关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主收古风,同人只收剑三的~可接Q
【正常/Q版】
【性别】
【头发】(发色、发型、长短)
【眼睛】
【性格】
【服饰】
【时代】
【其他】(长相啦特征啦细节啦职业啦随意写)

蠢比和萨比想画画_(:з」∠)_求投喂,以上,如果是指定细节希望有参考图什么的……
№0 ☆☆☆== 2013-08-10 21:38:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

古耽,犹豫,不确定是不是古风,因为没写那些诗句华美辞藻==
№1 ☆☆☆==2013-08-10 21:44:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

回楼上...人设是古代风格就行了_(:з」∠)_
№2 ☆☆☆==2013-08-10 21:45:50留言☆☆☆ 

【正常/Q版】 Q版
【性别】男
【头发】黑色长发
【眼睛】黑色
【性格】妖孽腹黑
【服饰】红衣飘飘
【时代】架空
【其他】Q版就是希望是个小萌物就行啦~可以摆个诱惑人的姿势~
谢谢LZ~
№3 ☆☆☆--2013-08-10 21:52:23留言☆☆☆ 

萨比接了3楼~_(:з」∠)_
№4 ☆☆☆==2013-08-10 21:59:06留言☆☆☆ 

【正常/Q版】 正常
【性别】 男
【头发】(发色、发型、长短) 黑色,长发,类似于少年束发的那一种,束的比较高一点,加一根简单的发簪,刘海的话,卤煮爱怎么整怎么好看都成
【眼睛】 黑色
【性格】 风流痞气……还是尽量偏向风流向吧
【服饰】 简单的素衣就行,腰间系一根腰带的那种文人装扮
【时代】 唐、或者是宋哪一款的吧,其实魏晋的也可以……TAT马甲表示完全宋朝之前各种朝代的区别
【其他】(长相啦特征啦细节啦职业啦随意写) :能不能让卤煮画一个支着一只腿,然后拿着酒坛子饮酒的场景,(是酒坛子不是酒杯哦!
皮埃斯:总觉得和上一位相比马甲的要求是不是太多了一点……
№5 ☆☆☆马甲2013-08-11 00:05:44留言☆☆☆ 

【正常/Q版】Q版
【性别】男
【头发】黑色,长
【眼睛】黑
【性格】小腹黑,爱整人(他是受)
【服饰】男色
【时代】架空
【其他】桃花眼,眉心
№6 ☆☆☆==2013-08-11 00:36:53留言☆☆☆ 

红痔,六楼少了两字,谢谢妹子。颜色是蓝色,又打错了T_T。
№7 ☆☆☆==2013-08-11 00:39:09留言☆☆☆ 

还以为楼主出现了(躺
莫非是马甲重叠了!惊讶脸
№8 ☆☆☆马甲2013-08-11 00:54:38留言☆☆☆ 

啊我换马甲_(:з」∠)_蠢比说她接了6楼。5楼等我画完再说?
№9 ☆☆☆萨比2013-08-11 00:57:29留言☆☆☆ 

【正常/Q版】 正常
【性别】男
【头发】长发,头上一只青玉簪子
【眼睛】黑色
【性格】温润,柔和
【服饰】青色
【时代】架空
【其他】纯良,却不死板的那种,如果身边有把长琴就最好了,没有也行。总之谢谢两位姑娘。
№10 ☆☆☆1232013-08-11 01:07:01留言☆☆☆ 

【正常/Q版】正常
【性别】男
【头发】黑发 发髻
【眼睛】金色
【性格】冷漠
【服饰】白衣飘飘
【时代】古耽 手里握着剑
【其他】攻 就是这些啦,谢谢LZ!!!
№11 ☆☆☆= =2013-08-11 01:13:17留言☆☆☆ 

啊我换马甲_(:з」∠)_蠢比说她接了6楼。5楼等我画完再说?
№9 ☆☆☆萨比于2013-08-11 00:57:29留言☆☆☆ 
然后坐等!
楼主你什么时候开画~~
№12 ☆☆☆马甲2013-08-11 10:51:27留言☆☆☆ 

5楼姑娘能等多长时间_(:з」∠)_我半夜才能开始撸~感觉你的比较复杂:D
№13 ☆☆☆萨比2013-08-11 13:15:46留言☆☆☆ 

忘了说上面出单是3楼ORZ
№14 ☆☆☆萨比2013-08-11 13:17:28留言☆☆☆ 

我能等很久……但是露珠能不能再给个确切的时间吗TAT……
№15 ☆☆☆马甲2013-08-11 13:18:29留言☆☆☆ 

哇哦,超级可爱,喜欢这种画风~
俺11楼,期待中,美颜色,可惜我求的是白衣T T
№16 ☆☆☆= =2013-08-11 13:19:01留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆马甲于2013-08-11 13:18:29留言☆☆☆
_(:з」∠)_三天内咯~
№17 ☆☆☆萨比2013-08-11 13:22:00留言☆☆☆ 

【正常/Q版】 正常
【性别】 男
【头发】 黑长发有发带
【眼睛】 墨黑
【性格】 温柔坚毅聪明
【服饰】 琴师服(。
【时代】 架空古代偏唐风吧><
【其他】 抚琴抬头微笑的动作
如果只要黑白稿我能多求攻人设让攻受在一起么QUQ?!
能的话我可以再详说点动作TUT 谢谢卤煮姑娘们!
№18 ☆☆☆= =2013-08-11 14:16:13留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆= =于2013-08-11 14:16:13留言☆☆☆ 

另外我能等!一个月多都可以哟!真的!
所以.........希望能求到攻受一起的图TUT
№19 ☆☆☆18L2013-08-11 14:18:00留言☆☆☆ 

6楼出图
№20 ☆☆☆蠢比2013-08-11 18:05:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主