关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:【求解答】或者是科普……那啥最近出了好多丧心病狂的抄袭案例,什么抄了几十本书这种,很好奇是怎么查出来的 [15]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
难道真的有读者看过那么多书?不对啊就算看过那么多书也不一定能记住每一句话啊
对于抄袭已经说了有那个 什么软件,那这个查出来的难道也有什么软件,灰常好奇啊 求解答~
№0 ☆☆☆007 2013-08-26 08:12:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不要沉啊,卡文啊卡文 出来唠唠啊
№1 ☆☆☆0072013-08-26 08:16:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为抄抄有一次就有两次,读者碰上某句觉得熟悉然后度娘发现是抄的,再找别的部分,也多数逃脱不了抄袭。
№2 ☆☆☆←_←2013-08-26 08:19:02留言☆☆☆ 

因为读者他不是一个人在战斗
№3 ☆☆☆ = =2013-08-26 08:19:23留言☆☆☆ 

原来素这样~~昨天微博上挂《盗妃天下》抄了多少多少 我还觉得神奇来着 谢谢妹子们
№4 ☆☆☆0072013-08-26 08:21:19留言☆☆☆ 

一句一句地百度

象什么“一个……一个……”这样的句式,就是在百度中发现抄袭的。
№5 ☆☆☆=、-2013-08-26 08:21:34留言☆☆☆ 

一句一句地百度

象什么“一个……一个……”这样的句式,就是在百度中发现抄袭的。

№5 ☆☆☆=、-于2013-08-26 08:21:34留言☆☆☆   
这也算?!
№6 ☆☆☆0072013-08-26 08:25:40留言☆☆☆ 

我找过普通的抄袭,很容易,见到描写就搜,只要有过复制粘贴的记录,后面基本一搜一个准
秦简那种倒是真的不好找,我看了扒皮姑娘的微博,那姑娘看书是真多,有一章她是见到熟悉的口头禅,去搜就找着了
纯读者阅读量大啊
№7 ☆☆☆= =2013-08-26 08:26:08留言☆☆☆ 

我找到了反抄袭文件 但是字数不能太多 我好奇的黏贴了一下自己的文章,结果是什么相似95%的为全文的0%,相似80的为0%
这两个数字是不是就是判断抄袭的标准啊 相似80%之下的不算抄袭??【艾玛我这大早上的~~~
№8 ☆☆☆0072013-08-26 08:34:07留言☆☆☆ 

本帖尚未审核,若发布24小时后仍未审核通过会被屏蔽
一句一句地百度

№5 ☆☆☆=、-于2013-08-26 08:21:34留言☆☆☆   
这也算?!  

№6 ☆☆☆007于2013-08-26 08:25:40留言☆☆☆   

算,有个掐妖舟的贴子,列出的抄袭点里面就有这一条,
“一个……一个……”这样的句式,也算抄袭,就算有人觉得不对劲也不敢提异议,顶多是掐过之后群情激愤过后,弱弱地提一句“这也算?”

还有个掐XX家抄袭的,列了二十条抄袭点,其中一条是男女主名字两文不一样。

要掐抄袭,没有什么不能算的,就算百度不到相同字句,还可以掐情节抄袭,网文发展到现在,基本上人能想到情节都有人写过,想掐抄袭一掐一个准
№9 ☆☆☆2013-08-26 08:34:43留言☆☆☆ 

有的即视感强烈又有点生硬的段落一搜一个准,尤其是有前科的
№10 ☆☆☆==2013-08-26 08:37:23留言☆☆☆ 

楼上这是抄货逆袭了吗?

掐抄袭不都是大面积的调色盘对比!

那种一看就是恶性挂墙头的,根本就没什么人打理很快就沉下去了。
№11 ☆☆☆= =2013-08-26 08:38:33留言☆☆☆ 

要掐抄袭,没有什么不能算的,就算百度不到相同字句,还可以掐情节抄袭,网文发展到现在,基本上人能想到情节都有人写过,想掐抄袭一掐一个准  

№9 ☆☆☆长于2013-08-26 08:34:43留言☆☆☆ 
不只是网文 我这几天看到的都是实体书被扒的……
№12 ☆☆☆0072013-08-26 08:38:56留言☆☆☆ 

总觉得最近掐抄袭的快疯魔了……
№13 ☆☆☆= =2013-08-26 08:42:24留言☆☆☆ 

有点混乱,我还是打会儿游戏 继续码字去 o(︶︿︶)o 唉我也想做007来着……
№14 ☆☆☆0072013-08-26 08:43:15留言☆☆☆ 

我找到了反抄袭文件 但是字数不能太多 我好奇的黏贴了一下自己的文章,结果是什么相似95%的为全文的0%,相似80的为0%
这两个数字是不是就是判断抄袭的标准啊 相似80%之下的不算抄袭??【艾玛我这大早上的~~~  

№8 ☆☆☆007于2013-08-26 08:34:07留言☆☆☆   
你那个应该是论文查抄软件,因为我之前下过......
№15 ☆☆☆1232013-08-26 09:29:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主