关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
限时难道申请没条件的????
还以为要筛选的呢…………
№0 ☆☆☆== 2013-08-28 10:15:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现言那篇?不是一般的神奇
№1 ☆☆☆= =2013-08-28 10:21:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……看到大哥的话我去限免看了看……
虎躯一震
№2 ☆☆☆总攻君2013-08-28 10:23:30留言☆☆☆ 

看得我好像速速完结掉手上的文然后倒v,呜呜,我至少还30章12万字呢
№3 ☆☆☆= =2013-08-28 10:24:52留言☆☆☆ 

现言那篇吧?先不说让人无法理解的文名,光文案上的错别字就够让人嘴角抽搐一阵儿的。
№4 ☆☆☆==2013-08-28 10:26:09留言☆☆☆ 

我也刚刚去现言看了一眼,看到内容摘要和主角名……好虐
№5 ☆☆☆= =2013-08-28 10:27:34留言☆☆☆ 

关键就在V上啊!感觉有人申请的早,排上了很正常,之前不是还有过没V的在限免上,根本不用点限时免费就可以看吗,就得到了一次曝光的机会,只是这次的这个……收藏连100都没到,虽然是作者很早的作品了,但是……V前末点也没到100……怎么V的???为什么还能点限时免费??我是没点。
№6 ☆☆☆我是楼主2013-08-28 10:27:40留言☆☆☆ 

看到帖子去看了看……限免难道什么要求都没有吗?
№7 ☆☆☆洛洛2013-08-28 10:27:58留言☆☆☆ 

包月不是也可以限免么?
№8 ☆☆☆= =2013-08-28 10:28:37留言☆☆☆ 

看到帖子去看了看……限免难道什么要求都没有吗?
№7 ☆☆☆洛洛于2013-08-28 10:27:58留言☆☆☆ 
没申请过,蛮好奇的
№9 ☆☆☆我是楼主2013-08-28 10:29:04留言☆☆☆ 

包月不是也可以限免么?
№8 ☆☆☆= =于2013-08-28 10:28:37留言☆☆☆
包月可以限免??其实包月这个也不是很懂。
№10 ☆☆☆我是楼主2013-08-28 10:29:39留言☆☆☆ 

关键就在V上啊!感觉有人申请的早,排上了很正常,之前不是还有过没V的在限免上,根本不用点限时免费就可以看吗,就得到了一次曝光的机会,只是这次的这个……收藏连100都没到,虽然是作者很早的作品了,但是……V前末点也没到100……怎么V的???为什么还能点限时免费??我是没点。
№6 ☆☆☆我是楼主于2013-08-28 10:27:40留言☆☆☆ 

有一种V叫完结半价,标准很低的。
№11 ☆☆☆==2013-08-28 10:30:45留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆我是楼主于2013-08-28 10:27:40留言☆☆☆
现言完结V100收就够了,现言现在顺V也没看末点的,可能是她申请的时候又100了,后来掉的,这个不能作为一个明确的分界
关键我揍是来羡慕她的勇气的,这数字,第八还是第九章就V了……
№12 ☆☆☆= =2013-08-28 10:30:55留言☆☆☆ 

科幻50收可以半价,半价可以玩限免
表示我近70收半价的文,11万字也赚了20多块了,完结后还涨了70多收,挖鼻
№13 ☆☆☆= =2013-08-28 10:31:03留言☆☆☆ 

哇塞,看到大家这么说一下涨知识了!原来不同的文完结V数据要求其实还差的蛮多的呢
№14 ☆☆☆我是楼主2013-08-28 10:34:02留言☆☆☆ 

长知识了。原来不同的文完结不一样啊,这个V啊
№15 ☆☆☆= =2013-08-28 10:44:57留言☆☆☆ 

涨姿势了!!
№16 ☆☆☆再插一脚2013-08-28 10:49:48留言☆☆☆ 

哪篇啊……表示好想看……
№17 ☆☆☆该用户名被河蟹吃掉了2013-08-28 13:00:22留言☆☆☆ 

我也觉得数据神奇啊,点击那么点怎么V的
№18 ☆☆☆= =2013-08-28 13:05:29留言☆☆☆ 

那文是还没V就上了限免么
№19 ☆☆☆渣掉好几个剑三的号2013-08-28 13:17:39留言☆☆☆ 

申请限时的现言是不是很少?
№20 ☆☆☆v.v2013-08-28 13:58:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主