個月才見更新,你不嫌煩?
№2 ☆☆☆江湖百晓猪2007-09-23 17:04:24留言☆☆☆ 

楼上的首长都怎么找文看啊?
№3 ☆☆☆寻梦之翼2007-09-23 17:04:55留言☆☆☆ 

先前的老文发完啦,我是说新的一篇文,只是我有一段时间没来JJ冒泡泡而已……
№4 ☆☆☆寻梦之翼2007-09-23 17:05:59留言☆☆☆ 

也一樣..因爲以前追過你文得大人們都去追別的文了,不大關注新文得了..話説現在看未完結文尤其是新文的人很少艾..
我一是去排行榜,二是搜推薦帖子,三是看朋友的收藏夾,四是批馬甲發貼求文,五是隨便擺渡..
№5 ☆☆☆江湖百晓猪2007-09-23 17:09:51留言☆☆☆ 

我基本是不很看榜文,因为我觉得有的写的很一般,有的写的太臭长,我都是到处翻文,或者直接求文
№6 ☆☆☆牧儿调调2007-09-23 17:16:16留言☆☆☆ 

貌似除了把文写到超级彪悍就只有来自荐鸟……
№7 ☆☆☆寻梦之翼2007-09-23 17:16:17留言☆☆☆ 

= =同楼上
№8 ☆☆☆是攻非受不是攻受皆宜2007-09-23 17:16:27留言☆☆☆ 

除非你金子到何以笙萧默那种程度,那文就几个月一更
№9 ☆☆☆2007-09-23 17:56:16留言☆☆☆ 

T-T那样也太强悍了,学不来,我还是勤勤恳恳的填坑好了……
№10 ☆☆☆寻梦之翼2007-09-23 19:22:49留言☆☆☆ 

金子到何以笙萧默那种程度  

№9 ☆☆☆某于2007-09-23 17:56:16留言☆☆☆   

纯囧= =
№11 ☆☆☆美丽的囧2007-09-23 19:32:12留言☆☆☆ 

我的文隔了整整一年才发下半部,居然还有不少读者记得继续追,很感动的说
№12 ☆☆☆= =2007-09-23 20:17:05留言☆☆☆ 

擦汗
№13 ☆☆☆某舞2007-09-23 20:41:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主