关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
和一个朋友聊天(很聊得来的那一种),忽然发现原来我在以前有些高中同学眼里居然是奇葩,而他以前也这么觉得(以前我还以为他是我男闺蜜),我呵呵了。。心情压抑
№0 ☆☆☆0.0 2013-08-25 23:32:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

虎摸楼主
№1 ☆☆☆- -隔壁6哥2013-08-25 23:36:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

奇葩就奇葩呗,换种说法不就是“世上独一无二的你”么
№2 ☆☆☆= =2013-08-25 23:37:19留言☆☆☆ 

谢谢LS姑娘。。。我就是觉得很无奈,又是经那么一个朋友说出口,觉得一时接受不能,哎。团抱。。么么哒。
№3 ☆☆☆0.02013-08-25 23:39:43留言☆☆☆ 

其实我也觉得我中学时代也颇奇葩的,最糟糕的是那时候还不自知,
长大后想想才发现卧槽这哪来的疯女人
这也算是成长吧
№4 ☆☆☆= =2013-08-25 23:43:08留言☆☆☆ 

突然觉得长大就是一个否定以前自己的过程……
№5 ☆☆☆= =2013-08-25 23:45:53留言☆☆☆ 

你永远也不知道你被你讨厌的人编造成什么样子,并且在他们口中流传。。。
№6 ☆☆☆= =。2013-08-25 23:48:13留言☆☆☆ 

是的,比如说我,我自己觉得我中学时代只是个不喜欢和同学抱团嬉戏,多数时候安静的做作业看书的普通学生,结果后来我才知道原来女生堆里不少人觉得我清高装纯绿茶婊= =
№7 ☆☆☆==2013-08-25 23:58:56留言☆☆☆ 

普,楼上,在下瞬间笑尿了
№8 ☆☆☆懒虫2013-08-26 00:02:37留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆懒虫于2013-08-26 00:02:37留言☆☆☆ 
戳你脸,我当时真的挺震惊的好不好QUQ 性格冷酷帅气【大雾】[孤僻寡言]一点竟然会被那群女生背地里骂成这样。我没觉得我做了啥呀,我就是一直在念书念书念书啊,连个恋爱都没谈过,男生小手都没拉过,姑娘的小翘臀更是没摸过。莫名其妙啊简直。
№9 ☆☆☆7L2013-08-26 00:07:51留言☆☆☆ 

如果是朋友说我是奇葩的话,也没什么的吧,我有时候也觉得自己是奇葩,也会说朋友是极品,互相调侃的话没事儿,不过要是真的身那么的,就叫他滚
№10 ☆☆☆= =2013-08-26 00:17:55留言☆☆☆ 

我也绝对是奇葩。反正也听别人说过。管他呢。现在也不联系了,他们爱咋说咋说去吧。
№11 ☆☆☆==2013-08-26 00:25:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主