关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字:唯愿与君终到老
作者名字:卡拉米
文章类型(耽美、美攻美受,男男生子):
完成情况:(预计80000字,已完成27615字)
文案简介:“原夏,我信我娘的话这宫中没有可信之人,跟我走吧,我们回普乐去,我会保护你,不让你受一点委屈。”
  “小心!”
  “我是笨,可我还是可以保护你,原夏,我喜欢你。”
  快传太医,小候爷为了救十七皇子,被马踩伤了。
  回原之朝,妖孽众多,一个好色的小候爷,一个冷血的十七皇子,一群撕破封印涌入现世的妖兵。幼年的情动,是否能注成了一段不朽的爱情……
文章地址:

[url=http://yc.jjwxc.net/onebook.php?novelid=196892&chapterid=11]
唯愿与君终到老
http://yc.jjwxc.net/onebook.php?novelid=196892&chapterid=11[/url]

№0 ☆☆☆阶前点滴有新雨(耽美 2007-05-24 08:21:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

唯愿与君终到老
http://yc.jjwxc.net/onebook.php?novelid=196892&chapterid=11

晕倒第一次发贴,有点问题,来补救。
№1 ☆☆☆卡拉米2007-05-24 08:29:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

少年虽然才八岁却可以看到眉间的朵朵红云浮动,像是盛开的桃花。
眉间?朵朵红云?脸颊浮红云倒还正常点。而且也顶多2朵,你当天上飘云彩啊。

安小候打包了满满一车的零食玩具---现代词语古代用 = = 习惯鸟~

安小候真的是个特别听话的孩子,虽然有点淘气吧,可是性子文弱,胆子也小,只要大人们稍微凶一点,他就变成了安安静静的乖小孩。

前面还皇宫探险,突然说他听话,性子文弱,胆子小,行为和性格定位不符。既然之前他母亲已经交代过宫中注意事项,那他就应当知道皇宫是什么地方。还不如直接说他顽劣,胆大包天来得恰当

他的愚笨就被其他人的精明突显出来--之前说资质平庸。。我只想说平庸和愚笨不是同等的。贬义的程度和智商程度相差甚远。
№2 ☆☆☆耽美雷人堂跑腿2007-05-24 11:03:48留言☆☆☆ 

“眉间的朵朵红云浮动,像是盛开的桃花。”这是一种象征的写法,取意面带桃花,我有查过资料,是有这样的说法的。
“玩具”这个谢谢大人,我去把,“玩具”换成“玩物”
下面的嘛,笨的一种就是受不了诱惑,把所有事情都当做没什么,所以没有“顽劣,胆大包天”之说,他只是出去看看,不是胆大包天的事了。
“平庸与愚笨”母亲形容儿子,与自己形容自己肯定是有不同的,长辈说你资质平庸,你说自己愚笨也没什么不可。
№3 ☆☆☆卡拉米2007-05-24 12:39:53留言☆☆☆ 

那个地方是皇宫,不是随便一个民家,如果他到一个民家去探险,无所谓。

但是你说一个胆小的小孩,一个性子文弱的小孩,到皇宫探险(而且他还是知道这是一个什么危险的地方)。他不止是出去看看,看到漂亮“妹妹”后还强吻(还能聪明的根据前人经验得出先下嘴为强),看到狮子吃人后还能安慰人,这算胆小文弱?这不仅和笨有关啊。

纨绔子弟也笨,也会强抢民女,也会受不了诱惑,但是你认为他们会胆小么。。。

№4 ☆☆☆耽美雷人堂跑腿2007-05-24 14:10:00留言☆☆☆ 

还忘了,逛皇宫和强吻这都是光天白日下做的,这真的是又蠢又胆小的人做的事么。。。。
№5 ☆☆☆耽美雷人堂跑腿2007-05-24 14:28:31留言☆☆☆ 

印堂发红...
№6 ☆☆☆爪爪2007-05-24 14:38:51留言☆☆☆ 

扫雷功力太差,退回庄里重新修练!
№7 ☆☆☆巨大的hog叉叉2007-05-24 16:28:54留言☆☆☆ 

大人啊,他是个候爷,皇亲啊,他才8岁啊,你让他没有童真是不行的,你见过哪个小孩不是傻了巴几和大人学确不觉得自己做了什么了不得的事
№8 ☆☆☆卡拉米2007-05-24 16:35:50留言☆☆☆ 

我把大人当大人就是因为你思想复杂,小孩子不会想那么多,他们做事是靠天性,不会想到后果。
№9 ☆☆☆卡拉米2007-05-24 16:39:17留言☆☆☆ 

请记住,安小侯只有8岁………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………8岁
№10 ☆☆☆卡拉米2007-05-24 16:41:04留言☆☆☆ 

皇亲,普乐的小侯爷,自然不怕皇宫,他呆的地方他是王了,
8岁没什么判断能力的年龄,更不可能以为自己做的事是什么天大的事,
他见大人这样做过效果也不错,自然会以为是好事,这个雷大人要明白,你也有童年,你童年肯定不会现在这么复杂的思想。
№11 ☆☆☆扫雷2007-05-24 16:51:52留言☆☆☆ 

大人啊,能不能帮我想想文案怎么写啊,我不会写的说,
№12 ☆☆☆卡拉米2007-05-24 17:05:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主