关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:真的烦透了,那个一刷新就要刷好几分钟,期间还无法点进小说的毛病什么时候改,一个劲显示刷新中请等待,闲读者多吗????@客服 [6]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆想摘星星星星|26d487bd 2024-04-28 12:10:54留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

您好,技术已调整完毕,请重新试下看下效果。如仍有问题可以继续反馈,我们近期也会通过站短联系您做回访工作,感谢您的反馈。
№6 ☆☆☆ 晋江客服|04fbfb972024-04-28 16:42:17留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,已关注到您的反馈的问题,如是书架页面的数据刷新响应时间过长,技术正在处理中,稍后处理完同步您再看下效果;如还有其它方面存在异常,可在此贴或者站短管理员说明具体情况,以便工作人员进行跟进,谢谢。
№2 ☆☆☆ 晋江客服|37a90273♥♥2024-04-28 12:55:32留言☆☆☆   来自北京

真的好恶心人,开开心心来看小说,不小心刷新一下,等好几分钟都进不去
№1 ☆☆☆想摘星星星星|26d487bd2024-04-28 12:11:54留言☆☆☆   来自湖南

您好,已关注到您的反馈的问题,如是书架页面的数据刷新响应时间过长,技术正在处理中,稍后处理完同步您再看下效果;如还有其它方面存在异常,可在此贴或者站短管理员说明具体情况,以便工作人员进行跟进,谢谢。
№2 ☆☆☆ 晋江客服|37a90273♥♥2024-04-28 12:55:32留言☆☆☆   来自北京

确实很恶心,我都是退出然后重新进,也太麻烦了
№3 ☆☆☆该昵称己被她人使用|37c5417c2024-04-28 13:11:11留言☆☆☆   来自吉林

确实很恶心,我都是退出然后重新进,也太麻烦了
№3 ☆☆☆该昵称己被她人使用|37c5417c于2024-04-28 13:11:11留言☆☆☆

我也……
麻烦的要死
№5 ☆☆☆想摘星星星星|26d487bd2024-04-28 14:54:16留言☆☆☆   来自湖南

您好,技术已调整完毕,请重新试下看下效果。如仍有问题可以继续反馈,我们近期也会通过站短联系您做回访工作,感谢您的反馈。
№6 ☆☆☆ 晋江客服|04fbfb972024-04-28 16:42:17留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主