关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
新写了文,结果看的人普遍回帖说“看不懂”,而且其中还有一个是看了两遍仍然看不懂....

郁闷....
№0 ☆☆☆钟爱十三 2007-05-23 11:26:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

地址...让大家看看是不是真的不好懂...
№1 ☆☆☆爪爪2007-05-23 11:29:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆爪爪于2007-05-23 11:29:37留言☆☆☆
№2 ☆☆☆小小书虫2007-05-23 11:31:35留言☆☆☆ 

哦,

http://www.xhxb.net/showthread.php?t=8160

你看就行了,别扒我马甲
№3 ☆☆☆钟爱十三2007-05-23 11:32:12留言☆☆☆ 

才5000字,看完没有啊?
№4 ☆☆☆钟爱十三2007-05-23 11:41:03留言☆☆☆ 

呵呵,摸摸LZ。遭遇相同。吃完饭偶也过去看看,是你的难懂,还是我的难懂。
№5 ☆☆☆小蝉2007-05-23 11:51:29留言☆☆☆ 

除了有些个错字,外加漏字,米有看不懂
很期待下文哦
押送犯人的过程让me想起某次新闻上的转移重刑犯的场景了
№6 ☆☆☆小小书虫2007-05-23 12:02:20留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=187817楼主滴~为什么不留文名呢?????
№7 ☆☆☆BS义工浮萍__2007-05-23 12:15:36留言☆☆☆ 

今天人品爆发,为了挑战一下自己的理解力,专门为看lz的文注册了一下。
话说,真没太懂。

那个囚犯是鬼是么?还是他最后被鬼上身了?
请lz一定解释一下,不然我会一直琢磨的。==
(哀号,为什么最近看的文都这么费脑子?从上周末的《情何以堪》开始。谁有好玩的小白文推荐一下么?)
而且已经连着两天中午用鬼故事下饭了……

№8 ☆☆☆话痨2007-05-23 12:16:02留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆小小书虫于2007-05-23 12:02:20留言☆☆☆ 
啊?还有下文的?没完结啊?
那有啥懂不懂的,还在伏笔阶段呢。

忘了说,LZ文风有点像刘慈欣,中国科幻界大牛,去年追他的《三体》追了足足十个月,急得白发早生。
№9 ☆☆☆话痨2007-05-23 12:19:44留言☆☆☆ 

除了有些个错字,外加漏字,米有看不懂
很期待下文哦
押送犯人的过程让me想起某次新闻上的转移重刑犯的场景了  

№6 ☆☆☆小小书虫于2007-05-23 12:02:20留言☆☆☆   

汗!

麻烦帮我挑一下,我去改。
№10 ☆☆☆钟爱十三2007-05-23 13:11:00留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=187817楼主滴~为什么不留文名呢?????  

№7 ☆☆☆BS义工浮萍__于2007-05-23 12:15:36留言☆☆☆   

这篇猎人同人与我完全没有关系。本人没看过猎人,更不会写猎人的同人。

大人是不是对我有什么误会?
№11 ☆☆☆钟爱十三2007-05-23 13:12:45留言☆☆☆ 

BS校园网,打不开,呜呜呜。我也要看。
№12 ☆☆☆雪。。。。2007-05-23 13:29:47留言☆☆☆ 

吞帖,踹!
№13 ☆☆☆雪。。。。2007-05-23 13:30:10留言☆☆☆ 

BS校园网,打不开,呜呜呜。我也要看。  

№12 ☆☆☆雪。。。。于2007-05-23 13:29:47留言☆☆☆   

没事,等完结之后我会专门发到校园网的。

当然,前提是此文不会TJ...
№14 ☆☆☆钟爱十三2007-05-23 13:36:40留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆钟爱十三于2007-05-23 13:36:40留言☆☆☆ 

不会是恐怖悬疑的吧?

关于“看不懂”

偶也在写新文,然后有人留言说:像法国青春片。

偶看了很激动,然后兴冲冲告诉友人,友人直白地:人家意思就是看不懂嘛!

OTZ……
№15 ☆☆☆雪。。。。2007-05-23 13:55:43留言☆☆☆ 

十三爷。。。。偶支持你!
№16 ☆☆☆windspirit2007-05-23 16:34:18留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆钟爱十三于2007-05-23 13:11:00留言☆☆☆
回到家,看到这句,于是……发现更新了,O YE~

错字嘛,上午的凭记忆找

犯人别塞进了会议室——是漏了“分”吧
拍了拍粥的肩膀——这个……OTL
代表以个人——是“一”咩

新章节边看边找

或是专业到了地方——转业
跟别说那些可怜的小狼了——更
天知道拿看起来——那

的地得懒得管鸟,有点像漏,却又可以不加滴字也不提鸟(就索读起来感觉有点磕)

-0-十三,这文me打算追鸟,可千万8能TJ啊~~~
№17 ☆☆☆小小书虫2007-05-23 17:51:58留言☆☆☆ 

十三。。冲进来摸摸。。

论坛需要注册才能看文吧。。难道你没有在JJ发文么?
№18 ☆☆☆jinging2007-05-23 18:54:54留言☆☆☆ 

彼此彼此。。从来就没人看懂过我的。。。
№19 ☆☆☆宇智波幻光2007-05-23 19:41:15留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆小小书虫于2007-05-23 17:51:58留言☆☆☆ 

天啊!居然这么多错字,汗颜!

俺现在还在赶这章剩下的,麻烦虫兄在帮我仔细挑挑,等我完成这章之后一块改
№20 ☆☆☆钟爱十三2007-05-23 20:28:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主