关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想要更新,结果老抽……不是首页抽,而是“更新管理”抽……
每次都只显示一半,这叫我怎么更新?
只要后退,重新来一遍~~
如此反复反复……
从昨天反复到现在!!

真的快疯了……
JJ你凭什么歧视我啊!!!泪……
№0 ☆☆☆很烦 2007-05-23 22:05:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

歧视...呃...只是路过
№1 ☆☆☆路过2007-05-23 22:07:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

两天米完整打开过首页的某只爬过
№2 ☆☆☆小小书虫2007-05-23 22:09:18留言☆☆☆ 

疯了!!
我要更新啊!!
为什么不让我更新!!
№3 ☆☆☆很烦2007-05-23 22:09:50留言☆☆☆ 

ORZ...当初注册之后为了避免被删所以弄了一晚上6个钟头才把我那篇短的要死的东西弄上来|||||||
№4 ☆☆☆某渺2007-05-23 22:10:04留言☆☆☆ 

慰问一下。
№5 ☆☆☆盛蝶2007-05-23 22:11:59留言☆☆☆ 

我都习惯了|||||||反正我写得也不多|||||||
№6 ☆☆☆某渺2007-05-23 22:13:00留言☆☆☆ 

不是歧视你类我还常常更新了一上午
才看到我更新的文章出来了
我开始还惶恐,现在知道了
№7 ☆☆☆三顺2007-05-23 22:13:08留言☆☆☆ 

我已经两天了……两天了……两天了~~
怨念啊……
№8 ☆☆☆很烦2007-05-23 22:19:25留言☆☆☆ 

真是可怜....话说..我经常抽...我更新...从没见什么积分...更个文都是抽个N久才出来的..同是天涯可怜人
№9 ☆☆☆2007-05-23 22:21:03留言☆☆☆ 

忍耐一下吧,估计服务器超载的说。
№10 ☆☆☆裸奔2007-05-23 22:29:27留言☆☆☆ 

MS不是快有新服务器了嘛,老大说的
№11 ☆☆☆爪爪2007-05-23 22:35:06留言☆☆☆ 

其实更不了是小事,最惨的是~~
没更新之前是两百多万的积分,
更新后恢复到一百多万,这是JJ没抽之前真实的积分,所以不心疼~~可是。。。
我再刷新一下竟然变成了一排小99,还少了个0~~~
好吧!差个几千分无所谓啦!
我再继续更新,发了好几次,终于过了~~
翻过来看积分~~小99后面的零头不见了~~~~
~~`积分越更越少这是什么世道啊~~ORZ~~~~
№12 ☆☆☆马甲上阵2007-05-23 22:46:38留言☆☆☆ 

楼上的....我的情况就是跟你一样....这世道...心寒啊...

爪爪..新服务器听了N久....没见动静....
№13 ☆☆☆2007-05-23 22:57:01留言☆☆☆ 

今天为了更新,页面反反复复刷了几十次,每次都只显示半页,就在精神抽搐,准备放弃的时候,整页面终于出来了,莫非这是要偶学习持之以恒,坚持不懈刷页面的好品质==
№14 ☆☆☆……2007-05-23 23:01:33留言☆☆☆ 

一般www.jjwxc.net抽的时候,变成www.yc.jjwxc.net就好了.

哪篇打不开,加上YC一般都OK的,我总是这样转换的。
№15 ☆☆☆小宝2007-05-23 23:08:29留言☆☆☆ 

RP~~~~~~~
№16 ☆☆☆古灵精怪2007-05-23 23:10:00留言☆☆☆ 

http://60.8.63.5/onebook.php?novelid=
请楼上诸位用偶这样的地址更新,就不会抽了……
保证是真实的分数……
№17 ☆☆☆2007-05-23 23:10:18留言☆☆☆ 

这是以前看晋江里有位资深的前辈说的,偶就这样做啦,果然分也增也不减,挺平稳的……
№18 ☆☆☆2007-05-23 23:11:13留言☆☆☆ 

我也被抽了,发了好久好久
№19 ☆☆☆2007-05-23 23:15:30留言☆☆☆ 

用以下网址就不会只能看一半涅
如果还不行, 记得先把history 删除喔~~ http://60.8.63.5/onebook.php?novelid=
№20 ☆☆☆gogo2007-05-23 23:28:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主