关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
别人的文章下面全是讨论,我的文章下面全是关于情节慢啊,什么文啊,放弃追啦。。。。只能一步一步走了看来,有时候真是有点写不下去。。真想郁闷的咆哮三声:老子不写了!!!!!!!!!!!!!!!!

话说回来,如果当真不写,顶多憋死自己而已,郁闷。
№0 ☆☆☆纠结滴写手甲 2007-05-23 10:16:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗯,我写文的时候还有读者预测剧情,害得有时候要赶快改文- -
№1 ☆☆☆千穿万穿马甲不穿2007-05-23 10:23:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ给个链接可好?我自认自己的文剧情也是超慢- -
№2 ☆☆☆千穿万穿马甲不穿2007-05-23 10:24:34留言☆☆☆ 

唉~有评就不错了……真是
看得我嫉妒啊
№3 ☆☆☆流芳夜语2007-05-23 10:41:58留言☆☆☆ 

呵呵!遇到预测剧情的不算什么,总想操纵作者思路的读者才厉害!
№4 ☆☆☆尔玛阿者2007-05-23 10:49:26留言☆☆☆ 

偶还米遇到过呢~羡慕死了~
№5 ☆☆☆流芳夜语2007-05-23 10:57:47留言☆☆☆ 

情节讨论还好吧,这也是一种交流啊,而且有时候一些bug或者缺点,作者本人未必看得到或者知道而不会改,读者的意见有时候能帮到你。
№6 ☆☆☆rilkey2007-05-23 10:59:52留言☆☆☆ 

偶是看到留言就乱激动一把的
不管是拍砖还是灌水还是加分
因为偶的文实在很冷啊
掩面~~~~
№7 ☆☆☆布布bubu2007-05-23 11:10:57留言☆☆☆ 

不要太被别人的想法所操纵才是王道呀~~~~~~~
毕竟写文是一种乐趣和痛苦.
读者只是看文而已;
写的人才辛苦,
付出时间和精力,还有爱心,
像生小孩一样,
不论美丑,
总是自己生的.

如果读者为反对而反对自己的文,
无的放矢,
完全可以忽略这些人的呀~~~
№8 ☆☆☆纯属路过~~~~~~2007-05-23 11:15:34留言☆☆☆ 

你可以在文案上注明:禁止泼冷水。

或者可以学学某位BH作者的答复:“喂,请换个地方发骚!”

№9 ☆☆☆无良作者2007-05-23 11:18:25留言☆☆☆ 

不错,有人评就好了,代表有人看嘛。我的文可以真的不行,没有看的。有人话我的文心里活动太多,没情节不过我还是会继续下去的。
№10 ☆☆☆翦翦风2007-05-23 11:22:45留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=191557
各位有空来瞧瞧!!!!
№11 ☆☆☆翦翦风2007-05-23 11:23:53留言☆☆☆ 

不要太被别人的想法所操纵才是王道呀~~~~~~~
毕竟写文是一种乐趣和痛苦.
读者只是看文而已;
写的人才辛苦,
付出时间和精力,还有爱心,
像生小孩一样,
不论美丑,
总是自己生的.

因为真的是喜欢啊
№12 ☆☆☆形孤影单2007-05-23 11:43:02留言☆☆☆ 

也会有这样的感觉。

但是我文的读者都还比较好,会很认真的提问题。

贵在坚持,哪怕没有人看,我也会写下去!
№13 ☆☆☆此小苏非彼小苏2007-05-23 11:48:14留言☆☆☆ 

我也纠结……倒是没有人泼我冷水,可是大家都说看不懂...
№14 ☆☆☆钟爱十三2007-05-23 11:51:55留言☆☆☆ 

1个奇幻短篇完结,1个科幻长篇完结,外加2个言情中篇的坑都被读者不约而同的说情节太隐晦,看不懂。。。。。。偶已经很彻底的觉悟,偶就是意识流,这辈子也改不鸟。。。。orz
华丽丽的看不懂啊。。。。汗。。。。
№15 ☆☆☆明明就是奇异的几维2007-05-23 12:00:21留言☆☆☆ 

有回帖就不错了,飘
№16 ☆☆☆2007-05-23 13:36:41留言☆☆☆ 

或者可以学学某位BH作者的答复:“喂,请换个地方发骚!”
№9 ☆☆☆无良作者于2007-05-23 11:18:25留言☆☆☆
不知道要是答复:“喂,请不要在没认真看文的情况下随意发牢骚。”可不可以?
这样就不BH了吧?

顺便摸摸LZ~~~~
坚持吧!
同写文的某只深知被砸砖的痛苦~~习惯下吧~~坚持自己的风格把那些冷水无视掉!!
读者说不追文确实很让人难过,我的那文一些原本每天追文留评的读者后来因为我的结尾都走了。
不过
还是要坚持写的,因为写文是给人分享同时也是满足自己的。
加油吧!
№17 ☆☆☆MQ2007-05-23 13:56:41留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆MQ于2007-05-23 13:56:41留言☆☆☆ 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

BH左护法,你在这啊?我们离妖教主最近怎么不出来了?不要怕被BS,叫教主出来献身吧!

№18 ☆☆☆BH山庄教徒2007-05-23 15:09:54留言☆☆☆ 

谢谢诸位的开导,现在最让我纠结的是明明自我感觉良好到了人家那块就成了看不懂啊,情节慢啊,快点H吧。。。。
难道两个主角一见面就上床他们才高兴吗?其他的明线暗线铺了一堆,人家看不到H就说你进展慢,太郁闷了。真不想写H,咬了牙不写H,现在也不是H的时候啊。
就这么一直僵持着,看着读者这个在下面说要放弃追此文,另一个说是啊是啊进展慢,然后两个人下面抱成一团,万分纠结的说。。。
- -
№19 ☆☆☆纠结滴写手甲2007-05-23 19:14:40留言☆☆☆ 

不错,有人评就好了,代表有人看嘛。我的文可以真的不行,没有看的。有人话我的文心里活动太多,没情节不过我还是会继续下去的。  

№10 ☆☆☆翦翦风于2007-05-23 11:22:45留言☆☆☆

不要紧的,努力好了。我的也是这样,尤其前几章,至今边改文边承认,读者是对的,但是我江山易改,本性难移。。。

写文1半也为给自己个交待,别太介意了,好好加油。
№20 ☆☆☆阿清2007-05-23 19:24:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主