关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
后台显示:
“啊!”
文章发表显示
“啊!’

用word码字之后排版贴上去,后台一切正常,但看文章就出问题。虽然的确有段时间没看,但之前也没注意到。
今天看到,所有的文所有的章节都是一个情况,是怎么回事?
我是一个人吗?还是说自身问题,如果是那样,求解答
№0 ☆☆☆LZ 2013-08-28 12:50:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

= =擦,发现BS也发不出来
总之就是双引号,结果末尾那个变为单引号
(#‵′)
再发一遍= =
№1 ☆☆☆LZ2013-08-28 12:52:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这样很久了
№2 ☆☆☆==2013-08-28 12:53:37留言☆☆☆ 

据说用360的浏览器就这样,可是现在我用的也是,就是开始的时候这样,现在好了,不知道怎么回事,等着看谁知道
№3 ☆☆☆==2013-08-28 12:54:37留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆==于2013-08-28 12:53:37留言☆☆☆
orz果然是在下没注意到,今天闲得慌看的时候才发现
№4 ☆☆☆LZ2013-08-28 12:54:46留言☆☆☆ 

#村通网#系列
№5 ☆☆☆。。。2013-08-28 12:55:49留言☆☆☆ 

公司的360浏览器看着是这样,家里的就很正常,曾经向管理员报过错
回复如下:

发信人 管理员14
信件主题 Re:报错
信件内容 您好,是不是由于您使用了word文档或wps文档作为编辑工具呢?这些编辑工具由于性质会使晋江文章在生成时产生一些代码。建议您改用TXT格式的文本文档编辑文章后发表,应该就没有问题了。谢谢您的理解与支持!

之后我就换成了TXT编辑后再发表,结果还是这样……
№6 ☆☆☆==2013-08-28 12:59:10留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆==于2013-08-28 12:59:10留言☆☆☆
orz个人感觉应该跟word什么没关系吧,刚刚随便点开了一个文,结果引号是一样情况,真是360浏览器问题吧大概
№7 ☆☆☆LZ2013-08-28 13:01:30留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆==于2013-08-28 12:59:10留言☆☆☆
orz个人感觉应该跟word什么没关系吧,刚刚随便点开了一个文,结果引号是一样情况,真是360浏览器问题吧大概
№7 ☆☆☆LZ于2013-08-28 13:01:30留言☆☆☆ 

浏览器的问题可能比较大,不过我奇怪的是为什么家里的360浏览器看的时候却很正常,公司的就不行
№8 ☆☆☆==2013-08-28 13:03:40留言☆☆☆ 

360极速没问题
№9 ☆☆☆(⊙o⊙)2013-08-28 13:05:22留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆==于2013-08-28 13:03:40留言☆☆☆
家里用的360极速,无论怎么看,那显示出来的引号都有问题= =
IE8测试,发现引号正常
№10 ☆☆☆LZ2013-08-28 13:06:50留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆(⊙o⊙)于2013-08-28 13:05:22留言☆☆☆
为毛正是360极速出了问题
№11 ☆☆☆LZ2013-08-28 13:08:24留言☆☆☆ 

你用手机看就没事哦。
№12 ☆☆☆晴狐2013-08-28 13:27:03留言☆☆☆ 

= =我是360极速,米有问题啊……
№13 ☆☆☆2332013-08-28 13:31:34留言☆☆☆ 

我这里只要打·这个符号,贴上之后就会消失顺便把下一字吞掉。我是一个人?
№14 ☆☆☆=、=2013-08-28 13:31:37留言☆☆☆ 

用火狐,引号也有问题
№15 ☆☆☆v.v2013-08-28 13:55:17留言☆☆☆ 

汗,还以为家里的系统出问题了,原来不是我一个人这样,放心了。
№16 ☆☆☆= =2013-08-28 14:01:17留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆=、=于2013-08-28 13:31:37留言☆☆☆
表示打·这个符号,经常会变成?
№17 ☆☆☆LZ2013-08-28 14:41:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主