关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请有拍砖的热心与爱心,能力与精力,时间与条件的MM积极报名参加哦:)
№0 ☆☆☆iceheart 2004-08-24 03:19:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆i*****2004-09-24 03:20:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是一个□□里叫筛选的朋友介绍我来试试你们的这个活动。不过我还不明白主要需要做些什么如果我能出力的话请找我。我的□□:42194010。我的邮箱:woshixialinlin@yahoo.com.cn
№2 ☆☆☆拎拎2004-09-24 21:15:28留言☆☆☆ 

我有热心,我天天上这个网站,我喜欢小猫,小狗,我喜欢帮助别人.我目前功课不是紧张,每天都要有6小时以上上网,我觉得自己很适合这个工作,所以希望能够选上,觉得这样可以让自己也可以让别人看到更好的文章.
    □□:191311276
   邮箱:fengchunmeidef@msn.com
№3 ☆☆☆顷刻花谢2004-09-25 23:12:18留言☆☆☆ 

□□:349429119
№4 ☆☆☆2004-09-26 10:31:57留言☆☆☆ 

申请加入,几乎天天在线,可以大量阅读!

□□:33727229

PS:国庆期间出去,1好走,7号开始在线,所以不管行不行,请斑竹抽空回个话,谢谢!

如果需要评论文章或是考核的话,我会尽快上交的^^
№5 ☆☆☆涘湄2004-09-30 20:28:01留言☆☆☆ 

□□:23574884
e-mail:anitazy@126.com
№6 ☆☆☆紫晶踏雪2004-10-05 20:06:01留言☆☆☆ 

ME~~~
QQ:7745120
我爱上砖啦
希望别人给我拍
也想给别人拍
互相进步吗~~
№7 ☆☆☆刻雪2004-10-07 13:51:03留言☆☆☆ 

同上
希望别人给我拍
也想给别人拍
互相进步

□□   32734594

邮箱 limeihuamm@yahoo.com.cn
№8 ☆☆☆德化土著2004-10-08 20:26:45留言☆☆☆ 

间断性有空。如果需要有时可以帮忙~
№9 ☆☆☆吾梦方惊2004-10-10 18:37:40留言☆☆☆ 

我要来!
我要来!

□□:101642528

yuanyuankanzheni@yahoo.com.cn
№10 ☆☆☆毛毛阿飞2004-10-15 20:43:47留言☆☆☆ 

□□:24606605

说话很狠,估计会打击很多人.
希望加入
№11 ☆☆☆凡人2004-10-16 21:24:13留言☆☆☆ 

□□号:317171261、

自信评文中肯,言之有物,最重要的是但文有不足之处,必指出到位。
认为评文为风雅事,绝不存恶意为之,视其为切磋交流,写文与评文技艺相长方是人生乐事
№12 ☆☆☆琼窗梦笛2004-10-20 10:28:17留言☆☆☆ 

我也来报名,作为一个作者,希望大家共勉。
□□:286665796
№13 ☆☆☆Jesse2004-10-22 00:41:20留言☆☆☆ 

我也报个名吧,工作轻松,每周三个早上。
大学本科。
□□:350657565
№14 ☆☆☆在水一方2004-10-22 23:40:44留言☆☆☆ 

偶忙的时候没空,不忙的时候有空~~~(废话)
不过每周定有那么几天比较闲,闲的时候大部分是潜在晋江上看文,有时自己也写点。希望与热爱小说的朋友们多交流!
邮箱:helenhuangfu@hotmail.com
□□:106639164 (只有晚上在)
№15 ☆☆☆玉箫2004-10-24 01:52:10留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
我想加入!!!~~

邮箱:rabimm@sina.com

有什么要求吗?
№16 ☆☆☆幻影妹妹2004-11-02 20:01:58留言☆☆☆ 

我也要!我也要!
□□:250083179
E-MAIL:jingyingvera@163.com
№17 ☆☆☆jingyingve2004-11-06 14:00:38留言☆☆☆ 

这里报名吗?嗯,那我报名。
□□:85000737
MSN:satanhisashi@hotmail.com
还要提供什么资料请通知我。
№18 ☆☆☆Satan2004-11-07 20:53:02留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆雨*****2004-11-08 23:03:19留言☆☆☆ 

楼上的,这里是砖委会报名的地方,不是求砖贴,求砖请到求砖的地方。
№20 ☆☆☆原创评论委员会2004-11-09 11:34:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主