关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
或者其他听说看漫画之类的
№0 ☆☆☆OO00oo0cc|a1ba131e 2024-04-28 13:32:36留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

…已经千字三分了,还要降价?
№1 ☆☆☆升到一星就改名|da5154c32024-04-28 13:34:00留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

…已经千字三分了,还要降价?
№1☆☆☆升到一星就改名|da5154c3于2024-04-28 13:34:00留言☆☆☆

啊?没说讲价啊,不影响千字三分,优惠的方式可以有很多方案啊,也算是宣传的一种,晋江官方给出部分优惠或者功能上的扩增之类的,这部分当然是官方让利作为推广宣传啊……
№2 ☆☆☆OO00oo0cc|a1ba131e2024-04-28 13:36:19留言☆☆☆   来自贵州

总所周知,那些视频网站在VIP上推出了SVIP……
№3 ☆☆☆咸鱼只想躺赢喵|df32a490★★★2024-04-28 13:37:32留言☆☆☆   来自福建

总所周知,那些视频网站在VIP上推出了SVIP……
№3☆☆☆咸鱼只想躺赢喵|df32a490于2024-04-28 13:37:32留言☆☆☆

我知道,没懂你提的这个点,我本意是有没有可能借助这样的方式(当然这只是非常粗糙的初步想法)推广,如果我是爱看小说/听广播剧/听说的读者,在听书的时候看到这种优惠活动的话可能会考虑,比如88vip,让我单独花费钱购买没项权益我会让他滚,打包下来88就感觉还好。而且我认为作为一种宣传手段,这部分当然应该由晋江官方让利,而不是由作者共同承担
想法很粗糙,可能很多方面没考虑到,大家理性讨论,顶锅盖
№4 ☆☆☆OO00oo0cc|a1ba131e2024-04-28 13:42:00留言☆☆☆   来自贵州

看一下合同,我们的分成是除过运营费用的……大经销费用晋江不可能独自承担。
№5 ☆☆☆一*****|a2b3fa15★★2024-04-28 13:48:02留言☆☆☆   来自甘肃

我也是上周刚开的88vip,结果之前放收藏夹里的动漫已经不能看了,真是气坏我了。
№6 ☆☆☆该昵称己被她人使用|3159f4b12024-04-28 13:53:53留言☆☆☆   来自吉林

已经是全网最低价了
另外,你以为是jj做活动花钱给你打价格战,实际上让利的部分是需要从你稿费里面扣的。
不打价格战也是全网最低了,闭环了。等于已经最低价还要内部压榨扣自己的稿费。如果要做,不如恢复原价千字五分,然后从里面扣,这样至少能保证一部分扣完以后是千字三分
№7 ☆☆☆晚上不睡白天崩溃|ecdc4ce62024-04-28 15:07:34留言☆☆☆   来自陕西

别瞎搞
№8 ☆☆☆版权霸霸请爱我|f28da5d5★★★2024-04-28 15:43:27留言☆☆☆   来自四川

先稳定再说吧,点家搞了类似的,我用的好晕
№9 ☆☆☆暴富小兔崽|abe8abcc2024-04-28 15:48:22留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主